посмотри на подпись
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Оссобено адики с с гориллой Скотта
В наших реалиях ходить в таких моделях равносильно одеть клоунский наряд, я считаю. В Москве только расового нигру видел в адиках с крыльями, но на нем они выглядели норм, а надеть эти шузы на русского Ваню, так уссаться можно будет | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от не_гани_братуха Очевидно, что Свизз Битц не только мастер микрофона | | | |
он же не просто поставил свою подпись в контракте, а сидел дизайнерил там заклёпки помоднее выбирал , инфа 100% Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от не_гани_братуха имхо самое заебиссимо что из свэговых рибачей сейчас можно по дисконтам попытаться найти - это пампы Giants , те которые с хуёвой кепкой в комплекте если ты про синие стеганые - такие тоже есть, но офк без кепки кепка видать не положена за уцененный прайс )
а вообще она и нахуй не упала такою как она есть | | | | посмотри на подпись
он же не просто поставил свою подпись в контракте, а сидел дизайнерил там заклёпки помоднее выбирал , инфа 100% Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от МЭДЫЧ
имхо самое заебиссимо что из свэговых рибачей сейчас можно по дисконтам попытаться найти - это пампы Giants , те которые с хуёвой кепкой в комплекте если ты про синие стеганые - такие тоже есть, но офк без кепки кепка видать не положена за уцененный прайс )
а вообще она и нахуй не упала такою как она есть там даже коробки не положены | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette Оссобено адики с с гориллой Скотта
В наших реалиях ходить в таких моделях равносильно одеть клоунский наряд, я считаю. В Москве только расового нигру видел в адиках с крыльями, но на нем они выглядели норм, а надеть эти шузы на русского Ваню, так уссаться можно будет Мой знакомый в таких передвигается иногда. Правда, он на тачке, так что не страшно.) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | адидас 2.0 с животным это верх, что у меня из адиков есть
раза 2, наверное, за год одевал, стоят пылятся Добавлено через 13 минут 21 секунду заебись, нашел 6ки и 7ки олимпик своего размера , но лишних денег только на что-то одно | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette Оссобено адики с с гориллой Скотта
В наших реалиях ходить в таких моделях равносильно одеть клоунский наряд, я считаю. В Москве только расового нигру видел в адиках с крыльями, но на нем они выглядели норм, а надеть эти шузы на русского Ваню, так уссаться можно будет Мой знакомый в таких передвигается иногда. Правда, он на тачке, так что не страшно.) видел пару чуваков в таких
смешно выглядит -Цитата от jenekk22 не вызывает доверия, скорее всего палево
фотки не свои, все размеры, оплата не paypal, сайт корявый | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | да тут не надо быть шерлоком, чтобы палево вычислить, например | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от jenekk22 это палево.
есть все размеры, но без половинок, и тру блу за 84 бакса вообще круто | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Etiquette адидас 2.0 с животным это верх, что у меня из адиков есть
раза 2, наверное, за год одевал, стоят пылятся Добавлено через 13 минут 21 секунду заебись, нашел 6ки и 7ки олимпик своего размера , но лишних денег только на что-то одно у меня была похожая ситуация, только намного трагичнее, когда я учился классе в 6 скажем, мне прислали ахуенные найки с Германии, и они были такие ахуенные что я решил их одевать только по праздникам и получается я их одел раз 5 и потом нога выросла и пиздец, они были абсолютно новые, отдал деду) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Etiquette я шнурки стираю с пятновыводителем. а логотип очищается простой губкой с мылом | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | поясните что шарит, сейчас у меня найки размер 28,5 по стельке, 44,5 размер, размер ук 9,5 , размер ус 10,5, на асосе совсем другая мерка в найках, как правильно выбрать размер? | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Лилиджи Ну так вот. что за моделька? | | | | Особый статус
Кстати, буквально 5 минут назад случайно на статью наткнулся - короче, ты неправильно завязываешь шнурки. Мелочь, конечно, но иногда "косые" узлы реально портят картину, так что обучайся. Я сам не с первого раза понял что как, но зато теперь буду завязывать шнурки как моряк.) -Цитата от Grunia поясните что шарит, сейчас у меня найки размер 28,5 по стельке, 44,5 размер, размер ук 9,5 , размер ус 10,5, на асосе совсем другая мерка в найках, как правильно выбрать размер? Почему другая? Там по UK, что, собственно, и обозначено перед цифрой размера в выпадающем меню, или тебя смутило, что там половинчатых размеров нет? | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StanCentrum Почему другая? Там по UK, что, собственно, и обозначено перед цифрой размера в выпадающем меню, или тебя смутило, что там половинчатых размеров нет? короче у меня на кросах 9,5 ук, а в см это 28,5, на сайте 10 uk и это всего 279мм, почему на моих 9,5ук но длине их 10ук на 6мм
это выносит мне мозг, на что ориентироваться при заказе, на см или на ук? | | | | иншалла
Кстати, буквально 5 минут назад случайно на статью наткнулся - короче, ты неправильно завязываешь шнурки. Мелочь, конечно, но иногда "косые" узлы реально портят картину, так что обучайся. Я сам не с первого раза понял что как, но зато теперь буду завязывать шнурки как моряк.) напомнило макналти, и его балтиморский узел -Цитата от Grunia короче у меня на кросах 9,5 ук, а в см это 28,5, на сайте 10 uk и это всего 279мм, почему на моих 9,5ук но длине их 10ук на 6мм
это выносит мне мозг, на что ориентироваться при заказе, на см или на ук? это пиздеж, подбирай по своим прошлым размерам | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Единорожка это пиздеж, подбирай по своим прошлым размерам в см или в ук? у меня 9,5 что выбрать? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Etiquette Я стираю.
Кстати, буквально 5 минут назад случайно на статью наткнулся - короче, ты неправильно завязываешь шнурки. Мелочь, конечно, но иногда "косые" узлы реально портят картину, так что обучайся. Я сам не с первого раза понял что как, но зато теперь буду завязывать шнурки как моряк.) -Цитата от Grunia поясните что шарит, сейчас у меня найки размер 28,5 по стельке, 44,5 размер, размер ук 9,5 , размер ус 10,5, на асосе совсем другая мерка в найках, как правильно выбрать размер? Почему другая? Там по UK, что, собственно, и обозначено перед цифрой размера в выпадающем меню, или тебя смутило, что там половинчатых размеров нет? воооооо! а я все думал как же сделать чтобы они прямо были) спасибо, бро, за ссыль | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Grunia в см или в ук? у меня 9,5 что выбрать? в ук бери, 10 ук или 9, тут уже сам выбирай, у меня дружок брал на полразмера меньше, недельку поныл что натирает, но щас вроде путем все. Плюс может в зависимости от модели, местные мастаки кроссовочного дела помогут мб. Плюс если собираешься носить 2 и более пар носков за раз, лучше на половинку больше взять | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Единорожка -Цитата от Grunia в см или в ук? у меня 9,5 что выбрать? в ук бери, 10 ук или 9, тут уже сам выбирай, у меня дружок брал на полразмера меньше, недельку поныл что натирает, но щас вроде путем все. Плюс может в зависимости от модели, местные мастаки кроссовочного дела помогут мб. Плюс если собираешься носить 2 и более пар носков за раз, лучше на половинку больше взять такие хочу взять, цена радует, если пару месяцев продержаться респектозы швее | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Grunia -Цитата от Единорожка -Цитата от Grunia в см или в ук? у меня 9,5 что выбрать? в ук бери, 10 ук или 9, тут уже сам выбирай, у меня дружок брал на полразмера меньше, недельку поныл что натирает, но щас вроде путем все. Плюс может в зависимости от модели, местные мастаки кроссовочного дела помогут мб. Плюс если собираешься носить 2 и более пар носков за раз, лучше на половинку больше взять такие хочу взять, цена радует, если пару месяцев продержаться респектозы швее я хз почему думал что ты найки берешь
бери 10ук, поставишь теплые стельки и оденешь шерстяные носки, и путем все.
за выбор пиздеть не буду)
узнал у другого дружка. ходит на полразмера больше, и тоже не жалуется | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Единорожка -Цитата от Grunia -Цитата от Единорожка в ук бери, 10 ук или 9, тут уже сам выбирай, у меня дружок брал на полразмера меньше, недельку поныл что натирает, но щас вроде путем все. Плюс может в зависимости от модели, местные мастаки кроссовочного дела помогут мб. Плюс если собираешься носить 2 и более пар носков за раз, лучше на половинку больше взять такие хочу взять, цена радует, если пару месяцев продержаться респектозы швее я хз почему думал что ты найки берешь
бери 10ук, поставишь теплые стельки и оденешь шерстяные носки, и путем все.
за выбор пиздеть не буду)
узнал у другого дружка. ходит на полразмера больше, и тоже не жалуется я просто сравнивал с ними размеры
ща эти закажу что б не дорого и с размером определиться
взял бы сразу что то путевое, но за размер очкую Показать скрытый текст
кто очкует тот очкун
выбор вообще хуйня? да? | | | | |