модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Etiquette я вот ни супру вообще, ни скайтопы как модель особо не люблю, но ИМХО вторые скайтопы наиболее уебищны из всех. Я бы, если б мне захотелось стильно-модно-молодежные высокие тапки, Креативы посмотрел. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Etiquette Собсно подошва там такая же будет или более устойчивая к стиранию?
И что вообще думаете по поводу skytop? А то high dunk что-то совсем надоели Подошва на 1-х скайтопах как на твоих 1 в 1, на 2-х чуть отличается дизайном, но по сути из того же самого сделана и стираться так же будет. Мне вторые тоже никак, первые лучше смотрятся. Высоких тапок нынче полно, неужели только скайтоп и данк? rt1, air pr1 (рт1 напоминают, но это скорее эйр изис для бедных - см. фото), blazer, auto flight, джорданы всякие. Ну и прочее у найка и остальных, высоких тапок сейчас жопой жуй. Clae Thompson глянь, Нас одобряет. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 24 июня 2011 в 11:52.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от kid21 -Цитата от Etiquette я вот ни супру вообще, ни скайтопы как модель особо не люблю, но ИМХО вторые скайтопы наиболее уебищны из всех. Я бы, если б мне захотелось стильно-модно-молодежные высокие тапки, Креативы посмотрел. Кстати, ничего такие, на выходных съезжу тогда. спасибо А то найка больно у меня много аж до тошноты, нада как-то разбавить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | сегодня приобрел nike capri и вторые свои nike flash
летом само то гонять в них | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | подскажите с размерными сетками конверс интересуют вот эти кеды http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/3311/
37 размер женский | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, скиньте кто-нибудь ссылку на фотосессию тёлочек с жориками
кто-то тут уже скидывал, не нашёл | | | | scream soul
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Etiquette мне первые понравились больше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, скиньте кто-нибудь ссылку на фотосессию тёлочек с жориками
кто-то тут уже скидывал, не нашёл http://ya-sandu.livejournal.com/32212.html | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | в дисконте рибок распродают говнокеды Emporio Armani EA7 Reebok по 1,8-2,5к для русских провинциалов подгон чисто | | | |
в какой из этих магазинов с первой страницы посетить стоит в первую очередь, по-вашему?
времени в Москве будет не так много, к сожалению, чтобы пройтись по всем. - "Nike Дисконт"
м. "Ленинский проспект", ул. Орджоникидзе д.11, стр.9.
м. "Алексеевская", Проспект Мира д. 99
м. "Братиславская", ул. Перерва, дом 43, корп. 1 Торговый центр "БУМ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | хип-хоп братья мои, знает ли кто - где в Екатеринбурге купить рибок зигтеки подешевле(адрес магазина, цена). думаю вот прикупить себе обувь для бега - вроде они самые хорошие в районе такой цены, не? | | | | scream soul
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Dered реально красивая реклама | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mrb хип-хоп братья мои, знает ли кто - где в Екатеринбурге купить рибок зигтеки подешевле(адрес магазина, цена). думаю вот прикупить себе обувь для бега - вроде они самые хорошие в районе такой цены, не? в Кит зайди,там дисконт. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от summersnow товарищи москвичи!
в какой из этих магазинов с первой страницы посетить стоит в первую очередь, по-вашему?
времени в Москве будет не так много, к сожалению, чтобы пройтись по всем. - "Nike Дисконт"
м. "Братиславская", ул. Перерва, дом 43, корп. 1 Торговый центр "БУМ" не москвич, но на ленинском проспекте рядом с найковским дисконтом есть торговый центр, где располагается очень приятный дисконт колинса и ещё куча отделов со шмотьём вполне приятных расценок. ну и на алексеевскую загляни, на одной ветке всё равно | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от summersnow товарищи москвичи!
м. "Братиславская", ул. Перерва, дом 43, корп. 1 Торговый центр "БУМ" не москвич, но на ленинском проспекте рядом с найковским дисконтом есть торговый центр, где располагается очень приятный дисконт колинса и ещё куча отделов со шмотьём вполне приятных расценок. ну и на алексеевскую загляни, на одной ветке всё равно С вещами особых проблем нет. Дисконт Коллинс тоже недавно появился, кстати, в соседнем городе. Главная проблема у нас тут - кеды. Поэтому есть желание по возможности закупиться ими. А за совет спасибо, думаю, пригодится. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от summersnow -Цитата от ВаДжи -Цитата от summersnow товарищи москвичи!
времени в Москве будет не так много, к сожалению, чтобы пройтись по всем. не москвич, но на ленинском проспекте рядом с найковским дисконтом есть торговый центр, где располагается очень приятный дисконт колинса и ещё куча отделов со шмотьём вполне приятных расценок. ну и на алексеевскую загляни, на одной ветке всё равно С вещами особых проблем нет. Дисконт Коллинс тоже недавно появился, кстати, в соседнем городе. Главная проблема у нас тут - кеды. Поэтому есть желание по возможности закупиться ими. А за совет спасибо, думаю, пригодится. либо иди на кузнецкий мост в сникерхед, либо на старый арбат | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от summersnow товарищи москвичи!
в какой из этих магазинов с первой страницы посетить стоит в первую очередь, по-вашему? загляни ещё на сайт или в группу konkrete store, если что понравится:
м. Менделеевская (серая ветка), выходишь из метро и сразу направо - через 50 метров вывеска.
ну и в сникерхэде в центре можно кеды выбрать. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MiK3r либо иди на кузнецкий мост в сникерхед, либо на старый арбат -Цитата от decafry -Цитата от summersnow товарищи москвичи!
в какой из этих магазинов с первой страницы посетить стоит в первую очередь, по-вашему? загляни ещё на сайт или в группу konkrete store, если что понравится:
м. Менделеевская (серая ветка), выходишь из метро и сразу направо - через 50 метров вывеска.
ну и в сникерхэде в центре можно кеды выбрать. спасибо вам. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | У кого Саукони имеются, подскажите как у них с размерами относительно Найков/Адиков? Хочу заказать, но ни разу даже не мерил их | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Flat У кого Саукони имеются, подскажите как у них с размерами относительно Найков/Адиков? Хочу заказать, но ни разу даже не мерил их у пасона айрмаксы eur40 , а такие же по сантиметрам саукони - обозначены eur40.5.
думай | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Flat У кого Саукони имеются, подскажите как у них с размерами относительно Найков/Адиков? Хочу заказать, но ни разу даже не мерил их у меня саукони джазз, с адиками газель и аирмаксами размер 1 в 1 - us10.5 | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну значит размерной сетке можно доверять | | | |
сегодня забрал посылку,они идеальны.
фотки потом могу выкинуть | | | | |