Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE На наличие черной подошвы. С черной подошвой фотоблу уйдут в разы дороже. Сам такие же возьму. Красная их цена - 160 долларов. Да мне для себя. тут выходит с доставкой чуть дороже. на сайте не фейк? -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Нарисовался еще один вопрос: если я хочу, чтобы доставка была в америку другому человеку, а платить пейпалом, то в пейпале надо его адрес прописать что-ли?и инвойс ему выставляется? Не обязательно. Можно обсудить это с продавцом и прописать в НОУТС, куда ты хочешь выслать товар. Либо просто адрес поменять в пэйпэле. спасибо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE Да мне для себя. тут выходит с доставкой чуть дороже. на сайте не фейк? Нет, нормальный сайт. Если россиянин, то я думаю, что на баскетшопе будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Нарисовался еще один вопрос: если я хочу, чтобы доставка была в америку другому человеку, а платить пейпалом, то в пейпале надо его адрес прописать что-ли?и инвойс ему выставляется? Не обязательно. Можно обсудить это с продавцом и прописать в НОУТС, куда ты хочешь выслать товар. Либо просто адрес поменять в пэйпэле. Так нельзя же туда американский адрес прописать, если уже привинтил украинскую (российскую) карту. По крайней мере, у меня не получилось. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Нарисовался еще один вопрос: если я хочу, чтобы доставка была в америку другому человеку, а платить пейпалом, то в пейпале надо его адрес прописать что-ли?и инвойс ему выставляется? Не обязательно. Можно обсудить это с продавцом и прописать в НОУТС, куда ты хочешь выслать товар. Либо просто адрес поменять в пэйпэле. Так нельзя же туда американский адрес прописать, если уже привинтил украинскую (российскую) карту. По крайней мере, у меня не получилось. ну я как Победа поступил, написал в примечании продавцу, что как и почему надо отправить на адрес в Америке. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Да мне для себя. тут выходит с доставкой чуть дороже. на сайте не фейк? Нет, нормальный сайт. Если россиянин, то я думаю, что на баскетшопе будут. СПб, я думаю, что на баскетшопе примерно такая же цена вылезет, плюс минут 10 бакинских, не существенно. Делаю себе подарок на НГ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA
Не обязательно. Можно обсудить это с продавцом и прописать в НОУТС, куда ты хочешь выслать товар. Либо просто адрес поменять в пэйпэле. Так нельзя же туда американский адрес прописать, если уже привинтил украинскую (российскую) карту. По крайней мере, у меня не получилось. ну я как Победа поступил, написал в примечании продавцу, что как и почему надо отправить на адрес в Америке. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE Да мне для себя. тут выходит с доставкой чуть дороже. на сайте не фейк? Нет, нормальный сайт. Если россиянин, то я думаю, что на баскетшопе будут. СПб, я думаю, что на баскетшопе примерно такая же цена вылезет, плюс минут 10 бакинских, не существенно. Делаю себе подарок на НГ Подарок на НГ - это 2 пары "бредов" и "громы". Что-то из этого для бюджетных подарщиков. Или "Киллрой пак" для шейхов. | | | | новый пользователь
за сколько дней обычно доходит ??? | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE -Цитата от ВХХ
Так нельзя же туда американский адрес прописать, если уже привинтил украинскую (российскую) карту. По крайней мере, у меня не получилось. ну я как Победа поступил, написал в примечании продавцу, что как и почему надо отправить на адрес в Америке. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от poBEDA Нет, нормальный сайт. Если россиянин, то я думаю, что на баскетшопе будут. СПб, я думаю, что на баскетшопе примерно такая же цена вылезет, плюс минут 10 бакинских, не существенно. Делаю себе подарок на НГ Подарок на НГ - это 2 пары "бредов" и "громы". Что-то из этого для бюджетных подарщиков. Или "Киллрой пак" для шейхов. Громы вообще, как обязательный релиз для меня, давно очень хотел. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Yanek pickyourshoes доставляют ЕМС-ом ?
за сколько дней обычно доходит ??? Да.
Недели две. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, а вы каждую зиму новые тимбы приобретаете, это традиция? Или перед каждой зимой традиция по обсуждать американские ботинки строителей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke американские ботинки строителей на культуру замахнулся? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sm0ke Народ, а вы каждую зиму новые тимбы приобретаете, это традиция? Или перед каждой зимой традиция по обсуждать американские ботинки строителей? Зачем же каждую? Прошлые вот четвертый год сейчас ношу, на зиму новые приобрету. Точнее уже приобрел. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Продаю кроссовки, пришлю вам всего 3990!!!
Классные кроссовки, заказал через интернет, но они мне немного великоватые, у меня седьмой размер ноги, кроссовки же размера 7.5, в принципе можно и вернуть, но я и не прочь их переслать если у кого будет интерес.
Кроссовки абсолютно новые, можете обратить внимание на дату заказа, получил только сегодня, так как из-за плохих погодных условий, почта неделю отдыхала. |
Последний раз редактировалось Клевер луговой, 8 ноября 2012 в 07:58.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Не самый ходовой размер, конечно. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от mumbа Не самый ходовой размер, конечно. А какой размер более ходовой? Кстати, могу прислать такие же кроссовки, но только другого размера или цвета, для обмена мне нужно только пойти в магазин, можно и других цветов как тут, если нравится http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/nike/i661009-jord...or=1770672 Цена всего 3990.00 рублей, доставка включена | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от mumbа Не самый ходовой размер, конечно. А какой размер более ходовой? Кстати, могу прислать такие же кроссовки, но только другого размера или цвета, для обмена мне нужно только пойти в магазин, можно и других цветов как тут, если нравится http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/nike/i661009-jord...or=1770672 Цена всего 3990.00 рублей, доставка включена а просто сходить в магаз и сдать их нельзя что ли? ты же их не носил | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Клевер луговой -Цитата от mumbа Не самый ходовой размер, конечно. А какой размер более ходовой? Кстати, могу прислать такие же кроссовки, но только другого размера или цвета, для обмена мне нужно только пойти в магазин, можно и других цветов как тут, если нравится http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/nike/i661009-jord...or=1770672 Цена всего 3990.00 рублей, доставка включена а просто сходить в магаз и сдать их нельзя что ли? ты же их не носил Я знал, что это кто-нибудь спросит, я с кредитки заказывал, кэшом не отдадут, да и не против переслать, по очень хорошей цене, кроссовки реально клевые, нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. -Цитата от kid21 -Цитата от Клевер луговой -Цитата от mumbа Не самый ходовой размер, конечно. А какой размер более ходовой? Кстати, могу прислать такие же кроссовки, но только другого размера или цвета, для обмена мне нужно только пойти в магазин, можно и других цветов как тут, если нравится http://drez.ru/muzhskie-krossovki-kedy/nike/i661009-jord...or=1770672 Цена всего 3990.00 рублей, доставка включена ты же их не носил Нет, они абсолютно новые -Цитата от kid21 -Цитата от Клевер луговой -Цитата от kid21
а просто сходить в магаз и сдать их нельзя что ли? ты же их не носил Я знал, что это кто-нибудь спросит, я с кредитки заказывал, кэшом не отдадут, да и не против переслать, по очень хорошей цене, кроссовки реально клевые, нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. вот это уже интереснее, я так понимаю, ты в США? интересно было бы наладить сотрудничество, а то иногда интересные модели не шлют к нам и твоя помощь была бы кстати В личку скинул то, как со мной связаться можно, рад был бы наладить сотрудничество, к тому же есть возможность поискать оригинальные по не высоким ценам | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Клевер луговой Я знал, что это кто-нибудь спросит, я с кредитки заказывал, кэшом не отдадут, да и не против переслать, по очень хорошей цене, кроссовки реально клевые, нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. вот это уже интереснее, я так понимаю, ты в США? интересно было бы наладить сотрудничество, а то иногда интересные модели не шлют к нам и твоя помощь была бы кстати | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kid21 я так понимаю, ты в США? Помойму он от туда именно... -Цитата от kid21 интересно было бы наладить сотрудничество, а то иногда интересные модели не шлют к нам а вот это мысль | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Клевер луговой нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. Попродробней можно? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Попродробней можно? Тыж вроде собирался выходить из Сникер игры как сказал ? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Клевер луговой нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. Попродробней можно? В Россию ничего еще не отправлял, как я понял, долгая отправка через ups будет стоить около $30, возможно можно найти более дешевый и не менее надежный способ, в этом нужна ваша помощь в том числе, отправлять через обычную почту не хочу, так как имел с ней очень огромную проблему, отправил ipad, пока он был на территории США, была возможность проследить поэтапно, после того как он покинул США он пропал и с апреля о нем нет никаких вестей, наверняка попал в руки работникам почты.
Выигрываем в том, что более года заказываю через интернет кроссовки, я не особо часто заказываю, но так же давал друзьям возможность заказывать кроссовки через мой аккаунт и заказывал кроссовки для них, теперь в качестве "спасибо", они мне присылают кроссовки экспресс доставкой в течении двух дней бесплатно, так же иногда некоторые магазины делают хорошие распродажи, и те или иные кроссовки уходят по хорошим ценам в тот же день, стараюсь быть вкурсе новостей благодаря интернет подпискам, и при возможности в них участвовать, правда к сожалению не часто идет распродажа новых моделей, если кому интересно, обращайтесь, попробую помочь чем смогу. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от poBEDA -Цитата от Клевер луговой нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. Попродробней можно? В Россию ничего еще не отправлял, как я понял, долгая отправка через ups будет стоить около $30, возможно можно найти более дешевый и не менее надежный способ, в этом нужна ваша помощь в том числе, отправлять через обычную почту не хочу, так как имел с ней очень огромную проблему, отправил ipad, пока он был на территории США, была возможность проследить поэтапно, после того как он покинул США он пропал и с апреля о нем нет никаких вестей, наверняка попал в руки работникам почты.
Выигрываем в том, что более года заказываю через интернет кроссовки, я не особо часто заказываю, но так же давал друзьям возможность заказывать кроссовки через мой аккаунт и заказывал кроссовки для них, теперь в качестве "спасибо", они мне присылают кроссовки экспресс доставкой в течении двух дней бесплатно, так же иногда некоторые магазины делают хорошие распродажи, и те или иные кроссовки уходят по хорошим ценам в тот же день, стараюсь быть вкурсе новостей благодаря интернет подпискам, и при возможности в них участвовать, правда к сожалению не часто идет распродажа новых моделей, если кому интересно, обращайтесь, попробую помочь чем смогу. ну айпад это повышенная степень риска, вообще эппл-продукцию пиздят больше всего) с кроссовками такого обычно не бывает, ну или я не слышал о таких случаях, можешь отправлять спокойно. Про распродажи и всякие подобные темы - все правильно говоришь, вот только нам это недоступно и это печально) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от poBEDA -Цитата от Клевер луговой нашел очень недорогой и надежный способ отправки, если дело пойдет, смогу еще что-нибудь подобное отправлять. Попродробней можно? В Россию ничего еще не отправлял, как я понял, долгая отправка через ups будет стоить около $30, возможно можно найти более дешевый и не менее надежный способ, в этом нужна ваша помощь в том числе, отправлять через обычную почту не хочу, так как имел с ней очень огромную проблему, отправил ipad, пока он был на территории США, была возможность проследить поэтапно, после того как он покинул США он пропал и с апреля о нем нет никаких вестей, наверняка попал в руки работникам почты.
Выигрываем в том, что более года заказываю через интернет кроссовки, я не особо часто заказываю, но так же давал друзьям возможность заказывать кроссовки через мой аккаунт и заказывал кроссовки для них, теперь в качестве "спасибо", они мне присылают кроссовки экспресс доставкой в течении двух дней бесплатно, так же иногда некоторые магазины делают хорошие распродажи, и те или иные кроссовки уходят по хорошим ценам в тот же день, стараюсь быть вкурсе новостей благодаря интернет подпискам, и при возможности в них участвовать, правда к сожалению не часто идет распродажа новых моделей, если кому интересно, обращайтесь, попробую помочь чем смогу. А ты НЙС, как я понял? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA Попродробней можно? Тыж вроде собирался выходить из Сникер игры как сказал ? Мне около 20 пар нужно купить, которые меня интересуют, на сумму примерно 5000. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Мне около 20 пар нужно купить, которые меня интересуют, на сумму примерно 5000. Я как понял тебя из предыдущих постов что тебе кроме того что ты получил уже ещё приедет большая посылка и ты на этом завязал....
и кстати так чисто между делом...чем ты занимаешься чтоб всаживать по 5к на кроссы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L ещё приедет большая посылка и ты на этом завязал.... Еще придет, когда:
1) у меня будет такая сумма;
2) я найду интересующие меня модели. -Цитата от MiC-L и кстати так чисто между делом...чем ты занимаешься чтоб всаживать по 5к на кроссы Занимаюсь я тем, что зарабатываю деньги и трачу их. | | | | |