шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА у меня в стране не сильно холодно
а внешний вид вообще как ? просто я не любитель тимбов по мне так хуйня дичайшая | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | че с Roshe Run никто не поможет?
12us размер, сетчатые | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE че с Roshe Run никто не поможет?
12us размер, сетчатые посмотрел магазины, которые знаю, нашел только 8 размер | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE че с Roshe Run никто не поможет?
12us размер, сетчатые посмотрел магазины, которые знаю, нашел только 8 размер Я все просмотрел из первого поста, авито, 10 страниц гугла. Остался только рокланд, но у них база не работает, так что размер оставшийся они мне сказать не могут
Может в английских магазах есть? На size.co.uk не нашел, просто есть варик, чтобы знакомые привезли ближе к НГ | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE че с Roshe Run никто не поможет?
12us размер, сетчатые посмотрел магазины, которые знаю, нашел только 8 размер Я все просмотрел из первого поста, авито, 10 страниц гугла. Остался только рокланд, но у них база не работает, так что размер оставшийся они мне сказать не могут
Может в английских магазах есть? На size.co.uk не нашел, просто есть варик, чтобы знакомые привезли ближе к НГ нигде нет. только ибэй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother
посмотрел магазины, которые знаю, нашел только 8 размер Я все просмотрел из первого поста, авито, 10 страниц гугла. Остался только рокланд, но у них база не работает, так что размер оставшийся они мне сказать не могут
Может в английских магазах есть? На size.co.uk не нашел, просто есть варик, чтобы знакомые привезли ближе к НГ нигде нет. только ибэй Может на английском ибэе глянуть, как вариант. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE че с Roshe Run никто не поможет?
Может в английских магазах есть? На size.co.uk не нашел, просто есть варик, чтобы знакомые привезли ближе к НГ 47 Eur не подойдет?
или 45. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother
посмотрел магазины, которые знаю, нашел только 8 размер Я все просмотрел из первого поста, авито, 10 страниц гугла. Остался только рокланд, но у них база не работает, так что размер оставшийся они мне сказать не могут
Может в английских магазах есть? На size.co.uk не нашел, просто есть варик, чтобы знакомые привезли ближе к НГ 47 Eur не подойдет?
или 45. 47 тоже находил но нет, а вот 45 в самый раз) нашел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Нахуй роше, берите фрираны, они сексуальней | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от RADO ONE
Я все просмотрел из первого поста, авито, 10 страниц гугла. Остался только рокланд, но у них база не работает, так что размер оставшийся они мне сказать не могут
или 45. 47 тоже находил но нет, а вот 45 в самый раз) нашел? Да, но это же получается 11US, а тебе вроде 12 надо. Доставят на следующей недели, если на днях закажешь. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Взял себе zx 750е, средние кроссы.. Со сшнурками замут ебанутый ) | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от RADO ONE -Цитата от Heerlijkheid
47 Eur не подойдет?
или 45. 47 тоже находил но нет, а вот 45 в самый раз) нашел? Да, но это же получается 11US, а тебе вроде 12 надо. Доставят на следующей недели, если на днях закажешь. http://www.trushop.ru/help/dimensional_grid/dimensional_grid_nike/
Если по этой сетке судить, то 45 это как раз таки 12, где пруф сетку глянуть? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от RADO ONE Бляха муха, друже, мне вот сейчас так лень по такой хуйне отвечать, но походу придется. Тебе нужен 12US => 46EUR, 45RUR. На сайте который я тебе кинул, были только 45 и 47 Eur. Андестэнд? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Если это я где-то проебался, то извиняюсь. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Бразас энд систаз, че кто за 7ки олимпики думает? вариантос подвернулся вообще за гроши, мне походу нужно, чтобы кто-нить сказал бери не думай | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Etiquette Бразас энд систаз, че кто за 7ки олимпики думает? вариантос подвернулся вообще за гроши, мне походу нужно, чтобы кто-нить сказал бери не думай Бери, не думай, бро Показать скрытый текст
Помощь от хип-хоп.ру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не думая, бери.. | | | | UTD
Но ДЦПшникам тут слово не давали, вроде.. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Прост особой любви к ним нет, а вот шестерки я бы взял с радостью, но над в х2 больше денег | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Возьми и продай.
6ки, кстати, мне тоже нравятся, единственные у джорданов. Ну и то, только кармины и инфры. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Губа - не дура, как я погляжу.
Я, наверно, из тех любителей Жор, которым нравятся те модели, вызывающие отвращение у остальных. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от poBEDA Губа - не дура, как я погляжу.
Я, наверно, из тех любителей Жор, которым нравятся те модели, вызывающие отвращение у остальных. 2 и все что после 8, проскакивая 11? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ну уж простите.
Раннеры фо лайф, ёба. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette -Цитата от poBEDA Губа - не дура, как я погляжу.
Я, наверно, из тех любителей Жор, которым нравятся те модели, вызывающие отвращение у остальных. 2 и все что после 8, проскакивая 11? Самые любимые - 21ые. Потом по душе пришлись 15 и 16. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Ну в таких ТОЛЬКО на площадку можно выходить, я хз с чем такие сникеры можно сочетать по одежде Или они у тебя на полках выставлены и радуют глаз? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Etiquette Ну в таких ТОЛЬКО на площадку можно выходить, я хз с чем такие сникеры можно сочетать по одежде Или они у тебя на полках выставлены и радуют глаз? Под джинсы отлично. Под шорты еще лучше. | | | | |