Супер Модер
Кстати, хорошая ссылка, спасибо. А что со скидкой, как ее получить? Правда, размера там моего нет, походу. у меня карточка есть - 20% на весь ассортимент кроме категории sale | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от 2Macy -Цитата от StanCentrum
Кстати, хорошая ссылка, спасибо. А что со скидкой, как ее получить? Правда, размера там моего нет, походу. у меня карточка есть - 20% на весь ассортимент кроме категории sale Хорошо, только там моего размера нет. Ну ее не вечер. В офф. магазине они, вроде, тоже примерно так же стоят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE -Цитата от bigbrother
Думаешь стоит брать? мне вот за 9600 предлагают их За три недели до релиза?решать тебе, но это ,грубо говоря, первый релиз массовый это расцветки, я ждал их полгода, плюс мне очень материалы импонируют. Думаю, что стоит подождать и взять их в снмкерхэде за 6100 уже меньше 2 недель кстати на sneakernews писали, что будет 23 ноября. Откуда инфа? какая дата правильная? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от bigbrother -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от RADO ONE За три недели до релиза?решать тебе, но это ,грубо говоря, первый релиз массовый это расцветки, я ждал их полгода, плюс мне очень материалы импонируют. Думаю, что стоит подождать и взять их в снмкерхэде за 6100 уже меньше 2 недель кстати ну мне Вандал предлагал их еще 25. ну я потом посмотрел, когда они выходят, лучше и правда подождать. мне вот цвета очень нравятся)
а в сникерхэде точно будут? ну я так понимаю, что они многие релизы привозят, тем более такой приятный должны привезти. Цвета по классике) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | летом в рибоке выхватил за 600 рублей | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё значит, надо на пиках успеть их купить | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё значит, надо на пиках успеть их купить На пиках уже сто лет номерные не продают. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде Информация 100%? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё значит, надо на пиках успеть их купить На пиках уже сто лет номерные не продают. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде Информация 100%? кстати да, вроде цементы 2012 были последним обновлением из номерных на PYS
почему так , интересно
а по поводу сникерхэда тебе же вроде есть у кого уточнить 100% | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ а по поводу сникерхэда тебе же вроде есть у кого уточнить 100% Неа, у кого? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ а по поводу сникерхэда тебе же вроде есть у кого уточнить 100% Неа, у кого? вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё значит, надо на пиках успеть их купить На пиках уже сто лет номерные не продают. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде Информация 100%? не сто , но я думаю что не будет их | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Forest93 летом в рибоке выхватил за 600 рублей а вот это ты удачно выхватил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ а по поводу сникерхэда тебе же вроде есть у кого уточнить 100% Неа, у кого? вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп не сто , но я думаю что не будет их Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Неа, у кого? вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп не сто , но я думаю что не будет их Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. Победа, скажи тогда где можно их будет 100% купить? подкинь магазин) | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Forest93 летом в рибоке выхватил за 600 рублей крутые. есть синие такие, эта расцветка круче будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп не сто , но я думаю что не будет их Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. Победа, скажи тогда где можно их будет 100% купить? подкинь магазин) Дешевле всего их купить на ebay на аукционе каком-то. Думаю, что 250 для них будет хорошей ценой. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё Хорошие вещи "бредом" не назовут что за "хандендеры", просвяти. Гугл выдает только гитары фендер Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё значит, надо на пиках успеть их купить На пиках уже сто лет номерные не продают. Я тройки цементы в апреле брал, потом видел там милитари и файрреды четверки. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother -Цитата от poBEDA
Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. Победа, скажи тогда где можно их будет 100% купить? подкинь магазин) Дешевле всего их купить на ebay на аукционе каком-то. Думаю, что 250 для них будет хорошей ценой. на ebay я боюсь напороться на фейк. не умею я их отличать. а магазин какой-нибудь проверенный сомнений не вызовет Добавлено через 12 минут 46 секунд -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё Хорошие вещи "бредом" не назовут что за "хандендеры", просвяти. Гугл выдает только гитары фендер Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother
значит, надо на пиках успеть их купить На пиках уже сто лет номерные не продают. Я тройки цементы в апреле брал, потом видел там милитари и файрреды четверки. Это он так thunder назвал | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп хандендеров не будет в хеде, кавсов не было и их не будет бреды будут 11 и 4 и всё Хорошие вещи "бредом" не назовут что за "хандендеры", просвяти. Гугл выдает только гитары фендер Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother
значит, надо на пиках успеть их купить На пиках уже сто лет номерные не продают. Я тройки цементы в апреле брал, потом видел там милитари и файрреды четверки. ладно не умничай, про бреды ты понял всё , а хандеры рука на тач скакнула вот и опечатался | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA
Неа, у кого? вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп не сто , но я думаю что не будет их Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. А ты же из Украины, если я не ошибаюсь? во сколько тебе доставка с него обходится? Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, они же только по России отправляют | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ай гет мани -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп не сто , но я думаю что не будет их Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. А ты же из Украины, если я не ошибаюсь? во сколько тебе доставка с него обходится? Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, они же только по России отправляют не только. можешь написать им на мыло. но оно тебе надо связываться с почтой россии?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ай гет мани -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ
вы с Кристиной вроде общались. я хз конечно, жизнь изменчивая штука Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп не сто , но я думаю что не будет их Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. А ты же из Украины, если я не ошибаюсь? во сколько тебе доставка с него обходится? Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, они же только по России отправляют Кто только по России отправляет? | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ай гет мани -Цитата от poBEDA
Она не в Штатах разве? Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Я пристально начал следить за сникером, так как в основном все, что в хэде продается, потом можно и у нас взять. Понял я это буквально позавчера, когда к нам пришла новая расцветка коби 7 и киллрои. А ты же из Украины, если я не ошибаюсь? во сколько тебе доставка с него обходится? Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, они же только по России отправляют Кто только по России отправляет? да то я про сникерхед спрашивал, но как-то вопрос сам собой решился | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ай гет мани -Цитата от poBEDA -Цитата от ай гет мани
А ты же из Украины, если я не ошибаюсь? во сколько тебе доставка с него обходится? Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля, они же только по России отправляют Кто только по России отправляет? да то я про сникерхед спрашивал, но как-то вопрос сам собой решился Я не заказываю товар в сникерхеде. Просто то, что везут туда, можно купить и в Киеве. | | | | |