лирика
4 апреля 2011, 12:46
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от ка3анова хотел взять Supra Henry Boots..... ноооооо
так как Гадюка игнорит по жёсткой, пришлось взять Джорданы, те что в магазине Найк были
вот такие вот ядренчики на лето Добавлено через 3 минуты 35 секунд 150 евро ) эти жоры лучше чем супра , а доставку ты ему оплатишь | | | | победитель
4 апреля 2011, 14:13
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от V-Toc Не рискуй. Если что произойдет, то вон люди жалуются, что он не отвечает на сообщения. Придется потом жаловаться, а это куча времени и нервов. | й | | | модер не пьет водер
4 апреля 2011, 14:23
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от V-Toc продавцов там море. Специально же придумали рейтинг и фидбэки: смотришь на количество отзывов - смотришь на процент положительных - читаешь отзывы. -Цитата от ка3анова хотел взять Supra Henry Boots..... ноооооо
так как Гадюка игнорит по жёсткой, пришлось взять Джорданы, те что в магазине Найк были
вот такие вот ядренчики на лето Добавлено через 3 минуты 35 секунд 150 евро ) крутые джорданы
А что, тебе привезти надо было что-то? Обращайся, если что. | | | | Живу по хасолу
4 апреля 2011, 14:24
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ Никто случайно не знает есть ли в московских стоках такие ?
Очень крутые они , как раз на лето хочу прикупить себе ченить , такие были бы просто в точку )
А куда Дима пропал ?)) | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2011, 14:35
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от ishi -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ Никто случайно не знает есть ли в московских стоках такие ?
Очень крутые они , как раз на лето хочу прикупить себе ченить , такие были бы просто в точку )
А куда Дима пропал ?)) -Цитата от kid21 БЛЯТЬ! как вы меня сосвоими дисконтами заебали! Почему у вас так дешево и модели приличные есть! Нахуя я в Москве живу! Ненавижу!
А на самом деле отличные ТопТены. Блин, я на выходных три дисконта обошел - ничего по таким ценам нету, ну это понятно, все-таки Нерезиновая, но ведь даже и по ассортименту ничего такого и нету, блин.
Объявляю скупку кроссовок из дисконта - если у вас в городе есть что-то прикольное в дисконтах Адидас по цене до 2000 - фоткайте, присылайте мне, если мне нужна будет эта модель - договоримся о пересыле и на пиво накину.
PS. Только в след раз выкладывай лучше свои фото, а не картинки из инета, свои фото всегда бодрее. Ну эт пожелание такое))) -Цитата от Габонская Гадюка Первым делом - Паша, огромное спасибо, что подхватил флаг. Я слегка замотался с 4-ым номером, поэтому выпал.
Друзья, всем всё идёт, кто заказал, на письма отвечу на выходных.
Я Вас люблю и обожаю.
А пока, немного рекламы:
Вступайте в наши ряды! У нас есть печеньки!
SNEAKER FREAKER запустил блог и группу vkontakte!
SNEAKER FREAKER - всемирно известный журнал из Австралии, был основан в 2002
году. Издается в 4 странах мира: Австралии, Германии, России и Испании.
Издание полностью посвящено спортивной обуви и ее истории, модным
тенденциям, персонам и событиям, связанным со сникер- и стрит-культурой.
Отечественное издание SNEAKER FREAKER сохраняет все черты оригинала,
совмещает лучшие переводные статьи и эксклюзивный авторский контент,
подобранный с учетом особенностей национального рынка.
В середине мая ждите #4 Sneaker Freaker Russia! http://sneakerfreakermagazine.ru/ http://vkontakte.ru/sneakerfreakerrussia | | | | X
4 апреля 2011, 14:55
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ка3анова хотел взять Supra Henry Boots..... ноооооо
вот такие вот ядренчики на лето Добавлено через 3 минуты 35 секунд 150 евро ) красавцы ваще, стайло.
я себе чот так ничего и не брал на лето, кроме дизелей, фото которых кидал как-то.
вобще хочу себе воздушные 95е взять, но чот как-то не уверен. пока жду) | | | | тусил на яхте две неделе
4 апреля 2011, 16:00
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от kid21
крутые джорданы
А что, тебе привезти надо было что-то? Обращайся, если что. да я хотел на весну себе под коричневую кожанку взять Supra Henry, но уже хз если брать или не брать, чето лето слишком быстро приближается))
а так спс ман, если че, буду обращаться -Цитата от Tinuccio красавцы ваще, стайло.
я себе чот так ничего и не брал на лето, кроме дизелей, фото которых кидал как-то.
вобще хочу себе воздушные 95е взять, но чот как-то не уверен. пока жду) сэнкс бро.
возьми се максы какие нибудь 90е, или вот эти например интересный вариант, я думаю может заказать..
ты как там, не собираешься Москву навестить?) | | | | vict
4 апреля 2011, 16:34
| | |
#183 (ПС)
| в теме про ebay не отвечают, напишу здесь.
на Paypal инфо заполнять лучше траснслитом ? | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2011, 17:45
| | |
#184 (ПС)
|
а ты как думаешь? много ли американцев, азиатов и европейцев понимают кириллицу??
конечно транслитом. | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 17:53
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от V-Toc в теме про ebay не отвечают, напишу здесь.
на Paypal инфо заполнять лучше траснслитом ? http://www.ebay-forum.ru/
Вот тут куча полезной информации про ебэй, всякие мануалы, что писать транслитом, что не писать, изучай вообщем) | | | | aka FLOW MANUAL
4 апреля 2011, 18:01
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от sMOk1e Приехали Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей??? ух, отличные максики. Свои, кстати, у него же брал, в сентябре прошлого года.
А про надписи - ну вообще не загонялся такими мелочами. Носи и не парься, у него точно не палево. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от JozeF вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу блин, ну сходи в магаз, померяй несколько моделей, посмотри как на ноге сидеть.
Сложно что-то советовать по инету, не зная как ты одеваешься, под что тебе советовать?
Просто тут у постоянных посетителей этой темы не одна пара обуви, под разные ситуации и одежду. Так что хотя бы напиши, из каких нескольких моделей выбираешь, или просто почитай предыдущие темы и посмотри фотки. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от наш воздух -Цитата от kid21 Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.
Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду. футболка понравилась) мне тоже
спасибо. -Цитата от MALO -Цитата от sMOk1e Приехали Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей??? крутые максы, продавец этот отличный, надписи же не нитками вышиты, конечно они сотрутся Да максы ничешные, насчёт надписей ясно)) просто я не думал что за пару часов сотруться | | | | победитель
4 апреля 2011, 18:04
| | |
#187 (ПС)
| У меня на кириллице. Там все равно по айди транзакции проверка идет. Не вижу ничего зазорного. | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2011, 19:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У меня на кириллице. Там все равно по айди транзакции проверка идет. Не вижу ничего зазорного. у меня было на кириллице, после этого мне продавец прислал письмо, что ничего не понимает и попросил написать латинскими буквами. И так же еще у нескольких моих знакомых. | | | | победитель
4 апреля 2011, 19:23
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA У меня на кириллице. Там все равно по айди транзакции проверка идет. Не вижу ничего зазорного. у меня было на кириллице, после этого мне продавец прислал письмо, что ничего не понимает и попросил написать латинскими буквами. И так же еще у нескольких моих знакомых. На самом деле их волновать это не особо должно. Они распечатывают в том виде, в каком есть, если берут адрес из paypal, но в основном доставляют по ибэевскому адресу.
Или мы говорим о сверке, от кого оплата? | | | | АБВГД Yeah!
4 апреля 2011, 20:17
| | |
#190 (ПС)
| Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? | | | | в Бане
4 апреля 2011, 20:34
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Flat Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? бывает такая шняга, я думаю это связано с фабриками, покупал 2 пары к1х обе 43 размера, одни как раз, другие пиздец какие маленькие были... | | | | победитель
4 апреля 2011, 21:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Flat Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше. | | | | Мыслим в Стерео
4 апреля 2011, 22:20
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ Ахуеть! У нас тут за 990 хуета продается полная!
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину) если честно - сам был в шоке, частенько захожу в стоковский адик после тренеровок, иногда выхватываю кросы не дороже касаря пару месяцев назад выхватил за те же 990 рублей adidas top ten, последние были как раз мой размер так что захаживайте почаще в стоки, иногда выстреливает! А покупать тебе уже бесполезно их за день раскупили | | | | АБВГД Yeah!
4 апреля 2011, 22:21
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Flat Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше. Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 22:23
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от poBEDA -Цитата от Flat Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше. Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками Если заказывал на ебэе и надписи Kids не было, с размером будет все в порядке, да и если через обычные магазины, думаю тоже | | | | АБВГД Yeah!
4 апреля 2011, 22:27
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от MALO -Цитата от Flat -Цитата от poBEDA
Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше. Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками Если заказывал на ебэе и надписи Kids не было, с размером будет все в порядке, да и если через обычные магазины, думаю тоже На pickyourshoes
Мне просто интересно, как на обоих кроссовках может быть указано по 29 см, и при этом одни значительно меньше других Я думал такая хуйня только на рынках бывает | | | | победитель
4 апреля 2011, 22:35
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от poBEDA -Цитата от Flat Друзья, а подскажите, что за фигня. Зашел сегодня в Спортмастер, там Эйр максы скайлайн продаются, ну решил померить, взял свой 45 размер, а они пиздец маленькие, прям даже на вид они ощутимо меньше моих Эйр форсов, при том, что одна фирма и один размер в сантиметрах. Для интереса взял другую модель - то же самое. Как такое может быть? Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше. Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом. | | | | АБВГД Yeah!
4 апреля 2011, 22:52
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Flat -Цитата от poBEDA
Air Force 1 - большемерки, Владимир. Полразмера побольше. Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом. Т.е. в Спортмастере могут быть подделки? Я был уверен, что если они работают с Найком, то и все товары там фирменные, о чем и говорят цены
Раз уж сюда зашел, то еще такой вопрос. Недавно отмыл хорошенько свои белые форсы - от новых не отличишь, учитывая, что им полтора года. Но расстроили пара маленьких трещин в том месте, где они растягиваются по ноге в ширину. Теперь хочется узнать причину. Может кремом каким их намазывать надо, или просто нога у меня слишком широкая? И не будут ли такие трещины в дальнейшем увеличиваться? | | | | победитель
4 апреля 2011, 22:54
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Flat -Цитата от poBEDA -Цитата от Flat Полразмера? Эйр Максы на глаз были меньше на четверть, по ноге - на несколько размеров.
Это я к тому, что заказал я Ледженды 45 размера, и теперь боюсь как бы они не оказались такими же маломерками Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом. Т.е. в Спортмастере могут быть подделки? Я был уверен, что если они работают с Найком, то и все товары там фирменные, о чем и говорят цены
Раз уж сюда зашел, то еще такой вопрос. Недавно отмыл хорошенько свои белые форсы - от новых не отличишь, учитывая, что им полтора года. Но расстроили пара маленьких трещин в том месте, где они растягиваются по ноге в ширину. Теперь хочется узнать причину. Может кремом каким их намазывать надо, или просто нога у меня слишком широкая? И не будут ли такие трещины в дальнейшем увеличиваться? Я говорил о киевском "Спорт-Мастере".
Покажи трещины. Не совсем понимаю, как они выглядят. | | | | АБВГД Yeah!
4 апреля 2011, 23:04
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Flat -Цитата от poBEDA
Я часто замечал, что в СпортМастере и китайское барахло продают. Может, причина еще и в этом. Т.е. в Спортмастере могут быть подделки? Я был уверен, что если они работают с Найком, то и все товары там фирменные, о чем и говорят цены
Раз уж сюда зашел, то еще такой вопрос. Недавно отмыл хорошенько свои белые форсы - от новых не отличишь, учитывая, что им полтора года. Но расстроили пара маленьких трещин в том месте, где они растягиваются по ноге в ширину. Теперь хочется узнать причину. Может кремом каким их намазывать надо, или просто нога у меня слишком широкая? И не будут ли такие трещины в дальнейшем увеличиваться? Я говорил о киевском "Спорт-Мастере".
Покажи трещины. Не совсем понимаю, как они выглядят. | | | | |