Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Почта Украины помоги нам сохранить победу, как ценный кадр Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA то после следующей такой же я выйду из сникер-игры. Тогда на прощание сделаешь фото своей коллекции? Выдающихся моментов. На всю "коллекцию" нужно будет около 3 часов убить только на достать-сложить. Как насчет прощального манифеста начинающих коллекционеров? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я думаю, что если там коробка пустая, то это тоже будет моей последней покупкой, так как туда вложена очень приличная сумма. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA На всю "коллекцию" нужно будет около 3 часов убить только на достать-сложить. Ну ради такова фото я бы убил 3 часа чтоб сделать грандиозное фото... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Во имя пресвятого бана. Ценник 4300, за сколько брал, за столько отдаю. Специальное предложение для форумских котов, так сказать. Напомню размер: 9.5 UK, 10 US. Абсолютно новые. Город-герой Москва(бад). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну так что ребят, кто нибудь знает есть аир максы или асиксы или саукони зимние? И если есть, где взять?) я бы к этому еще и NB присовокупил. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну так что ребят, кто нибудь знает есть аир максы или асиксы или саукони зимние? И если есть, где взять?) есть бесплатная проходка вон из темы, хочешь? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Ну так что ребят, кто нибудь знает есть аир максы или асиксы или саукони зимние? И если есть, где взять?) есть бесплатная проходка вон из темы, хочешь? ? ты меня заебал донельзя. твои посты в теме: - Где что нибудь такое можно заказать? - Парни, такие реально где заказать 10us? - нашел похожие, знаете где заказать? - помогите найти где заказать? размер 10US - есть маза где нибудь 10US заказать? - ребятки помогите найти а? - Высокие форсы на зиму нормально будет? - Тимбы зимние на ибее есть? И как там размеры, если nike 10US, то тимбы какие брать? - Есть какие нибудь зимние максы или саукони какие нибудь не громозкие? если в следующем твоём посте в этой теме не будет свежекупленных тимбов или чего-то из вышеупомянутого, я тебя не только от темы отключу, но и в баню захуярю.
ЗАЕБАЛИ. ВСЁ, БЛЯДЬ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЕСТЬ. ВСЕ, БЛЯДЬ, СПРАШИВАЮТ И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ. ИДИТЕ В ПИЗДУ, БЛЯДЬ. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я, кстати, знаю где ты можешь Тимбы купить, чтобы избежать бана и отключение от темы. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от pipdogg Да даже если и так, что тебя не устраивает? Или я по каким-то одному тебе ведомым причинам должен продавать в убыток себе (или выходя в ноль)? 1200 рублей НАВАРА - это, конечно, ахуеть как много, лучше сэкономить их ценой как минимум двухнедельного ожидания. А вообще гляди выше, я уже их продаю как раз выходя в 0 (даже в минус 36 рублей)). | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от StanCentrum -Цитата от pipdogg Да даже если и так, что тебя не устраивает? Или я по каким-то одному тебе ведомым причинам должен продавать в убыток себе (или выходя в ноль)? 1200 рублей НАВАРА - это, конечно, ахуеть как много, лучше сэкономить их ценой как минимум двухнедельного ожидания. А вообще гляди выше, я уже их продаю как раз выходя в 0 (даже в минус 36 рублей)). Во-первых, я претензий к тебе не имею. Во-вторых, ты можешь помочь парню с зимней обувью, и наварить денег на этом. Так что не спеши обижаться. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от pipdogg -Цитата от StanCentrum Да даже если и так, что тебя не устраивает? Или я по каким-то одному тебе ведомым причинам должен продавать в убыток себе (или выходя в ноль)? 1200 рублей НАВАРА - это, конечно, ахуеть как много, лучше сэкономить их ценой как минимум двухнедельного ожидания. А вообще гляди выше, я уже их продаю как раз выходя в 0 (даже в минус 36 рублей)). Во-первых, я претензий к тебе не имею. Во-вторых, ты можешь помочь парню с зимней обувью, и наварить денег на этом. Так что не спеши обижаться. Да я не обижаюсь, просто мне показалось, что ты один из тех любителей написать что-то вроде "а на ебее в два раза дешевле" в комментариях к продаже. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | А как на счет в гугл сходить? И вообще, как ты себе представляешь зимние беговые кроссовки? Есть первые максы из эксимо пака, но они на европейскую зиму. Есть много разных аутдорных моделей от НБ с гортексом, в которых ты себя гораздо уютнее чувствовать будешь. Но если уж совсем нет фантазии, купи тимбы у стэна | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt Есть много разных аутдорных моделей от НБ с гортексом Внешний вид у них, конечно, мама не горюй, что и является основной проблемой зимней обуви, что, в свою очередь, является причиной покупки мною очередных желтых ботинок. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA На всю "коллекцию" нужно будет около 3 часов убить только на достать-сложить. Ну ради такова фото я бы убил 3 часа чтоб сделать грандиозное фото... Грандиозного фото не будет, так как я с 2005 года живу по двум адресам. Кроссовки по двум адресам, вещи по двум адресам и т.д. и т.п. Честно сказать, сам думал как-то заморочиться, но заморочился лишь тем, что посчитал жилплощадь и понял, что для полного фото нужно выносить куда-то стол, два кресла и диван из комнаты. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Не хочется ноги еле передвигать У тебя атрофия нижних конечностей что ли? -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Так же насчет форсов думаю В обычных я как-то шел по улице примерно в -15, -20, было ощущение как будто босиком иду. -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ вот интересуюсь, по поводу тех же тимбов, есть обычные(без меха) люди и зимой ходят нормально, не ясно на кой хуй тогда с мехом, и как они по удобству. Условно нормально, хотя кто-то действительно не мерзнет в них, вероятно. Это не совсем про меня. С мехом еще теплее, хоть он и искусственный, правда, насколько я вижу на фотках - там мех только по голени, а стелька, например, самая обыкновенная - в таком случае я так же не понимаю, в чем смысл этого меха тогда. -Цитата от Дортмунд братва, подскажите, на рынке подешевке пожно тимбы взять? Штуке за две? На зиму хочу прикупить Здравствуй и прощай. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от Radio -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
? ты меня заебал донельзя. твои посты в теме: - Где что нибудь такое можно заказать? - Парни, такие реально где заказать 10us? - нашел похожие, знаете где заказать? - помогите найти где заказать? размер 10US - есть маза где нибудь 10US заказать? - ребятки помогите найти а? - Высокие форсы на зиму нормально будет? - Тимбы зимние на ибее есть? И как там размеры, если nike 10US, то тимбы какие брать? - Есть какие нибудь зимние максы или саукони какие нибудь не громозкие? если в следующем твоём посте в этой теме не будет свежекупленных тимбов или чего-то из вышеупомянутого, я тебя не только от темы отключу, но и в баню захуярю.
ЗАЕБАЛИ. ВСЁ, БЛЯДЬ, В ПЕРВОМ ПОСТЕ ЕСТЬ. ВСЕ, БЛЯДЬ, СПРАШИВАЮТ И НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮТ. ИДИТЕ В ПИЗДУ, БЛЯДЬ. Да мне похуй на тебя вообще. Прям большой такой хуй положить. На тебя и тебе подобных зануд. Я то что нужно покупаю, тема о кроссовках, нужны максы зимние, или что то типа того, я раньше не видел нигде, вот тут интересуюсь. Специально для тебя чтоб не вонял. дерьмо одно на фотке ,
Победа залей несколько фоток | | | | |