Особый статус
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Svyat [White Style] он "полезнее" некуда для тебя высказался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | если ты про то что кроссы УГ. я это понял, увидя в ракурсах, пройдя по ссылке. базара ноль  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не такие кроссовки же.  Те без голубого и с обычной подошвой. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тоже чуть позже это приметил, но все равно говно ведь. | | | | *
Регистрация: 08.02.2006 | сам фоткал? без палева под столом?  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Это reflex, кажется. У нас пару лет назад все передовые школьники были в этих кислотных говнодавах, весящих больше чем они сами. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати, к названию темки будет правильнее приписать ГДЕ КУПИТЬ ЗИМНИЕ АИРМАКСЫ?!?!? Тимбы же теперь ненавидеть принято. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пацаны кто тут обладатель джорданов двенадцатого года делюкс? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Допустим. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Svyat [White Style] если ты про то что кроссы УГ. я это понял, увидя в ракурсах, пройдя по ссылке. базара ноль  т.е. на фотке они типа ахуенные?  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | бротва а кто недавно в рокланде был? -Цитата от poBEDA Допустим. ну и как они заебись значит?у меня две пары ретро четверок разных расцветок - ну и привык цельные кроссы носить,а тут ролик на ютубе выпалил а там трансформации всякие - какая-та пиздатня пугающая,а внешний дизайн жутко зацепил.вот собственно если их превратить в такую конфигурацию и нихуя больше лего не лепить - то это возможно?удобно носить?за качество вопрос,а то что-то мало далларов они сука хотят за три коробки стелек и чехлов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Самоубийство ну и как они заебись значит?у меня две пары ретро четверок разных расцветок - ну и привык цельные кроссы носить,а тут ролик на ютубе выпалил а там трансформации всякие - какая-та пиздатня пугающая,а внешний дизайн жутко зацепил.вот собственно если их превратить в такую конфигурацию и нихуя больше лего не лепить - то это возможно?удобно носить? Не носил, но такие как на картинке, да. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Splitman Кстати, к названию темки будет правильнее приписать ГДЕ КУПИТЬ ЗИМНИЕ АИРМАКСЫ?!?!? Тимбы же теперь ненавидеть принято. так вопроса видимо и не возникает, все рынки и переходы взяли на вооружение новую зимнюю коллекцию | | | | судьбу ломают женщины
Заказал я обувь у продавца с ебея, в доставке было написано $39.95 USPS Priority Mail International Этот хуй мне высылает их первым классом(это было видно по трек номеру). Спустя неделю я это замечаю, пишу ему в стиле: "Ты чё вась, совсем ахуел? Первый класс в нашей стране не отслеживается и идёт на 20 дней дольше, чем приорити. я теперь совсем не знаю что делать, пожалуй ебну тебе негатив за это" Он мне отвечает: "Бля братиш прости, просто больше почта не может мне предоставить услуги приорити и мне пришлось выслать тебе первым классом. на тебе твои 15 бачей разницы и еще раз прости, я уверен что они задержатся всего на пару дней". Я ему отвечаю "лады, посмотрим через сколько придут". В итоге идёт 27 день, их все еще нет. Что писать продавцу и вообще что делать? Стоит ли просить еще какие то компенсации или просто ждать? Подскажите, ребзя  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Самоубийство бротва а кто недавно в рокланде был? -Цитата от poBEDA Допустим. ну и как они заебись значит?у меня две пары ретро четверок разных расцветок - ну и привык цельные кроссы носить,а тут ролик на ютубе выпалил а там трансформации всякие - какая-та пиздатня пугающая,а внешний дизайн жутко зацепил.вот собственно если их превратить в такую конфигурацию и нихуя больше лего не лепить - то это возможно?удобно носить?за качество вопрос,а то что-то мало далларов они сука хотят за три коробки стелек и чехлов Там три пары стелек с разными технологиями, зум, хуюм и так далее. Пугающая пиздатня, это, как я понял, внутренние носки? Если они, то проблем с сменой нет, дело пяти секунд. Весят кроссовки очень мало, совсем невесомые, после четвёрок ты сильно удивишься. Обувь эта совсем не для ходьбы. Играть удобно, кто-то из знакомых жаловался на плохую вентиляцию. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Мужики, какой длины шнурки на самых классических Тимбах? Нужно заказать их с ебея, но там самое близкое - 47 дюймов. Это 120 см. По моим же замерам там длины на 110 см, а это 43-44 дюйма, таких не видел.  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Самоубийство бротва а кто недавно в рокланде был? -Цитата от poBEDA Допустим. ну и как они заебись значит?у меня две пары ретро четверок разных расцветок - ну и привык цельные кроссы носить,а тут ролик на ютубе выпалил а там трансформации всякие - какая-та пиздатня пугающая,а внешний дизайн жутко зацепил.вот собственно если их превратить в такую конфигурацию и нихуя больше лего не лепить - то это возможно?удобно носить?за качество вопрос,а то что-то мало далларов они сука хотят за три коробки стелек и чехлов Там три пары стелек с разными технологиями, зум, хуюм и так далее. Пугающая пиздатня, это, как я понял, внутренние носки? Если они, то проблем с сменой нет, дело пяти секунд. Весят кроссовки очень мало, совсем невесомые, после четвёрок ты сильно удивишься. Обувь эта совсем не для ходьбы. Играть удобно, кто-то из знакомых жаловался на плохую вентиляцию. во,внутренние носки.они там как цепляются за что-то или просто вставляются и держаться за счёт формы?ну мол корпус педалей как чехол.
суки они не могли чтоли с подобным дизайном выпустить полноценные кроссовки,решили выёбнуться не пойму,далларов побольше срубить словно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Самоубийство бротва а кто недавно в рокланде был?
ну и как они заебись значит?у меня две пары ретро четверок разных расцветок - ну и привык цельные кроссы носить,а тут ролик на ютубе выпалил а там трансформации всякие - какая-та пиздатня пугающая,а внешний дизайн жутко зацепил.вот собственно если их превратить в такую конфигурацию и нихуя больше лего не лепить - то это возможно?удобно носить?за качество вопрос,а то что-то мало далларов они сука хотят за три коробки стелек и чехлов Там три пары стелек с разными технологиями, зум, хуюм и так далее. Пугающая пиздатня, это, как я понял, внутренние носки? Если они, то проблем с сменой нет, дело пяти секунд. Весят кроссовки очень мало, совсем невесомые, после четвёрок ты сильно удивишься. Обувь эта совсем не для ходьбы. Играть удобно, кто-то из знакомых жаловался на плохую вентиляцию. во,внутренние носки.они там как цепляются за что-то или просто вставляются и держаться за счёт формы?ну мол корпус педалей как чехол.
суки они не могли чтоли с подобным дизайном выпустить полноценные кроссовки,решили выёбнуться не пойму,далларов побольше срубить словно  В общем ты не прав на самом деле. А не прав ты потому, что не разобрался в ситуации.
В комплекте 2012 Делюкс есть следующие компоненты:
1) лоу-комплект носка для маленьких игроков;
2) хай-комплект с застежкой для больших с поддержкой голени;
3) 3 вида стелек для разного стиля игры: зум для 1 номера, макс для аммортизации 4-5, зум-макс для 2-3 номеров.
Только и всего. На сегодняшний день это самая технологичная баскетбольная обувь, которая помимо всего прочего еще и обладает технологией флай-вайр, делающих обувь значительно легче любых конкурентов. Легче только пушистые CrazyLight, которые я не знаю, кто покупает. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Самоубийство -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Самоубийство бротва а кто недавно в рокланде был?
ну и как они заебись значит?у меня две пары ретро четверок разных расцветок - ну и привык цельные кроссы носить,а тут ролик на ютубе выпалил а там трансформации всякие - какая-та пиздатня пугающая,а внешний дизайн жутко зацепил.вот собственно если их превратить в такую конфигурацию и нихуя больше лего не лепить - то это возможно?удобно носить?за качество вопрос,а то что-то мало далларов они сука хотят за три коробки стелек и чехлов Там три пары стелек с разными технологиями, зум, хуюм и так далее. Пугающая пиздатня, это, как я понял, внутренние носки? Если они, то проблем с сменой нет, дело пяти секунд. Весят кроссовки очень мало, совсем невесомые, после четвёрок ты сильно удивишься. Обувь эта совсем не для ходьбы. Играть удобно, кто-то из знакомых жаловался на плохую вентиляцию. во,внутренние носки.они там как цепляются за что-то или просто вставляются и держаться за счёт формы?ну мол корпус педалей как чехол.
суки они не могли чтоли с подобным дизайном выпустить полноценные кроссовки,решили выёбнуться не пойму,далларов побольше срубить словно  Они просто вставляются, но держатся намертво, однако достать их легко, если это нужно. В них еще пиздато по хате рассекать, когда холодно.) Фишка в том, что ты подбираешь комбинацию именно под свои нужды. Довольно-таки интересная идея сугубо на мой взгляд. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Splitman Кстати, к названию темки будет правильнее приписать ГДЕ КУПИТЬ ЗИМНИЕ АИРМАКСЫ?!?!? Тимбы же теперь ненавидеть принято. так вопроса видимо и не возникает, все рынки и переходы взяли на вооружение новую зимнюю коллекцию аир махи с мехом уже появились   | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | По крайней мере, кортезы с мехом я видел. Добавлено через 1 минуту -Цитата от StanCentrum Мужики, какой длины шнурки на самых классических Тимбах? Нужно заказать их с ебея, но там самое близкое - 47 дюймов. Это 120 см. По моим же замерам там длины на 110 см, а это 43-44 дюйма, таких не видел.  Ап. | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | http://www.drjays.com/shop/P1397646/fila/edgewater-12-boot.html
Чому они такие дешевые? Нет здесь владельцев? Филы у меня еще не было, заказал бы, ради интереса. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Splitman даже по картинке видно, что некачественный товар | | | | |