в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | еще можно липучкой обматать язычек и слепить | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | да по моему все кроме первого уебанство | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Ну еще кстати можно липучки крест-накрест слепить, и переставить с правого ботинка на левый, так же можно одну с правого переставить на левый.
Я кстати представляю как тот ебанат на видео выхватывает со своих кед и с их "мультифункциональности".
Целое руководство записал. впизду вообще эти липучки, обрезать и скотчем или синей изолентой примотать к ноге дизайнерский вариант - самое оно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Stas SliM Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно почему-то именно лилвейна и ожидал услышать на саундтреке да и ты сам бы не догадался липучки клеить по-разному | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Трэй да по моему все кроме первого уебанство да я имел ввиду, что они более уебанство чем остальные (кроме первого варианта) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | але, найкоманы, определите модель пожалуйста, ээээ! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Рад, что смог привлечь внимание и пробудить в вас творческую жилку
Самые подходящие варианты это классический (как на фото) и когда липучки за языком (но на модели в другой расцветке).
Вообще, я посмотрел, этот тип несколько таких видео снял, там он щеголяет в супрах разных цветов и показывает как их носить можно с разными джинсами | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | пацыки, посоветуйте найки какие-нить на август)
желательно светлые и не огромные (не форсы, не данки и не максы точно) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кортез, Илит, тысячи их. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от StanCentrum Кортез, Илит, тысячи их. кортезы и элиты тож не то(
может что то типа Сб и тд
насчет таких адиков кто что скажет? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от iRa1N насчет таких адиков кто что скажет? норм тапки | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mire -Цитата от iRa1N насчет таких адиков кто что скажет? норм тапки да и цена не кусается(60$), заказываю | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от iRa1N -Цитата от StanCentrum Кортез, Илит, тысячи их. кортезы и элиты тож не то(
насчет таких адиков кто что скажет? заебись, чотко | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от iRa1N да и цена не кусается(60$), заказываю тем более | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от iRa1N -Цитата от StanCentrum Кортез, Илит, тысячи их. кортезы и элиты тож не то(
насчет таких адиков кто что скажет? заебись, чотко пацаны ваще ребята | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | забрал вчера) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Единорожка забрал вчера) хороши. я такие не видел даже.
но яб форумы лоу не брал. да и вообще с липучкой ниче не хочу брать после мидов форумских. не по мне. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Posta1 -Цитата от Единорожка забрал вчера) хороши. я такие не видел даже.
но яб форумы лоу не брал. да и вообще с липучкой ниче не хочу брать после мидов форумских. не по мне. на лоу она сьемная | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Posta1 -Цитата от Единорожка забрал вчера) хороши. я такие не видел даже.
но яб форумы лоу не брал. да и вообще с липучкой ниче не хочу брать после мидов форумских. не по мне. на лоу она сьемная вот бы и на мидах была | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | липучка кстати несъемная, что меня и опечалило немного, там как я понял есть модели ремейки и на них снимаются липучки(. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Единорожка забрал вчера) грамотные
народ, таскал ли кто-то такие зимние жорики? сильно жаркие?
а то цена щас в два раза на них упала, думаю может взять?
хотя у нас на юге супер холодов и не бывает... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а почему ты думаешь, что они зимние? это winterized версия разве? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от МЭДЫЧ а почему ты думаешь, что они зимние? это winterized версия разве? написано Jordan winterized spizike | | | | Борис хрен попадешь
я спрашивал у пасанов за них уже - говорят вполне теплые, теплее чем в белых мидах рассякать | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от EMZ1T да, зимние
я спрашивал у пасанов за них уже - говорят вполне теплые, теплее чем в белых мидах рассякать да я вот как раз и думаю, не сильно ли жарко будет?)
в белых форсах 2 зимы отходил уже - не мерз | | | | |