Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё Хорошие вещи "бредом" не назовут что за "хандендеры", просвяти. Гугл выдает только гитары фендер Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от poBEDA
На пиках уже сто лет номерные не продают. Я тройки цементы в апреле брал, потом видел там милитари и файрреды четверки. ладно не умничай, про бреды ты понял всё , а хандеры рука на тач скакнула вот и опечатался ну наверное все-таки "Сандер")) | | | | odd
Регистрация: 04.12.2011 | -Цитата от Etiquette с днем рождения,мужик. достойный выбор,кстати | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE Хорошие вещи "бредом" не назовут что за "хандендеры", просвяти. Гугл выдает только гитары фендер Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я тройки цементы в апреле брал, потом видел там милитари и файрреды четверки. ладно не умничай, про бреды ты понял всё , а хандеры рука на тач скакнула вот и опечатался ну наверное все-таки "Сандер")) ясно | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | http://www.shopmyoslife.com/product/nike-kobe-vii-fireberry
80 долларов? Сайт на благотворительность въёбывает или как? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от ВХХ Не могу понять, что там с доставкой? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в след году надо полюбому брать 6 марун и 13 брэд
ну и в этом может 11 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE За три недели до релиза?решать тебе, но это ,грубо говоря, первый релиз массовый это расцветки, я ждал их полгода, плюс мне очень материалы импонируют. Думаю, что стоит подождать и взять их в снмкерхэде за 6100 уже меньше 2 недель кстати на sneakernews писали, что будет 23 ноября. Откуда инфа? какая дата правильная? 17 вроде бы.
видел на киксонфайре и еще где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ Не могу понять, что там с доставкой? - Sorry, “Nike Kobe VII Fireberry” doesn’t ship to Ukraine Когда жмакаю "Чекаут", вот это появляется. За такие деньги не зазорно и на склад в штатах послать, а оттуда в Украину.
Такс, выбрал Штаты и сразу кинуло на PayPal. Там есть варик заплатить картой как гость, но тоже с PayPal. Возможно, тогда прокатит американский адрес. Мне не так важно, по сути, потому как денег всё равно нет) | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ВХХ -Цитата от mumbа -Цитата от ВХХ Не могу понять, что там с доставкой? - Sorry, “Nike Kobe VII Fireberry” doesn’t ship to Ukraine Когда жмакаю "Чекаут", вот это появляется. За такие деньги не зазорно и на склад в штатах послать, а оттуда в Украину.
Такс, выбрал Штаты и сразу кинуло на PayPal. Там есть варик заплатить картой как гость, но тоже с PayPal. Возможно, тогда прокатит американский адрес. Мне не так важно, по сути, потому как денег всё равно нет) С Россией та же беда( | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ FAKE
не там ищешь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от фака -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ FAKE
не там ищешь есть мнение, что он и спросил где найти оригинал таких | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от ВХХ за аутентичность на этом сайте, что скажете? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от фака -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ FAKE
не там ищешь есть мнение, что он и спросил где найти оригинал таких Mne kazhetsya takih dazhe ne suwestvuet )) http://shop.timberland.com/category/index.jsp?size=181&s...Id=3976205 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кстати, на счет "таких даже не существует" - почему на оф. сайте нет моделей вроде: этой, этой или этой. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от StanCentrum Кстати, на счет "таких даже не существует" - почему на оф. сайте нет моделей вроде: этой, этой или этой. Разные коллекции, не? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от StanCentrum Кстати, на счет "таких даже не существует" - почему на оф. сайте нет моделей вроде: этой, этой или этой. Разные коллекции, не? Я и в прошлом году не видел, например. | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Sm1l3y -Цитата от StanCentrum Кстати, на счет "таких даже не существует" - почему на оф. сайте нет моделей вроде: этой, этой или этой. Разные коллекции, не? Я и в прошлом году не видел, например. Ну не знаю, по-моему на официальном сайте искать какие-то модели - глупое занятие. Ибо там обычно висит последняя коллекция, а вот что и как распространяется ритэйлерами в России - не поддаётся какой-либо логике | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE В общем ты ошибся. Я очень редко покупаю яркие попугайские расцветки. Тем более, что там размер не мой. Я даже на 0,5 размера больше брезгую брать. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE В общем ты ошибся. Я очень редко покупаю яркие попугайские расцветки. Тем более, что там размер не мой. Я даже на 0,5 размера больше брезгую брать. Бывает) думал у тебя миссия собрать все расцветки существующие постепенно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Даже у большинства игроков НБА, подписанные на ПЕ-издания Джордан, нет всех существующих расцветок. Нужно браться за выполнимые вещи. Сегодня забираю довольно емкую посылку с почты. Если все будет хорошо, то после следующей такой же я выйду из сникер-игры. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA то после следующей такой же я выйду из сникер-игры. Тогда на прощание сделаешь фото своей коллекции? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA то после следующей такой же я выйду из сникер-игры. Тогда на прощание сделаешь фото своей коллекции? Выдающихся моментов. На всю "коллекцию" нужно будет около 3 часов убить только на достать-сложить. | | | | |