jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiC-L -Цитата от mad skillz не хочу тебя расстраивать но катерпиллер теперь тоже явление явно не уникальное Я в курсе...Спорт мастер как то постарался
Но тимбы реально уже поднадоели.....слишком популярны и ещё в добавок у большей половины палево что ещё усугубляет ситуацию... я сам кстати каты присматриваю себе))
самый прикол в том что те палевные тимбы стоят так же как и настоящие
краснодар) я помню в галерее год два назад тимбы стоили под 8к пздц и кто то покупал же | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mad skillz я помню в галерее год два назад тимбы стоили под 8к пздц и кто то покупал же Это вообще -Цитата от mad skillz самый прикол в том что те палевные тимбы стоят так же как и настоящие Чтоб не вызывать подозрение | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Старая школа не уважает подобный гомосексуализм.
Если уже и используются цвета типа красный, желтый или зеленый, то это как минимум должны быть металлики. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Ну или, по крайней мере, чтобы на всём кроссовке присутствовало не более 3 цветов. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от mad skillz не хочу тебя расстраивать но катерпиллер теперь тоже явление явно не уникальное Я в курсе...Спорт мастер как то постарался
Но тимбы реально уже поднадоели.....слишком популярны и ещё в добавок у большей половины палево что ещё усугубляет ситуацию... еадо наоборот радоваться, и спортмастеру и людям которые носят нормальную обувь
скидки в январе будут, обязательно возьму темно коричневые колорадо
в нашем маленьком городе, меня наоборот радуют люди которые купили что то стоящие...
отличающиеся от порше дизайн | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Пацы, кто на Sperry Top Sider гоняет ? Как вообще ? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | я вот недавно прошелся по меге, посмотреть что за ботинки есть. Начиная от соломандера заканчивая всякими дешманскими центр обувь - у всех есть копия тимбов | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от puzzled Пацы, кто на Sperry Top Sider гоняет ? Как вообще ? збсь | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от boriahh я вот недавно прошелся по меге, посмотреть что за ботинки есть. Начиная от соломандера заканчивая всякими дешманскими центр обувь - у всех есть копия тимбов легендарная фирма патруль не только тимбы, но вообще всё имеет в ассортименте, писал давно про них | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от decafry -Цитата от boriahh я вот недавно прошелся по меге, посмотреть что за ботинки есть. Начиная от соломандера заканчивая всякими дешманскими центр обувь - у всех есть копия тимбов легендарная фирма патруль не только тимбы, но вообще всё имеет в ассортименте, писал давно про них причем они стоят больше 5000 | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Тимбы мейнстрим,а над мейнстримом нынче смеются | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от decafry -Цитата от boriahh я вот недавно прошелся по меге, посмотреть что за ботинки есть. Начиная от соломандера заканчивая всякими дешманскими центр обувь - у всех есть копия тимбов легендарная фирма патруль не только тимбы, но вообще всё имеет в ассортименте, писал давно про них только их обувь - гадость по качеству,мех на подкладке мехом-то не назовешь,да и холодновато в них | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Все чаще встречается в интернетах. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | забавно, что тимбы на картинке паленные - как и 80% владельцев таких | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от mumbа Все чаще встречается в интернетах. Я вот не понимаю негодования этого. Угги сами по себе хуйня, на мой взгляд. А ботинки-то хорошие, пусть их и носят теперь шмары и полупокеры всех мастей - первого факта это не отменяет. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Что за полупокеры? Один друг зачем-то распродал весь свой шмот перед уходом в армию, после этого пару лет проходил в "полупокерском стиле", как сам выразился. Сейчас за ум взялся, решил реабилитироваться в наших уютных кругах, и мы ему с чуваком по весомой части собственного гардероба выделили. Такая вот кулстори. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman Что за полупокеры? Один друг зачем-то распродал весь свой шмот перед уходом в армию, после этого пару лет проходил в "полупокерском стиле", как сам выразился. Сейчас за ум взялся, решил реабилитироваться в наших уютных кругах, и мы ему с чуваком по весомой части собственного гардероба выделили. Такая вот кулстори. Полупокер = полупидор. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа Все чаще встречается в интернетах. Я вот не понимаю негодования этого. Угги сами по себе хуйня, на мой взгляд. А ботинки-то хорошие, пусть их и носят теперь шмары и полупокеры всех мастей - первого факта это не отменяет. Угги с виду то, как ты выразился. Говорят, очень удобная и теплая обувь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum -Цитата от mumbа Все чаще встречается в интернетах. Я вот не понимаю негодования этого. Угги сами по себе хуйня, на мой взгляд. А ботинки-то хорошие, пусть их и носят теперь шмары и полупокеры всех мастей - первого факта это не отменяет. Угги с виду то, как ты выразился. Говорят, очень удобная и теплая обувь. На счет первого солидарен, но для дам сгодится. На счет второго - тоже слышал об этом. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Что за полупокеры? Один друг зачем-то распродал весь свой шмот перед уходом в армию, после этого пару лет проходил в "полупокерском стиле", как сам выразился. Сейчас за ум взялся, решил реабилитироваться в наших уютных кругах, и мы ему с чуваком по весомой части собственного гардероба выделили. Такая вот кулстори. Полупокер = полупидор. Я так понимаю, это как пидоры, но они не заходят с заднего двора? Не анализируют фауну тоннеля? Не чинят задний привод? Не ходят по темной дорожке? Не совершают инвестиции в экономику африканской страны? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Что за полупокеры? Один друг зачем-то распродал весь свой шмот перед уходом в армию, после этого пару лет проходил в "полупокерском стиле", как сам выразился. Сейчас за ум взялся, решил реабилитироваться в наших уютных кругах, и мы ему с чуваком по весомой части собственного гардероба выделили. Такая вот кулстори. Полупокер = полупидор. Я так понимаю, это как пидоры, но они не заходят с заднего двора? Не анализируют фауну тоннеля? Не чинят задний привод? Не ходят по темной дорожке? Не совершают инвестиции в экономику африканской страны? Это попугаи, которые умеют говорить. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Splitman -Цитата от StanCentrum -Цитата от Splitman Что за полупокеры? Один друг зачем-то распродал весь свой шмот перед уходом в армию, после этого пару лет проходил в "полупокерском стиле", как сам выразился. Сейчас за ум взялся, решил реабилитироваться в наших уютных кругах, и мы ему с чуваком по весомой части собственного гардероба выделили. Такая вот кулстори. Полупокер = полупидор. Я так понимаю, это как пидоры, но они не заходят с заднего двора? Не анализируют фауну тоннеля? Не чинят задний привод? Не ходят по темной дорожке? Не совершают инвестиции в экономику африканской страны? Это утрировано, в любом случае. Да и что для тебе полупокер для меня скорее всего обычный парень, например. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Vadi4 на культуру замахнулся? Какую культуру? | | | | |