модер не пьет водер
У меня Саукони уже третья пара, и будут еще, уверен
очень удобные, ношу только их практически. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Stas SliM -Цитата от MiC-L Берешь Белизну разводишь водой и обувной щёткой трёшь...помогает на раз... спасибо, надо будет попробовать Добавлено через 11 минут 34 секунды а Супры это чисто скейтерская обувь или модные пацы тоже носят?
Кто в супрах летает, как оно?
Мне дизайн нравится, красивые педальки вот именно эта расцветка - это вообще пиздец неописуемый... как это может нравиться? чё, был бы у меня R2-D2 - я бы ему такие прикупил | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | kid21 Вообще нормал вырубил, отличные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от MiC-L -Цитата от Stas SliM Я зубной щёткой пробовал - толку мало, стирка, конечно, помогает, но не будешь же их стирать постоянно Берешь Белизну разводишь водой и обувной щёткой трёшь...помогает на раз... спасибо, надо будет попробовать Добавлено через 11 минут 34 секунды а Супры это чисто скейтерская обувь или модные пацы тоже носят?
Мне дизайн нравится, красивые педальки подошву сотрешь за полгода, это если еще повезет. а так конешно прикольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 а че не решился то, Андрюх?
У меня Саукони уже третья пара, и будут еще, уверен
очень удобные, ношу только их практически. на следующее лето куплю | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.11.2009 | Ребят, что на осень посоветуете? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | Я себе думаю взять Pointer на осень вместо кроссовок | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от VikserD Ребят, что на осень посоветуете? сидеть дома и не выходить. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от gasher93 Я себе думаю взять Pointer на осень вместо кроссовок кстати, охуенная тема, тоже хочу себе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от gasher93 Я себе думаю взять Pointer на осень вместо кроссовок отличная фирма как по качеству так и по модельному ряду, советую.! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 приехале вот
Saucony Elite x Bodega Shadow 5000
почта блять опять разочаровывает
но уже именно мое отделение лучшее за последние 5 страниц | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Stas SliM Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно супра хуйня уже не раз говорил но дело твоё что носить | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Stas SliM Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно ну предпоследнее и последнее это вообще уебанство | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | Stas SliM, бля да нормальная обувь хули ты слушаешь кого-то, нравится бери, главное чтоб тебе хорошо было | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Stas SliM Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно супра хуйня уже не раз говорил но дело твоё что носить так вот я просил рассказать, никто не отозвался. Чем плохи они? Добавлено через 2 минуты 28 секунд это что-то на уровне Адиков с крыльями | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Stas SliM Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно супра хуйня уже не раз говорил но дело твоё что носить так вот я просил рассказать, никто не отозвался. Чем плохи они? во первых, качество хуйня(по крайней мере я слышал кто носил) довольно быстро растаптываются, во вторых дизайн говно(ну это уже дело вкуса) да и марка особо себя не зарекомендовала, ну вроде как скейтерская обувь неплохая, а нон-скейт говно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Stas SliM Ну затроллили меня с супрами Нашёл видео, 7 способов как их носить можно супра хуйня уже не раз говорил но дело твоё что носить так вот я просил рассказать, никто не отозвался. Чем плохи они? да уже писали не раз в этой теме, выше MF Виталя всё верно расписал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Stas SliM -Цитата от MiC-L -Цитата от Stas SliM Я зубной щёткой пробовал - толку мало, стирка, конечно, помогает, но не будешь же их стирать постоянно Берешь Белизну разводишь водой и обувной щёткой трёшь...помогает на раз... спасибо, надо будет попробовать Добавлено через 11 минут 34 секунды а Супры это чисто скейтерская обувь или модные пацы тоже носят?
Мне дизайн нравится, красивые педальки че та как то не крутые совсем, слишком высокие, на полупокерские похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | Ну еще кстати можно липучки крест-накрест слепить, и переставить с правого ботинка на левый, так же можно одну с правого переставить на левый.
Я кстати представляю как тот ебанат на видео выхватывает со своих кед и с их "мультифункциональности".
Целое руководство записал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Мечта сбылась, купил аир форсы 1 белые | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от THE BOB Мечта сбылась, купил аир форсы 1 белые миды?
фото в студию, это редкая модель, только у репера Смоки Мо 5 пар есть, он их собирает! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от THE BOB Мечта сбылась, купил аир форсы 1 белые настоящие хотя бы? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от gasher93 Я себе думаю взять Pointer на осень вместо кроссовок И я. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от grrkva -Цитата от AirMisha Ну еще кстати можно липучки крест-накрест слепить, и переставить с правого ботинка на левый, так же можно одну с правого переставить на левый.
Я кстати представляю как тот ебанат на видео выхватывает со своих кед и с их "мультифункциональности".
Целое руководство записал. еще можно липучки с правого кеда прилепить к левому и наоборот
и прыгать по улице | | | | |