........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Это слишком | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй -Цитата от poBEDA
А теперь проверь еще раз.
Сам в шоке. Вчера поленился выходить из дома из-за тяжелой недели, а сегодня оказалось поздно. оперативно их скупают
но когда я смотрел размеров было много довольно Да я уже оплатил. Но все равно переплачивать 100 долларов на одной паре как-то неправильно. http://www.shopmyoslife.com/product/air-jordan-iv-bred-2012
У тебя же 8 как раз, по-моему? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Bary v golovu у меня у друга такие, взял он в дисконте. От Свисс Битза они | | | | новенький
Регистрация: 13.10.2012 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Bary v golovu Очень не внимателен. извини,друг. много всего,мало времени, как следствие минут пять чекаю тут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE http://www.shopmyoslife.com/product/air-jordan-iv-bred-2012
У тебя же 8 как раз, по-моему? We ONLY Ship Inside the United States, we do NOT Ship internationally
П.С. Не предлагайте мне бреды, друзья. Я уже купил по цене 205+18. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от letniysneg Спасибо,правда там нет моего размера,закажу с Ebay значит,как раз и купон потрачу | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | я вот уже засомневался: надо было Бреды брать, а не громы. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE я вот уже засомневался: надо было Бреды брать, а не громы. Таааак!!! не сдаваться!) ждем громы | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE я вот уже засомневался: надо было Бреды брать, а не громы. Таааак!!! не сдаваться!) ждем громы Да материалы одни, но у бредов расцветка как-то органические смотрится)
В любом случае уже поздно | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE я вот уже засомневался: надо было Бреды брать, а не громы. Таааак!!! не сдаваться!) ждем громы Да материалы одни, но у бредов расцветка как-то органические смотрится)
В любом случае уже поздно ну при большом желании можно и сейчас поискать | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от R!D3R -Цитата от letniysneg Спасибо,правда там нет моего размера,закажу с Ebay значит,как раз и купон потрачу ты на зиму их будешь брать я так понимаю ? Добавлено через 54 минуты 46 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE http://www.shopmyoslife.com/product/air-jordan-iv-bred-2012
У тебя же 8 как раз, по-моему? We ONLY Ship Inside the United States, we do NOT Ship internationally
П.С. Не предлагайте мне бреды, друзья. Я уже купил по цене 205+18. не подскажешь где? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE я вот уже засомневался: надо было Бреды брать, а не громы. Таааак!!! не сдаваться!) ждем громы Да материалы одни, но у бредов расцветка как-то органические смотрится)
В любом случае уже поздно а на менталах-то уже есть они http://www.mentalkicks.com/niairjo4reth.html Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мастер репа -Цитата от R!D3R -Цитата от letniysneg Спасибо,правда там нет моего размера,закажу с Ebay значит,как раз и купон потрачу ты на зиму их будешь брать я так понимаю ? Добавлено через 54 минуты 46 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE http://www.shopmyoslife.com/product/air-jordan-iv-bred-2012
П.С. Не предлагайте мне бреды, друзья. Я уже купил по цене 205+18. не подскажешь где? возможно, тебе с размером повезет http://www.size.co.uk/product/jordan-iv-retro-'bred'/74701/ | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | bigbrother моего нет | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от bigbrother -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother
Таааак!!! не сдаваться!) ждем громы Да материалы одни, но у бредов расцветка как-то органические смотрится)
В любом случае уже поздно а на менталах-то уже есть они http://www.mentalkicks.com/niairjo4reth.html Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Мастер репа -Цитата от R!D3R
Спасибо,правда там нет моего размера,закажу с Ebay значит,как раз и купон потрачу ты на зиму их будешь брать я так понимаю ? Добавлено через 54 минуты 46 секунд -Цитата от poBEDA We ONLY Ship Inside the United States, we do NOT Ship internationally
П.С. Не предлагайте мне бреды, друзья. Я уже купил по цене 205+18. не подскажешь где? возможно, тебе с размером повезет http://www.size.co.uk/product/jordan-iv-retro-'bred'/74701/ менталы шипят в рашку? Добавлено через 2 минуты 12 секунд У меня посылка с фото блю лежит уже неделю в сан-франциско | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Мастер репа -Цитата от R!D3R -Цитата от letniysneg Спасибо,правда там нет моего размера,закажу с Ebay значит,как раз и купон потрачу ты на зиму их будешь брать я так понимаю ? Да,на зиму планирую | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мастер репа не подскажешь где? kickscrew.com | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мастер репа не подскажешь где? kickscrew.com Эх, Победа, что ж ты раньше не скинул сайток этот, недели 2 назад. фотоблю в половину дешевле, чем я взял | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother менталы шипят в рашку? Добавлено через 2 минуты 12 секунд У меня посылка с фото блю лежит уже неделю в сан-франциско
нет, но есть же способы) и это предзаказ, как я понял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE У меня посылка с фото блю лежит уже неделю в сан-франциско вряд ли. скорее всего просто не трекается дальше штатовской международной отсылки .
бывало такое не раз с фёст классом | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Ребят, знает кто-нибудь какие-нить коды на Сайзе? Подогрейте, если не западло. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother менталы шипят в рашку? Добавлено через 2 минуты 12 секунд У меня посылка с фото блю лежит уже неделю в сан-франциско всё нормально с твоей посылкой, она трекается только по США. жди извещения | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от AG Amazing Подскажите пожалуйста, какую обувь под такую парку лучше?
хотел кроссы какие-нить, но думаю что зимой (в -30 градусов) ноги не будут довольны моим сегодняшним выбором... Буду благодарен наглядным иллюстрациям. Че за парка | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Мастер репа не подскажешь где? kickscrew.com спасибо.
Nike Air Jordan 11 Retro Bred 280$
реально дешевле найти ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мастер репа -Цитата от poBEDA -Цитата от Мастер репа не подскажешь где? kickscrew.com спасибо.
Nike Air Jordan 11 Retro Bred 280$
реально дешевле найти ? Если бы не было никаких связей, то реально заказывал бы. Дешевле 250-260 точно не найдешь. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE У меня посылка с фото блю лежит уже неделю в сан-франциско вряд ли. скорее всего просто не трекается дальше штатовской международной отсылки .
бывало такое не раз с фёст классом отправлено приорити, так как про правилам почты американской фест класс до 1lbs | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE У меня посылка с фото блю лежит уже неделю в сан-франциско вряд ли. скорее всего просто не трекается дальше штатовской международной отсылки .
бывало такое не раз с фёст классом отправлено приорити, так как про правилам почты американской фест класс до 1lbs кто тебе такую чушь сказал про вес? сегодня с почты забрал коробку 1.8 кг отправленную самым обычным USPS First Class International
дай трек или хотя бы первые две буквы в треке. | | | | |