.
Регистрация: 28.05.2007 | на urbanindustry имеются весьма кошерные нюбэлансы маде ин ингланд за небольшой прайс по распродаже, но вот 30 фунтов за доставку не радуют нихуя | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Пришли стоит посмотреть сериал "как преуспеть в Америке" какая именно серия не помню ну там обсуждали подобную модель Я смотрел...давно правда,а что там положительные или отрицательные отзывы то,не напомнишь?) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL примерно 80 +- 15 я всей душой надеялся их вырвать за 30-40 | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от SLowy -Цитата от Лёша Памп -Цитата от SLowy Пришли стоит посмотреть сериал "как преуспеть в Америке" какая именно серия не помню ну там обсуждали подобную модель Я смотрел...давно правда,а что там положительные или отрицательные отзывы то,не напомнишь?) в флайтклаб пришли глав герои продавать свою коллекцию (СБшки всякие, жорики), а продавец в топсайдерах как раз стоял и глав герои мягко говоря охуели | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | маловероятно | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | из последнего, взял себе, vans authentic и asics gel lyte 3
фоткать в лом | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | http://www.reebok.com/RU/product?modelId=10000177&articleId=3478
за такие тапки 3к это норм или дохуя?
случайно наткнулся на магаз le coq sportif и чуть не ахуел с цен на тапки | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй Модный и яркий внешний вид делают эти ботинки одними из самых популярных и лучше всего продаваемых. Твердый носок обеспечивает повышенную прочность и устойчивость. Ботинки сделаны из мягкой кожи для удобства повседневной носки.
нормально че.
в интернете с доставками дешевле не найдешь. разве что по дисконтам посмореть побегать.
мне не нравятся такие. | | | | новый пользователь
кто нибудь бегает в nike free run ?поделитесь впечатлениями,брать аль не брать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Alex P. Ребята,привет.
кто нибудь бегает в nike free run ?поделитесь впечатлениями,брать аль не брать? Брать. Без сарказма. Хорошая обувь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от poBEDA Брать. Без сарказма. Хорошая обувь. для зала ведь оптимально free run просто?я не понимаю в них просто ,вот и интересуюсь,заказывать в интернета буду,так что могу надоедать лишний раз вопросами
какие отличия в моделях идут? nike free 3.0, nike free 5.0, nike free 7.0, nike free everyday,
как я понимаю,то гибкость обуви отличается и пружинистость или? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | парни, палево не? Шарился по секонду, вот думаю своей бабе взять, наврятле в секонде палево будет, но все же. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Единорожка Шарился по секонду, вот думаю своей бабе взять, наврятле в секонде палево будет, но все же. И где же вас таких жизнь находит??? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от poBEDA И где же вас таких жизнь находит??? далеко от твоего моста. По сути есть что сказать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Единорожка -Цитата от poBEDA И где же вас таких жизнь находит??? далеко от твоего моста. По сути есть что сказать? по сути, баба твоя не шарит палево или нет.
разговор не о 2х штуках за эту пару как я понимаю.
бери и все, если нравится. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Posta1 по сути, баба твоя не шарит палево или нет.
бери и все, если нравится. по сути она меня попросила чтоб я узнал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Единорожка -Цитата от Posta1 по сути, баба твоя не шарит палево или нет.
бери и все, если нравится. по сути она меня попросила чтоб я узнал По сути скажи ей, что только Джорданы серии ОГ можно покупать на сэконде... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй Модный и яркий внешний вид делают эти ботинки одними из самых популярных и лучше всего продаваемых. Твердый носок обеспечивает повышенную прочность и устойчивость. Ботинки сделаны из мягкой кожи для удобства повседневной носки.
нормально че.
в интернете с доставками дешевле не найдешь. разве что по дисконтам посмореть побегать.
мне не нравятся такие. я надеюсь ты про рибоки.хз я в дисконт еще сгоняю посмотрю.пока тока такие присмотрелись.эти тапки с петухом дохуя стоят как по мне | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй Модный и яркий внешний вид делают эти ботинки одними из самых популярных и лучше всего продаваемых. Твердый носок обеспечивает повышенную прочность и устойчивость. Ботинки сделаны из мягкой кожи для удобства повседневной носки.
нормально че.
мне не нравятся такие. я надеюсь ты про рибоки.хз я в дисконт еще сгоняю посмотрю.пока тока такие присмотрелись.эти тапки с петухом дохуя стоят как по мне да про рибок я)
про ля кок вообще не шарю) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а в рибоки и их дисконты завезли бело-серые рибок классиксы, производства китая (в отличие от чисто белых вьетнамских, которые на протяжении этой темы были куплены мною и не только). покрой слегка отличается , кожа и подошва тоже, и не сказал бы что в лучшую сторону . | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ а в рибоки и их дисконты завезли бело-серые рибок классиксы, производства китая (в отличие от чисто белых вьетнамских, которые на протяжении этой темы были куплены мною и не только). покрой слегка отличается , кожа и подошва тоже, и не сказал бы что в лучшую сторону . я чисто белые тоже видел.3к так же как и те стоят.по чем ты взял? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ а в рибоки и их дисконты завезли бело-серые рибок классиксы, производства китая (в отличие от чисто белых вьетнамских, которые на протяжении этой темы были куплены мною и не только). покрой слегка отличается , кожа и подошва тоже, и не сказал бы что в лучшую сторону . я чисто белые тоже видел.3к так же как и те стоят.по чем ты взял? белые ~50$ в дисконте. очень радует качество и комфорт.
а эти пощупал - хз , да и сидят на подошве они как-то странно в реале. на картинке лучше. и стоят дороже у нас. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | подскажите, как постирать кроссовки в машинке?
чтоб там нихуя не разошлось и не рассклеилось | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MF Виталя подскажите, как постирать кроссовки в машинке?
чтоб там нихуя не разошлось и не рассклеилось Я на какой-то странице расписывал попунктно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от MF Виталя подскажите, как постирать кроссовки в машинке?
чтоб там нихуя не разошлось и не рассклеилось Я на какой-то странице расписывал попунктно. спасибо. блядь придется искать | | | | |