21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Splitman присмотрись как проклеен шов соединения с подошвой и учти что у них был шанс исправить это в фоторедакторе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Лилиджи Ну так вот.  охуенные
более менее теплые? 10.5 ага,там кто спрашивал.
Не знаю,у них в зоне носка довольно тонко все. Я вот считаю что нахер в кроссовках ходить зимой,пару раз пришлось недавно пройти в гринстарах,чуть ноги не оставил  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | за 17 дней дошли, доставка сука дорогая!
Заебись, теперь зимой не холодно будет  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | такие вот недавно приобрел, не на зиму понятно же, на холода у меня осирисы | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Вряд ли кто-то воспользовался этим шансом, куда уж там уебищнее? Но я все равно посмотрел бы на них, деньги не большие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | В дисконтах найковских в москве есть что нибудь путевое ? | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Courage такие вот недавно приобрел, не на зиму понятно же, на холода у меня осирисы У народа от аирмух зависимость похуже герыча, я смотрю/ | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Etiquette -Цитата от Courage такие вот недавно приобрел, не на зиму понятно же, на холода у меня осирисы У народа от аирмух зависимость похуже герыча, я смотрю/ я смотрю, у тебя какой-то нездоровый зуд по поводу аирмахов. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Etiquette -Цитата от Courage такие вот недавно приобрел, не на зиму понятно же, на холода у меня осирисы У народа от аирмух зависимость похуже герыча, я смотрю/ надо же пофоткаться в них и ебнуть крутю цитату, а то как отсталый уже совсем  | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Dudе01 за 17 дней дошли, доставка сука дорогая!
Заебись, теперь зимой не холодно будет  за сколько с доставкой обошлось? у нас в магазине примерно 170 уе | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Etiquette -Цитата от Courage такие вот недавно приобрел, не на зиму понятно же, на холода у меня осирисы У народа от аирмух зависимость похуже герыча, я смотрю/ я смотрю, у тебя какой-то нездоровый зуд по поводу аирмахов. У меня подъезд напротив школы, например, и собсн, братья наши меньшие, ну и сестры, есессн, любят посмолить, причем похуже товарища Черчилля, а собирается вся эта пиздобратия в количестве от 20 до 40 юнитов и трется около моей машины, пишут хурму всякую на заднем стекле...ну и как ты думаешь в чем же обуты эти цветы природы, причем так на подбор, чуть ли даже не в одинаковых моделях? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Grunia -Цитата от Dudе01 за 17 дней дошли, доставка сука дорогая!
Заебись, теперь зимой не холодно будет  за сколько с доставкой обошлось? у нас в магазине примерно 170 уе 5 с лишним тысяч рублей, доставка стоила 1200 где-то! долетело быстро, так обычно за месяц приходит | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Grunia -Цитата от Dudе01 за 17 дней дошли, доставка сука дорогая!
Заебись, теперь зимой не холодно будет  за сколько с доставкой обошлось? у нас в магазине примерно 170 уе 5 с лишним тысяч рублей, доставка стоила 1200 где-то! долетело быстро, так обычно за месяц приходит ну норм доставка я думал ты за 60 бачей доставлял  | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от Etiquette -Цитата от Ветряная Мельница -Цитата от Etiquette
У народа от аирмух зависимость похуже герыча, я смотрю/ я смотрю, у тебя какой-то нездоровый зуд по поводу аирмахов. У меня подъезд напротив школы, например, и собсн, братья наши меньшие, ну и сестры, есессн, любят посмолить, причем похуже товарища Черчилля, а собирается вся эта пиздобратия в количестве от 20 до 40 юнитов и трется около моей машины, пишут хурму всякую на заднем стекле...ну и как ты думаешь в чем же обуты эти цветы природы, причем так на подбор, чуть ли даже не в одинаковых моделях? тогда понятно, чем тебе не угодили аирмахи.
соболезную, бро 
вот тот момент, когда говорят "и врагу такое не пожелаешь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Ребят есть люди с Украины или Беларуссии? На кого можно доставку оформить, а потом чтобы вы мне её переслали. А то в Рашку продавец не доставляет | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | поцоны, такие тапки никому не нужны? http://www.ebay.com/itm/DS-2012-REEBOK-INSTA-PUMP-FURY-H...3a72c02471
в дисконте за в два раза меньшую цену стоят | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от StanCentrum По крайней мере, кортезы с мехом я видел. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StanCentrum Мужики, какой длины шнурки на самых классических Тимбах? Нужно заказать их с ебея, но там самое близкое - 47 дюймов. Это 120 см. По моим же замерам там длины на 110 см, а это 43-44 дюйма, таких не видел.  Ап. Я конечно могу расшнуровать тимбы, но, блин, 5 см с каждой стороны это вообще считай погрешность в случае шнурков  плюс-минус не во все дырки прошнуровать, лично я их во внутрь прячу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette -Цитата от StanCentrum По крайней мере, кортезы с мехом я видел. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StanCentrum Мужики, какой длины шнурки на самых классических Тимбах? Нужно заказать их с ебея, но там самое близкое - 47 дюймов. Это 120 см. По моим же замерам там длины на 110 см, а это 43-44 дюйма, таких не видел.  Ап. Я конечно могу расшнуровать тимбы, но, блин, 5 см с каждой стороны это вообще считай погрешность в случае шнурков  плюс-минус не во все дырки прошнуровать, лично я их во внутрь прячу Ну, я тоже так думал, с другой стороны, на порядок длиннее получается, а они итак достаточно длинные.  | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Зашел бы в тимбалэнд сторе и мозги консультантам повыносил, как ты измерял длину шнурков  там бы аутентичными шнурулями бы закупился, чем с ебея ждать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | Заказывал отсюда http://adidasconductor.info/ кто то, не палевный сайт? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Etiquette Зашел бы в тимбалэнд сторе и мозги консультантам повыносил, как ты измерял длину шнурков  там бы аутентичными шнурулями бы закупился, чем с ебея ждать  Да не досуг мне по ТЦ лишний раз ездить, не люблю это дело. Да и шнурки эти там стоят небось сотен пять, а я за пять сотен три пары утащить планирую.) Ну и мне не к спеху. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от не_гани_братуха имхо самое заебиссимо что из свэговых рибачей сейчас можно по дисконтам попытаться найти - это пампы Giants , те которые с хуёвой кепкой в комплекте | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от не_гани_братуха имхо самое заебиссимо что из свэговых рибачей сейчас можно по дисконтам попытаться найти - это пампы Giants , те которые с хуёвой кепкой в комплекте если ты про синие стеганые - такие тоже есть, но офк без кепки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от не_гани_братуха А ты из какого города? | | | | |