♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от RADO ONE Майку-сеточку для полного лука одень еще с адиками. Если жонибой одел, значит сразу стало гомо атрибутикой?  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Интересно,что будет делать победа,Если жонибой оденет жоры 
А адики кстати говно,да  | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | Дай ссылочку или инфу какую мб. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Погладь Кота Интересно,что будет делать победа,Если жонибой оденет жоры 
А адики кстати говно,да  вообще меня такой же вопрос посетил, да
но в ближайшее время не наденет - зорин его походу как и нойза на спонсорство от адика подтянул, так что никаких жориков и вообще чего-либо кроме трех полосок. |
Последний раз редактировалось kid21, 30 ноября 2012 в 15:41.
| | | Особый статус
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от StanCentrum Ловкость рук и ног и никакого мошенничества!   | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Клайды палил уже, правда  | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Sm1l3y Клайды палил уже, правда  На hanon-shop.com брал? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от Sm1l3y Клайды палил уже, правда  На hanon-shop.com брал? Пумцы да, там | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sm1l3y Клайды палил уже, правда  Сайкони дико пиздаты, но что-то не хочется связывать с нашей почтой под Новый год.
Вопрос не по теме. Это я тебе поставил высшую оценку в крайнем баттле хип-хоп.ру? Если тебе, то напиши в личку, интересно послушать свежих треков. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Это я тебе поставил высшую оценку в крайнем баттле хип-хоп.ру? Если тебе, то напиши в личку, интересно послушать свежих треков. Неа, не мне | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Погладь Кота Интересно,что будет делать победа,Если жонибой оденет жоры 
А адики кстати говно,да  Не наденет. Если наденет, то, очевидно, что перестанет быть сладеньким попугакой. | | | | Тот кто...
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от BLacK KeePeR макс. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от BLacK KeePeR макс. Спасибо бро, несколько лет искал их 
Ну, а если серьезно? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Sm1l3y Клайды палил уже, правда  Саукони эти заебись, единственная модель, которая мне по нраву. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от BLacK KeePeR
Что за аиры? макс. Спасибо бро, несколько лет искал их 
Ну, а если серьезно? Внатуре Эйр Макс, я те говорю. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Хочу приобрести Мах(ы) 90. В общем, по наводке форума обзавелся сие модной ссылкой. http://www.dunkslife.com/ . но есть несколько вопросов. 1) Расходы? Кроссы + 11 баксов доставка. какие еще расходы предстоят ? 2) требуется наличие visa, следовательно можно ли через яндекс кошелек создать образ визы, пополнить счет через киви, тем самым расплатиться ? 3) какие еще технические нюансы присутствуют при данной системе оплаты. Кто в курсе мои друзья фетишисты )) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Turuk Makto Хочу приобрести Мах(ы) 90. В общем, по наводке форума обзавелся сие модной ссылкой. http://www.dunkslife.com/ . но есть несколько вопросов. 1) Расходы? Кроссы + 11 баксов доставка. какие еще расходы предстоят ? 2) требуется наличие visa, следовательно можно ли через яндекс кошелек создать образ визы, пополнить счет через киви, тем самым расплатиться ? 3) какие еще технические нюансы присутствуют при данной системе оплаты. Кто в курсе мои друзья фетишисты )) сайт фэйковый на остальные вопросы можешь искать ответы в теме ты не первый и не последний , да и на будущее не фетешисты а фашисты  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Turuk Makto Хочу приобрести Мах(ы) 90. В общем, по наводке форума обзавелся сие модной ссылкой. http://www.dunkslife.com/ . но есть несколько вопросов. 1) Расходы? Кроссы + 11 баксов доставка. какие еще расходы предстоят ? 2) требуется наличие visa, следовательно можно ли через яндекс кошелек создать образ визы, пополнить счет через киви, тем самым расплатиться ? 3) какие еще технические нюансы присутствуют при данной системе оплаты. Кто в курсе мои друзья фетишисты )) сайт фэйковый на остальные вопросы можешь искать ответы в теме ты не первый и не последний , да и на будущее не фетешисты а фашисты  хочешь сказать не видать мне кроссовок. если на данном сайте заказывать?? Добавлено через 24 минуты 54 секунды я сюда зашел,как не знающий человек спросить у просвещенных, а ты мне философию какую- то " не ты первый не ты последний". И не школьник я, тут упоменать гитлера в суе  | | | | Тур по мозгу
Регистрация: 05.11.2012 | -Цитата от okidoki Дай ссылочку или инфу какую мб. K1X Meet The Parents | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | с доставкой за 11 баксов точно не видать
насчет яндексов киви и виз - ты прав
а лучше обратись за помощью
ps Лучше в qiwi кошельке сделай виртуальную карту и в этих же терминалах пополняй без комиссии | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от Empty. Пасиб) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от BLacK KeePeR Nike Air Max 90 Sneakers Neutral Grey/White/Imperial Blue | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Nike от Джа  | | | | |