лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AMC 2 M1neral:
vchera uhvatil sebe lakersi za 40 grinoff ne mog ne vzyat
2 Лёша Памп: 3oyki ахуеннные плюс ещё и за такую сладкую цену , тоже себе их планирую взять | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | ребят, а через Габоныча, насколько я понял, с pickyourshoes больше заказать нельзя?
если кто-то еще занимается, скажите, пожалуйста
заранее спасибо | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Лёша Памп из последнего что это за найки на первой фотке? | | | |
vchera uhvatil sebe lakersi za 40 grinoff ne mog ne vzyat добиваю такие -Цитата от Паша Вайз я крутой? ты да -Цитата от R.E.D -Цитата от Лёша Памп из последнего что это за найки на первой фотке? Nike SB Zoom Stefan Janoski | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от R.E.D -Цитата от Лёша Памп из последнего что это за найки на первой фотке? Nike Zoom Stefan Janoski SB | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Лёша Памп из последнего что это за найки на первой фотке? Nike SB Stefan Janoski Zoom | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Научить вас, как правильно "найковские" модели называть?
П.С. Мэдыч единственный дал правильный ответ. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от poBEDA Научить вас, как правильно "найковские" модели называть?
П.С. Мэдыч единственный дал правильный ответ. идеальное количество постов у тебя | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 МЭДЫЧ: da tApachki nice | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от девайд ребят, а через Габоныча, насколько я понял, с pickyourshoes больше заказать нельзя?
заранее спасибо При чем тут Габоныч то?! От них посылки чаще всего тупо НЕ ДОХОДЯТ до России и они лаве не возвращают, либо идут по 3-6 месяцев. Леха Памп с февраля вот ждет и нихуяшеньки. Так что не важно через кого заказывать. Неужели то, что ты нашел на пиках нет на ебэй?!
Леха Памп, отличные обновочки
AMC, привеееет=* кроссовочки сладенькие) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от фака -Цитата от девайд ребят, а через Габоныча, насколько я понял, с pickyourshoes больше заказать нельзя?
заранее спасибо При чем тут Габоныч то?! От них посылки чаще всего тупо НЕ ДОХОДЯТ до России и они лаве не возвращают, либо идут по 3-6 месяцев. Леха Памп с февраля вот ждет и нихуяшеньки. Так что не важно через кого заказывать. Неужели то, что ты нашел на пиках нет на ебэй?!
AMC, привеееет=* кроссовочки сладенькие) А почему не доходят именно от них? Они их как-то неправильно отправляют или что? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Flat -Цитата от фака -Цитата от девайд ребят, а через Габоныча, насколько я понял, с pickyourshoes больше заказать нельзя?
AMC, привеееет=* кроссовочки сладенькие) А почему не доходят именно от них? Они их как-то неправильно отправляют или что? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Flat, да себе-то заказать можешь, думаю. Я с ними 1 раз только жалобу на пэйпэл открывал и ругался, но тогда выяснилось, что накосячили USPS и отправили кеды в другую страну, потом оттуда обычной почтой они дошли-таки. И 1 раз заказывавшему через меня челу пришли не синие, а серые - это уже они лоханулись, но он их оставил и не стал напрягать с обменом. А в остальном всё доходило, но Габоныч заказывал гораздо больше раз, поэтому и косяков больше бывало, видимо.
Они, кстати, запустили свой канал по аналогии с другими большими магазинами: | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Походу третьи жорики плавно становятся официальными тапками 4й части темы | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от decafry Flat, да себе-то заказать можешь, думаю. Я с ними 1 раз только жалобу на пэйпэл открывал и ругался, но тогда выяснилось, что накосячили USPS и отправили кеды в другую страну, потом оттуда обычной почтой они дошли-таки. И 1 раз заказывавшему через меня челу пришли не синие, а серые - это уже они лоханулись, но он их оставил и не стал напрягать с обменом. А в остальном всё доходило, но Габоныч заказывал гораздо больше раз, поэтому и косяков больше бывало, видимо.
Они, кстати, запустили свой канал по аналогии с другими большими магазинами: Ну в первом случае это косяк USPS, во втором - магаза, но от ошибки с цветом и размером ты не застрахован в данном случае нигде, ни на ебее, ни в любом другом интернет-магазине. Просто я не очень понял обвинение Кристины в их сторону, доставляет-то товар не магазин, а почта. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 фака: sup girl | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Flat -Цитата от decafry Flat, да себе-то заказать можешь, думаю. Я с ними 1 раз только жалобу на пэйпэл открывал и ругался, но тогда выяснилось, что накосячили USPS и отправили кеды в другую страну, потом оттуда обычной почтой они дошли-таки. И 1 раз заказывавшему через меня челу пришли не синие, а серые - это уже они лоханулись, но он их оставил и не стал напрягать с обменом. А в остальном всё доходило, но Габоныч заказывал гораздо больше раз, поэтому и косяков больше бывало, видимо.
Они, кстати, запустили свой канал по аналогии с другими большими магазинами: Ну в первом случае это косяк USPS, во втором - магаза, но от ошибки с цветом и размером ты не застрахован в данном случае нигде, ни на ебее, ни в любом другом интернет-магазине. Просто я не очень понял обвинение Кристины в их сторону, доставляет-то товар не магазин, а почта. брось кедами в ерика вайса
Так-то джентельмены,на побережье Черного Моря увидел мадам в сандалях с галочкой найка,это не файк??? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Кот Самурай -Цитата от Flat -Цитата от decafry Flat, да себе-то заказать можешь, думаю. Я с ними 1 раз только жалобу на пэйпэл открывал и ругался, но тогда выяснилось, что накосячили USPS и отправили кеды в другую страну, потом оттуда обычной почтой они дошли-таки. И 1 раз заказывавшему через меня челу пришли не синие, а серые - это уже они лоханулись, но он их оставил и не стал напрягать с обменом. А в остальном всё доходило, но Габоныч заказывал гораздо больше раз, поэтому и косяков больше бывало, видимо.
Они, кстати, запустили свой канал по аналогии с другими большими магазинами: Ну в первом случае это косяк USPS, во втором - магаза, но от ошибки с цветом и размером ты не застрахован в данном случае нигде, ни на ебее, ни в любом другом интернет-магазине. Просто я не очень понял обвинение Кристины в их сторону, доставляет-то товар не магазин, а почта. брось кедами в ерика вайса
Так-то джентельмены,на побережье Черного Моря увидел мадам в сандалях с галочкой найка,это не файк??? что-то я не понял, ты имеешь ввиду, что у ней сандали фирмы найк? если да, то в таком случае конечно не фейк | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MF Виталя что-то я не понял, ты имеешь ввиду, что у ней сандали фирмы найк? если да, то в таком случае конечно не фейк
я про эти | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | если которые на фото, то возможно а так нет. не фейк | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | это Nike Womens Gladiateur Mid, по-моему крутая модель для девчат | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | без свуша бы смотрелись гораздо интереснее и женственнее | | | | в Бане
как ? | | | | Вопреки законам природы
как ? стэн смиты вообще моя любимая модель обуви.
хорошие удобные. у меня долговечные.
4 года одним три другим. | | | | |