Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Спасибо, ребят, за различные мнения, прихасолю и пораздумываю
А то Дима ваще пропал с концами | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от decafry Значит мужык врун херов?
Проверил еще три кроссовочных магазина в Санта Монике - ничего похожего не нашел...
На работе подошел ко мне, похвалил мой кедосы, я его, ну и поговорили немного за это дело. Я и заметил что на нем лимитед какой-то - на язычке было что-то похожее на логотип Sony playstation, но хорошо так и не разглядел, может это он и был.
Он это и подтвердил, сказал по знакомству ему подогнали парочку. Выпущено было всего 100 пар. Коллаб какого-то там магазина в Санта Монике и каких-то Nike Air, расцветка черно-красная (красный лишь свуш).
А спросить что за магазин так и не успел.
Кроссы явно не палево и явно какой-то лимитед.
Вообщем у кого есть какие догадки, прошу поделиться. Интересно стало в чем мужик этот ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Pluto Game ребята завтра еду в adidas, а времени мало очень искать всё в нете и прошу у вас с подсказкой -
кроссовки хочу себе за 3-4 рубля. советуйте плиз спасибо блеать | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Pluto Game ребята завтра еду в adidas, а времени мало очень искать всё в нете и прошу у вас с подсказкой -
кроссовки хочу себе за 3-4 рубля. советуйте плиз спасибо блеать купи какие понравятся
не? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Pluto Game ребята завтра еду в adidas, а времени мало очень искать всё в нете и прошу у вас с подсказкой -
кроссовки хочу себе за 3-4 рубля. советуйте плиз спасибо блеать пожалуйста блеать
задай свои вопрос корректно для начала
хуй поймешь че те надо | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от decafry Значит мужык врун херов?
Проверил еще три кроссовочных магазина в Санта Монике - ничего похожего не нашел...
На работе подошел ко мне, похвалил мой кедосы, я его, ну и поговорили немного за это дело. Я и заметил что на нем лимитед какой-то - на язычке было что-то похожее на логотип Sony playstation, но хорошо так и не разглядел, может это он и был.
Он это и подтвердил, сказал по знакомству ему подогнали парочку. Выпущено было всего 100 пар. Коллаб какого-то там магазина в Санта Монике и каких-то Nike Air, расцветка черно-красная (красный лишь свуш).
А спросить что за магазин так и не успел.
Кроссы явно не палево и явно какой-то лимитед.
Вообщем у кого есть какие догадки, прошу поделиться. Интересно стало в чем мужик этот ходит так и не понял, что за модель, такие? у найка несколько коллабов было с плейстейшн, к 15-летию приставки и т.д., погугли, может найдёшь интересующий. но они все, вроде, сильно ограниченным тиражом выпускались. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от человек кот решил не запариваться и просто вышел н улицу
рядом с домом нашёл лавку найк
приобрёл такие вот шузы за 85 баксов
думаю достойно
были белые с дырочками. отдавали со скидкой 20%
но я не взял. дырочки. стрёмно
хз
как вам скажите хомбоис форсы как форсы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | неа, классика - это белые миды
а это андерграунд | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Кто знает хароший интернет магазин красвок? Я хачу сибе nike air max | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от человек кот решил не запариваться и просто вышел н улицу
рядом с домом нашёл лавку найк
приобрёл такие вот шузы за 85 баксов
думаю достойно
были белые с дырочками. отдавали со скидкой 20%
но я не взял. дырочки. стрёмно
хз
как вам скажите хомбоис Хорошее приобретение, тем более за 85 баксов. Хорошо когда "под боком" всё | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ma1ddem Кто знает хароший интернет магазин красвок? Я хачу сибе nike air max Зачэм интернэт Птичий рынак бутик 69 падхади всо сдэлаем брат | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | окей братюнь подойду | | | | приглашенный
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург | по-моему, если и брать максы, то только через интернет. |
Последний раз редактировалось Mishaaa, 3 июля 2011 в 16:11.
| | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | человек кот, спасибо, конечно, но с Амазона я заказываю книжки, кеды оттуда в Россию не доставляют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | взял сегодня такие, какие понравились | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | их надо назвать lada kalina design | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от decafry их надо назвать lada kalina design в точку | | | | жопа
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от decafry ябнезаносил | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Взял недавно на стоке Эир Максы, по сравнению с прошлыми своими Стэн Смитами реально удобные. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | брать не брать,думаю пока что | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от SLowy брать не брать,думаю пока что оба хороши
я вообще раннеры полюбил сильно
вот такие надумал взять | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mad skillz -Цитата от SLowy брать не брать,думаю пока что оба хороши
вот такие надумал взять ого какие хорошие.
"Nike Twilight Runner" полное название ? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от mad skillz -Цитата от SLowy брать не брать,думаю пока что оба хороши
вот такие надумал взять ого какие хорошие.
"Nike Twilight Runner" полное название ? Нет.
Это из V-series, а именно Nike Air Vortex Vintage. | | | | |