модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от человек кот http://www.bargainpump.com/
а это вообще норм сайт? без палева? всё приходит? присмотрел себе обувку там
заказывать не бояться?))
я в ню не заглядывай под спойлер, расстроишься. Показать скрытый текст
привет, очередной мудак, который считает, что "нахуя заглядывать в первый пост, я лучше так у пацанов спрошу, да еще и переспрошу раза три, я ведь помимо мудака еще и тупой. "
-Цитата от Лилиджи -Цитата от человек кот http://www.bargainpump.com/
а это вообще норм сайт? без палева? всё приходит? присмотрел себе обувку там
заказывать не бояться?))
я в ню Вам в первый пост этой темы. вот тебе новички в пример, человек кот. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от LSiazsaHrd И ещё вот эти Nike как? Есть у кого? Удобные на каждый день? Nike Hyperfuse. Удобные для игры. | | | |
как ? Сегодня в местном стоке адика приобрёл такие. За свою цену 800р , считаю, подарок | | | | Особый статус
У меня есть пару вопросов, буду благодарен ответившим.
Вот такие Adidas кто-нибудь носит? Как они на каждодневно? Удобные? Присматриваю на лето. Adidas ClimaCool Ride.
И ещё вот эти Nike как? Есть у кого? Удобные на каждый день? Nike Hyperfuse.
И вот тут прикольный слайд-шоу нашёл, рекомендую к просмотру: Фоторепортаж: 50 мужских кроссовок на выставке Faces & Laces На работе такие Адики дали в качестве формы. Нормальные кроссовки, но зачем сугубо спортивную обувь носить в качестве повседневной? -Цитата от 4162 ну. тоже накаляет как некоторые опездолы понакупят беговых кроссовок и ходят выёбываются. как пример рибок зиг-заг. какого хуя вообще? типа красивые, да хуй там. созданы они для бега. так же и с адидасами этими. да хули таково моё мнение. Я тоже хуею с таких. При чем спортивного в обладателях таких беговых кроссовок зачастую не на грамм. Про зиг-зайли мне кореш сказал, что их просто однажды выкинули в дисконты много и за дешево. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Я тоже хуею с таких. При чем спортивного в обладателях таких беговых кроссовок зачастую не на грамм. Про зиг-зайли мне кореш сказал, что их просто однажды выкинули в дисконты много и за дешево. обычного обывателя такие кроссовки привлекают прежде всего своей легкостью и удобностью, ну и цена у них даже без скидок не особо высокая | | | | пис_бро
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от фака хуета в основном | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от фака грязные то какие
а сумки в руках в кадр не влезли))) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от фака на прошлой странице была ссылка тащемта. -Цитата от H-Cam -Цитата от фака грязные то какие
а сумки в руках в кадр не влезли))) вот и я ахуел, они спецом погрязнее выбирали чтоле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от фака на прошлой странице была ссылка тащемта. -Цитата от H-Cam -Цитата от фака грязные то какие
а сумки в руках в кадр не влезли))) вот и я ахуел, они спецом погрязнее выбирали чтоле. а то что сумки не поместились..не пиздец ли?? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | я в чистеньких был, почему мои не сняли для лук эт ми?
про беговые кроссы типа зиг-теков или найк фриран - ничего ужасного в этом не вижу, если летом под шорты. это всё же не кислотно-салатовые бутсы или шиповки. аир макс 95 тоже чисто для стадиона тогда по виду. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Кот Самурай шаурмаксы же тоже беговые,не? как и основная часть нюбеленсов с сауконями, котируемых у нас , и не тока -Цитата от фака понравилось как обозвали одни тапки, Tommy Highlifer | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от decafry я в чистеньких был, почему мои не сняли для лук эт ми? потому и и не сняли..что чистые) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от H-Cam -Цитата от decafry я в чистеньких был, почему мои не сняли для лук эт ми? потому и и не сняли..что чистые) вот единственное фото на моем телефоне с выставки, шорты с менстрой в стиле лук эт ми.
саукони на 2 фото - зачем в них вставлять огромные шнурки с высоких тапок и ещё затягивать их как на коньках? на любых раннерах шнурки должны едва завязываться. и при этом почему не помыть их или хотя бы не протереть влажной салфеткой перед посещением такого элегантного светского мероприятия. хули толку, что это саукони икс бодега, если они как с огорода кабачки копал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от decafry -Цитата от H-Cam -Цитата от decafry я в чистеньких был, почему мои не сняли для лук эт ми? потому и и не сняли..что чистые) вот единственное фото на моем телефоне с выставки, шорты с менстрой в стиле лук эт ми.
саукони на 2 фото - зачем в них вставлять огромные шнурки с высоких тапок и ещё затягивать их как на коньках? на любых раннерах шнурки должны едва завязываться. и при этом почему не помыть их или хотя бы не протереть влажной салфеткой перед посещением такого элегантного светского мероприятия. хули толку, что это саукони икс бодега, если они как с огорода кабачки копал. ну хрен с ним что грязные..но грязь может быть сегодняшнего происхождения, может человек на работе запачкался и уставший пришел и не было времени протереть..но бляя..там грязь то многодневного происхождения..а это блять уже моветон
но зато это винтажно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от H-Cam -Цитата от decafry я в чистеньких был, почему мои не сняли для лук эт ми? потому и и не сняли..что чистые) вот единственное фото на моем телефоне с выставки, шорты с менстрой в стиле лук эт ми.
саукони на 2 фото - зачем в них вставлять огромные шнурки с высоких тапок и ещё затягивать их как на коньках? на любых раннерах шнурки должны едва завязываться. и при этом почему не помыть их или хотя бы не протереть влажной салфеткой перед посещением такого элегантного светского мероприятия. хули толку, что это саукони икс бодега, если они как с огорода кабачки копал. Может быть, это новый тренд! Нарочито небрежный, так сказать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от человек кот никакие. | | | | ........................
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от SLowy Пришли уже пару человек в таких видел,смотрятся ничего так одно не радует ну очень маркие я думаю... | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от chick -Цитата от SLowy Пришли уже пару человек в таких видел,смотрятся ничего так одно не радует ну очень маркие я думаю... Ну цена достаточно привлекательная,и на лето самое то,а маркие да,но чисто на вид ,их оттереть полегче чем сетку у максов и на ноге конечно получше смотрятся | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван-Ду чуваки, подкиньте ссылку, чтоб можно было реальные белые тапки заказать без предоплаты и паспортных данных нарочным платежём. на рынке посмотри, там паспорт не просят Показать скрытый текст
если под облаву мусорскую не попадешь | | | | модер не пьет водер
ЗАЕБАЛ УЖЕ ГНИДА ССАНАЯ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЯ БЛЯТЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ МОЖНО ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМ ТРОЛЛИНГОМ.
| | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SLowy Пришли стоит посмотреть сериал "как преуспеть в Америке" какая именно серия не помню ну там обсуждали подобную модель | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | http://cgi.ebay.com/NIKE-SHOX-AIR-LUNAR-NZ-GRAY-RED-RUNN...5199b97ced
Ребят, какова будет конечная стоимость за них(без доставки). примерно, если кто знает. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от M1neraL примерно 80 +- 15 | | | | |