новенький
Регистрация: 26.08.2012 | Продаю Jordan 12 og "french blue". Размер 9,5us.
Они с флайтклаба - http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=aj&sc=aj12&i=010075
Цена в три раза меньше. [email protected] | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2012 | Висят еще на авито, но сайт херовый у них.
Там и фото найдете, кстати | | | | пиу-пиу
Вот приобрёл сегодня такие вот. | | | |
Понравилось в Рокэйр.
На улицах слишком много 574 и АМ. | | | | Тот кто...
Вот приобрёл сегодня такие вот.
2 недели назад себе такие взял, только цвет другой Добавлено через 3 минуты 24 секунды P.S Это ведь SB Lunarlon? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | уставшие | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от полотенчико уставшие
Что-то мне подсказывает, что это у тебя не единственная пара true blue. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Eys
2 недели назад себе такие взял, только цвет другой Добавлено через 3 минуты 24 секунды P.S Это ведь SB Lunarlon? Нет это Renzo | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Mirandi кто знает, как модель называется? Это блэйзеры, вроде как | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Eys -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Eys
2 недели назад себе такие взял, только цвет другой Добавлено через 3 минуты 24 секунды P.S Это ведь SB Lunarlon? Нет это Renzo Сори, ну тогда у меня подобные | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от полотенчико уставшие Чтобы их так убить, постараться нужно. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от полотенчико уставшие Чтобы их так убить, постараться нужно. 1.5 года. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | 2Sm1l3y: да вроде на блейзеры не очень похоже по силуэту | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВисмуТ -Цитата от полотенчико уставшие Чтобы их так убить, постараться нужно. 1.5 года. Если в них грядки копать, то да. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StanCentrum -Цитата от ВисмуТ
Чтобы их так убить, постараться нужно. 1.5 года. Если в них грядки копать, то да. ну грядки я в них не копал конечно, но не жалел да
велек\дачи\озера каждый день\круглый год почти таскал
но все окей есть еще такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от полотенчико -Цитата от ВисмуТ -Цитата от StanCentrum
1.5 года. Если в них грядки копать, то да. ну грядки я в них не копал конечно, но не жалел да
велек\дачи\озера каждый день\круглый год почти таскал
но все окей есть еще такие я как-то аккуратнее таскаю, а так хороши кроссовки | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Mirandi 2Sm1l3y: да вроде на блейзеры не очень похоже по силуэту Премиумные как раз так и выглядят, насколько Я с ними знаком | | | | новый пользователь
Премиумные как раз так и выглядят, насколько Я с ними знаком просто искал эту модель в инете, нигде ничего не могу найти, они плетеные с кожаными вставками, интересно сделаны | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | -Цитата от Carver -Цитата от Фёдоров последние. норм скока отдал? -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Фёдоров последние. откуда?) корешь заказывал, я не разбираюсь | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от spam46 -Цитата от V-Toc -Цитата от spam46 Видел сейчас на рынке максы за полтора косаря, либо в следующий раз вместо оригинала три пары поленых найков набрать за полтора косаря можно нормальные, оригинальные кроссы вырубить подержаные? или какая-то тайная секта барыжит подешовке? У меня друган забрал за 1,5к Blazer vintage в рокланде, так что не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Артём С. Приехал из Питера.
Понравилось в Рокэйр. На улицах слишком много 574 и АМ в любом большом городе нынче такие расклады)
а в минт не гонял? как тебе? я с весны в спб не был, только фотки ценил в сети) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от krt -Цитата от Артём С. Приехал из Питера.
Понравилось в Рокэйр. На улицах слишком много 574 и АМ в любом большом городе нынче такие расклады)
а в минт не гонял? как тебе? я с весны в спб не был, только фотки ценил в сети) Вроде нет. Специально только в на Звездную ездил. Еще случайно на пару маленьких магазинов натыкался, которые все наши торговые точки затунут за пояс.( | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от krt -Цитата от Артём С. Приехал из Питера.
а в минт не гонял? как тебе? я с весны в спб не был, только фотки ценил в сети) Нечего там делать, все тоже самое, что ив интернетах, только в 4 раза дороже. Хули меньше, чем за 4к я там не видел, не говоря уже о махах за 5к | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от RADO ONE Нечего там делать, все тоже самое, что ив интернетах, только в 4 раза дороже. Хули меньше, чем за 4к я там не видел, не говоря уже о махах за 5к ну, это же концепт стор все таки, а не арендованный угол в детском мире) в фотте тоже цены пиздец, а питеру магазов, которые бы привозили хорошие бренды очень не хватает. | | | | |