активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Ваза в сервант | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от Empty. блин этот сайт не отправляет в Россию? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | от пидарасы купон на юкей ибее не бачит
заказал кэт тоже, тут что-то вломы ответить купившим | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пацы, где сейчас в РОССИЙСКИХ магазах можно вырубить роше раны размера 44,5-45, лучше темных цветов, но не красные. Хочу отцу на НГ подарить, он у меня консерватор, но очень любит удобную и дышащую обувь. Благодарочка летит, кто откликнется.
Заказал бы из юсы, но под НГ со слоупочтой не хочу связывать. Добавлено через 23 минуты 13 секунд http://www.furfurmag.ru/talks/market/1139-nike-air-pegasus-89
наткнулся тут, вроде ничего такие)может кому надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Кто шарит? Сильно ли изменились коробки найков AF-1 с 80-ых? Кто-нибудь не покажет какими они были в 84-86 годах? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вот это ахуительно, я считаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от RADO ONE Пацы, где сейчас в РОССИЙСКИХ магазах можно вырубить роше раны размера 44,5-45, лучше темных цветов, но не красные. Хочу отцу на НГ подарить, он у меня консерватор, но очень любит удобную и дышащую обувь. Благодарочка летит, кто откликнется.
Заказал бы из юсы, но под НГ со слоупочтой не хочу связывать. Добавлено через 23 минуты 13 секунд http://www.furfurmag.ru/talks/market/1139-nike-air-pegasus-89
наткнулся тут, вроде ничего такие)может кому надо) Объявление от 3-го июля, тема закрыта уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 | да это просто тееемаааа )))))))))))............... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Мужики, что за модель, зимой нормально будет в таких гонять? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от астральный пар Мужики, что за модель, зимой нормально будет в таких гонять? Air Force 1 Duckboot
Смотря какая зима | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | как вам такие на зиму с мехом ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от астральный пар Мужики, что за модель, зимой нормально будет в таких гонять? Air Force 1 Duckboot
Смотря какая зима До -30. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от КИТ УБИЙЦА как вам такие на зиму с мехом ? Подошва тонкая. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от астральный пар -Цитата от Sm1l3y -Цитата от астральный пар Мужики, что за модель, зимой нормально будет в таких гонять? Air Force 1 Duckboot
Смотря какая зима До -30. Это сурово уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от астральный пар -Цитата от Sm1l3y
Air Force 1 Duckboot
Смотря какая зима До -30. Это сурово уже. А сам в чем зимой ходишь, или может есть на примете какие-нибудь?
Почти все зимние модели как-то по-туристически грубо выглядят и не вписываются.
Эти, разве что, форсы еще ничего. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от mumbа -Цитата от КИТ УБИЙЦА как вам такие на зиму с мехом ? Подошва тонкая. у меня в стране не сильно холодно
а внешний вид вообще как ? просто я не любитель тимбов | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от астральный пар -Цитата от Sm1l3y -Цитата от астральный пар До -30. Это сурово уже. А сам в чем зимой ходишь, или может есть на примете какие-нибудь?
Почти все зимние модели как-то по-туристически грубо выглядят и не вписываются.
Эти, разве что, форсы еще ничего. У меня ботинки CAT. Ну иногда на похуй обычные кроссовки.
Так что Я тут не советчик | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от mumbа -Цитата от КИТ УБИЙЦА как вам такие на зиму с мехом ? Подошва тонкая. а внешний вид вообще как ? Нормальные, мне кажется, но лучше подожди мнения главных модников. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | -Цитата от астральный пар Мужики, что за модель, зимой нормально будет в таких гонять? с шерстяными носками норм будет)
у нас щас -20 на улице, с тонкими носками охуел я малян в них | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от mumbа
Подошва тонкая. а внешний вид вообще как ? Нормальные, мне кажется, но лучше подожди мнения главных модников. а зачем вообще слушать чужие мнения? тебе нравится? вот и бери | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от bigbrother -Цитата от mumbа -Цитата от КИТ УБИЙЦА
а внешний вид вообще как ? Нормальные, мне кажется, но лучше подожди мнения главных модников. а зачем вообще слушать чужие мнения? тебе нравится? вот и бери А почему бы и нет? Ничего плохого не вижу в этом. Если, конечно же, не полностью поддаться чужому влиянию. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от bigbrother -Цитата от mumbа -Цитата от КИТ УБИЙЦА
а внешний вид вообще как ? Нормальные, мне кажется, но лучше подожди мнения главных модников. а зачем вообще слушать чужие мнения? тебе нравится? вот и бери свое мнение оно изначально состоит из миллионов чужих мнений | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | -Цитата от Кружок -Цитата от Empty. блин этот сайт не отправляет в Россию? Я не в курсе Просто инфу нашел, на сайте этом. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | вместо Тимбов,правда не совсем на зиму... | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Кстати, вчера покупал ботинки в Randes-Vour по всем заветам Летающего Михаила, так вот взглядж упал на знакомый цвет и форму, а именно на всеми любимые тимбы, НО как оказалось это не тимбы, да и вообще никакого обозначения я не нашел на них. Внутри хороший мех на весь ботинок, по материалам точно такие же как тимбы, очень качественно везде прошиты и стоят всего 5500, а при учете скидок, которые сейчас там, то и того меньше. Не определившимся с зимней обувью вовремя вполне подойдет. Сеть старая довольно таки, репутацией дорожат, плюс год бесплатного обслуживания обуви в подарок дают | | | | |