активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. раз 200 обсуждалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Radio -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. раз 200 обсуждалось Я в этой теме нечасто, да и 6 частей перечитывать не прельщает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Раш -Цитата от Radio -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. раз 200 обсуждалось Я в этой теме нечасто, да и 6 частей перечитывать не прельщает Открой для себя волшебный мир поиска по теме. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Radio
ты меня заебал донельзя. твои посты в теме:
если в следующем твоём посте в этой теме не будет свежекупленных тимбов или чего-то из вышеупомянутого, я тебя не только от темы отключу, но и в баню захуярю.
ЗАЕБАЛИ. ВСЁ, БЛЯДЬ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЕСТЬ. ВСЕ, БЛЯДЬ, СПРАШИВАЮТ И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ. ИДИТЕ В ПИЗДУ, БЛЯДЬ. Да мне похуй на тебя вообще. Прям большой такой хуй положить. На тебя и тебе подобных зануд. Я то что нужно покупаю, тема о кроссовках, нужны максы зимние, или что то типа того, я раньше не видел нигде, вот тут интересуюсь. Специально для тебя чтоб не вонял. дерьмо одно на фотке ,
Победа залей несколько фоток Да я боюсь сижу. Отец должен с почты забрать после работы. 10 пар все-таки. -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. Вроде бы инструкцию добавляли в прошлой теме в первый пост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Jordan Jumpman Vindicate (именные кроссовки игрока НБА - Vince Baker'а)
размер: 11 US / 45 EUR
состояние: 4+++ подошва нулёвая, ничего не отклеивается, в баскет не играл
по вопросам цены - всем заинтересовавшимся кроссовками - пишите в личку! продаю за недорого!
* кроссы очень удобные и лёгкие!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Да мне похуй на тебя вообще. Прям большой такой хуй положить. На тебя и тебе подобных зануд. Я то что нужно покупаю, тема о кроссовках, нужны максы зимние, или что то типа того, я раньше не видел нигде, вот тут интересуюсь. Специально для тебя чтоб не вонял. дерьмо одно на фотке ,
Победа залей несколько фоток Да я боюсь сижу. Отец должен с почты забрать после работы. 10 пар все-таки. -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. Вроде бы инструкцию добавляли в прошлой теме в первый пост. 10 пар одной посылкой? Можно перефразировать классика, которого недавно в этой теме я цитировал, только "Женя" изменить на "Победа", а "кенты" изменить на "таможенники". Ну вы поняли, о чём я? Финальный трек 8-го офа. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | не бойся ровно всё будет | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Да мне похуй на тебя вообще. Прям большой такой хуй положить. На тебя и тебе подобных зануд. Я то что нужно покупаю, тема о кроссовках, нужны максы зимние, или что то типа того, я раньше не видел нигде, вот тут интересуюсь. Специально для тебя чтоб не вонял. дерьмо одно на фотке ,
Победа залей несколько фоток Да я боюсь сижу. Отец должен с почты забрать после работы. 10 пар все-таки. -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. Вроде бы инструкцию добавляли в прошлой теме в первый пост. Победа, ну если ты не выложишь фото содержимого посылки, то это как минимум кощунственно по отношению к обитателям данной темы, что пагубно сказывается на их физическом и психологическом здоровье Давай не будем рисковать Добавлено через 1 минуту 24 секунды Что за красный террор тут Радио сегодня устроил-то?
Пособие вроде бы не первую тему сидит, а вопросы действительно странные задает. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ВХХ Ну вы поняли, о чём я? Таможенники, как один, сказали: "Победа, да ты охуел!" Показать скрытый текст
Прошу прощения, захотелось привести фразу целиком
| | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | На день революции заказал такие вот аир максы, только подошва красная | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 | Взял такие, комфортно весьма для нашей осени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от poBEDA Вроде бы инструкцию добавляли в прошлой теме в первый пост. Можно, такому нубу в этом, как я, ссыль? Что-то не нашёл, и поиск по темам мало что принёс | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Есть много разных аутдорных моделей от НБ с гортексом Внешний вид у них, конечно, мама не горюй, что и является основной проблемой зимней обуви, что, в свою очередь, является причиной покупки мною очередных желтых ботинок. А мне бы было западло рассекать в желтых тимбах, нежели например в таких НБ. Но тут на любителя. И заказал я себе уже Nike Lava Dunk Premium, хотя тоже не очень привлекают они, но выделил их как самое сносное под себя. Скорее всего буду продавать их, кстати. Сюды кину, если что. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от StanCentrum -Цитата от krt Есть много разных аутдорных моделей от НБ с гортексом Внешний вид у них, конечно, мама не горюй, что и является основной проблемой зимней обуви, что, в свою очередь, является причиной покупки мною очередных желтых ботинок. А мне бы было западло рассекать в желтых тимбах, нежели например в таких НБ. Но тут на любителя. И заказал я себе уже Nike Lava Dunk Premium, хотя тоже не очень привлекают они, но выделил их как самое сносное под себя. Скорее всего буду продавать их, кстати. Сюды кину, если что. Во истину на любителя, потому что кроссовки весьма некрасивые, на мой вкус. Единственное, что меня отталкивает в тимбах - это то, что они теперь настолько популярны. А альтернативы найти не могу. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Раш -Цитата от poBEDA Вроде бы инструкцию добавляли в прошлой теме в первый пост. Можно, такому нубу в этом, как я, ссыль? Что-то не нашёл, и поиск по темам мало что принёс Держи: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073389617-n1799/ | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от poBEDA а полотенце зачем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от poBEDA спасибо большое | | | | победитель
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от poBEDA спасибо. Показать скрытый текст
надо будет полистать старые темки, может что-нибудь интересное найду | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Раш Парни, подскажите, кто стирал кроссовки в машинке, в каком режиме это надо делать и насколько безопасно? Эйр Форсы белые, например. рашид,пацантрэ в кузе не поймут тебя в белых форсах,бери трушные узконосые ботинки | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | http://www.shopmyoslife.com/product/air-jordan-ix-photo-blue
Думаю такие себе взять, кто что скажет.
Победа, на что стоит обратить внимание при получении, чтобы проверить оригинальность модели этой? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE На наличие черной подошвы. С черной подошвой фотоблу уйдут в разы дороже. Сам такие же возьму. Красная их цена - 160 долларов. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Нарисовался еще один вопрос: если я хочу, чтобы доставка была в америку другому человеку, а платить пейпалом, то в пейпале надо его адрес прописать что-ли?и инвойс ему выставляется? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE Нарисовался еще один вопрос: если я хочу, чтобы доставка была в америку другому человеку, а платить пейпалом, то в пейпале надо его адрес прописать что-ли?и инвойс ему выставляется? Не обязательно. Можно обсудить это с продавцом и прописать в НОУТС, куда ты хочешь выслать товар. Либо просто адрес поменять в пэйпэле. | | | | |