жопа
по опыту лучше из-под пепси | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | http://www.bargainpump.com/shoes/jordan-2-5-team-white-v...lack-46587
всего 50 бачей, но я хуй знает, вроде жоры, а вроде полууебские рассудите | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Etiquette Размер. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от mumbа -Цитата от Etiquette Размер. а ну все 8.5 уже нет нифига/ | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от zAd0v lamoda.ru оригинал торгует?? друг покупал мартина у них, все ровно, сервис толковый | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от mad skillz -Цитата от zAd0v lamoda.ru оригинал торгует?? друг покупал мартина у них, все ровно, сервис толковый да, оперативно и слажено работают так)) вопрос вот в чем заключается, хочу заказать найки летающие мухи, но вот в чем пиздец заключается, на сайте заявлены размеры аля "10US 43" хотя на самом то деле 10US у нас всегда 44 был, вот как узнать какой правильный там у них написан, европейский или американский? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от mad skillz -Цитата от zAd0v lamoda.ru оригинал торгует?? друг покупал мартина у них, все ровно, сервис толковый да, оперативно и слажено работают так)) вопрос вот в чем заключается, хочу заказать найки летающие мухи, но вот в чем пиздец заключается, на сайте заявлены размеры аля "10US 43" хотя на самом то деле 10US у нас всегда 44 был, вот как узнать какой правильный там у них написан, европейский или американский? Русский размер, как правило, на 1 меньше евро. Вот они походу не стали заморачиваться, а сразу ёбнули русские размеры. Я б обращал внимание на US | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от zAd0v -Цитата от mad skillz
друг покупал мартина у них, все ровно, сервис толковый да, оперативно и слажено работают так)) вопрос вот в чем заключается, хочу заказать найки летающие мухи, но вот в чем пиздец заключается, на сайте заявлены размеры аля "10US 43" хотя на самом то деле 10US у нас всегда 44 был, вот как узнать какой правильный там у них написан, европейский или американский? Русский размер, как правило, на 1 меньше евро. Вот они походу не стали заморачиваться, а сразу ёбнули русские размеры. Я б обращал внимание на US в смысле обращал б внимание. если я тебя понял правильно, то ты считаешь что русский правильный, а us не правильный, так? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Sm1l3y -Цитата от zAd0v
да, оперативно и слажено работают так)) вопрос вот в чем заключается, хочу заказать найки летающие мухи, но вот в чем пиздец заключается, на сайте заявлены размеры аля "10US 43" хотя на самом то деле 10US у нас всегда 44 был, вот как узнать какой правильный там у них написан, европейский или американский? Русский размер, как правило, на 1 меньше евро. Вот они походу не стали заморачиваться, а сразу ёбнули русские размеры. Я б обращал внимание на US в смысле обращал б внимание. если я тебя понял правильно, то ты считаешь что русский правильный, а us не правильный, так? Наоборот, Я всегда по US ориентируюсь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от zAd0v -Цитата от mad skillz -Цитата от zAd0v lamoda.ru оригинал торгует?? друг покупал мартина у них, все ровно, сервис толковый да, оперативно и слажено работают так)) вопрос вот в чем заключается, хочу заказать найки летающие мухи, но вот в чем пиздец заключается, на сайте заявлены размеры аля "10US 43" хотя на самом то деле 10US у нас всегда 44 был, вот как узнать какой правильный там у них написан, европейский или американский? по us смотри) | | | | петли
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | В связи с тенденцией того что тимбы становяться лютым мейнстримом ....решил остановить свой выбор наверно снова на Caterpillar ибо последние их ботинки верой и правдой отслужили 4 года....
вод думаю взять такие может... http://zapp.ru/product/caterpillar-2nd-shift-st-i951298...._2_9784618
цена и расцветки нравятся
и кстати вот ещё думаю неплохие будут на весну осень...а на Юге у меня так и зимой можно свободно передвигаться... http://zapp.ru/product/caterpillar-poe-i1244904.html#pat...2_12645747 | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от MiC-L бери первые. там ж прям написано "мужские модные ботинки"
и на вторых написано что они модные. бери и те и те короче | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Max Mathison бери первые. там ж прям написано "мужские модные ботинки"
и на вторых написано что они модные. бери и те и те короче Ну полюбому | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | в cat же стакан вроде стальной. не будет ли мыс от этого холодный | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от decafry в cat же стакан вроде стальной. не будет ли мыс от этого холодный С нормальнымт тёплым носком всё в порядке было...но и в -30 я в них не ходил... на Юге зимы не как в Сибири...но вот влажность гораздо выше...думаю нормально в них будет... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Не помню, чтобы мерз в Кэтах. Два сезона отходил.
Но, опять же, я не остановках не стою. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | решил тимбы не стоит брать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiC-L не хочу тебя расстраивать но катерпиллер теперь тоже явление явно не уникальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от decafry в cat же стакан вроде стальной. не будет ли мыс от этого холодный насколько знаю у них основные модели дублируются как с железякой так и soft toe | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2012 | Мужики, помогайте, где можно купить дакбуты в Москве?
Именно нужен магаз, где они 100% в наличии, т.к. проездом на пару часов буду в столице. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от yawps Мужики, помогайте, где можно купить дакбуты в Москве?
Именно нужен магаз, где они 100% в наличии, т.к. проездом на пару часов буду в столице. в музей лучше сходи | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от mad skillz не хочу тебя расстраивать но катерпиллер теперь тоже явление явно не уникальное Я в курсе...Спорт мастер как то постарался
Но тимбы реально уже поднадоели.....слишком популярны и ещё в добавок у большей половины палево что ещё усугубляет ситуацию... | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ВХХ Я к ярким расцветкам отношусь хорошо,но по мне такие тапки только вот с таким костюмом носить | | | | |