жопа
Регистрация: 22.06.2008 | так и чё кто завтра на ф&л едет? кто сегодня был? я, правда, ещё сам не знаю, ко скольким выберусь с подмосковья, к 12 точно нет. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Да пацаны, давайте попозже, а то выспаться хочется ещё. | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Думаю пока брать или нет) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от S.W.A.T -Цитата от kid21 -Цитата от S.W.A.T
Благодарю. Присмотрюсь ближе к НБ. Думаю выберу из них что нибудь. в реале у них в метрополисе на войковской магаз, присмотреться там можно.
а можно кастомные НБ заказать со штатов, кому интересно может. Есть такая маза. Обращайтесь. Расскажи по подробней про это. а что рассказывать? на америкосовском сайте НБ есть кастом-конструктор, можно сделать кроссовки на свой вкус, по расцветке и материалам конечно же. В Россиию они не доставляют, но я могу с этим помочь. Если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес, то залезаете на сайт, конструируете, сохраняете и пишете мне, я помогу привезти. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от decafry так и чё кто завтра на ф&л едет? кто сегодня был? я, правда, ещё сам не знаю, ко скольким выберусь с подмосковья, к 12 точно нет. я вчера был, народу пиздец, хипстеров аж три пиздеца, но так то прикольно. Стенд Сникерхэда на втором этаже, сегодня буду там часов с 15 наверно, приходите. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от фака -Цитата от Carnage Кстати спросить хотел.
Там как-то выкладывали сайт, типа та же контора что пикюшоез, только стоковой обувью барыжат.
Или я путаю что-то? Если не путаю, то можно ссылку?: http://www.bargainpump.com/ Добавил в верхний.
Вот в тему Джереми Скотта и его извращенной фантазии - вдогонку к ТеддиБир вышли кроссовки ПандаБир.
Теперь я жду от него третьи - ПедоБир Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
я его в последнее время тоже достаточно редко в теме видел. А так за нашу тему голова болеть не будет, будет больше времени на модерирование остального форума.
напиши мне в ЛС каких нет, отредактирую. Ничего, что я сам подкорректировал чуть-чуть? ничего. не обязательно меня спрашивать, права у всех равные, вы прочитали о них уже. Если где какие неточности в верхнем посте или устаревшая инфо - исправляйте. а че кстати вот эти с пандами - язычками
че стоят и где? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от F1ns -Цитата от kid21 -Цитата от фака Добавил в верхний.
Вот в тему Джереми Скотта и его извращенной фантазии - вдогонку к ТеддиБир вышли кроссовки ПандаБир.
Теперь я жду от него третьи - ПедоБир Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от poBEDA
Ничего, что я сам подкорректировал чуть-чуть? ничего. не обязательно меня спрашивать, права у всех равные, вы прочитали о них уже. Если где какие неточности в верхнем посте или устаревшая инфо - исправляйте. а че кстати вот эти с пандами - язычками
че стоят и где? а чет я их пока нигде и не видел.
везде только розовые и коричневые. Скорее всего их еще в серию не запустили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от PushMYHead конечно фейк
порядком поднадоели такие вопросы, четыре темы подряд, регулярно вопрос про группу из контакта | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Broz -Цитата от PushMYHead конечно фейк
порядком поднадоели такие вопросы, четыре темы подряд, регулярно вопрос про группу из контакта ну так братюнь не все же могу определить фейк или нет, фотки то кросс они нормальные выкладывают и не написано что фейк стоит просто посмотреть цену - 3к.
для России, средняя цена 5к(во всех интернет-магазинах и группах вк) | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от F1ns -Цитата от kid21
Добавил в верхний.
Теперь я жду от него третьи - ПедоБир Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ничего. не обязательно меня спрашивать, права у всех равные, вы прочитали о них уже. Если где какие неточности в верхнем посте или устаревшая инфо - исправляйте. а че кстати вот эти с пандами - язычками
че стоят и где? а чет я их пока нигде и не видел.
везде только розовые и коричневые. Скорее всего их еще в серию не запустили. а коричневые че стоят
я просто за 7 бурасов аж такие видел | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | ну чет так и стоят, если не дороже, честно не интересовался никогда.
на ебее вот. | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от kid21 ну чет так и стоят, если не дороже, честно не интересовался никогда.
на ебее вот. бля дорого так пиздец (
а так я бы поугорал в таких ) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | опаздывающего флэша так и не дождался и оттираю портки от красной краски - пара негативных моментов. а так всё норм было, правда выставка от темы кроссовок уже вообще отошла, и кроме маркета на втором их там и не было заметно (что-то там немногочисленное от конверс и осирис не вызывало интереса). | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | посоветуйте где можно кросы в мск взять
думаю до экстрима доехать, посмотреть там что нить, в инете ничего примечательного не вижу что то.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | заголовок темы перечитай внимательно, там указатель на сокрытые знания | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | неплохая реклама для хай-топов rt1, у меня такие же | | | | Живи незаметно
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | эу ЧувачеЛо который хотел растянуть обувь, в советское время делали так:
Совет по растяжке обуви. В носок ботинка помещается полиэтиленовый пакет с разведенным гипсом. Когда гипс затвердевает, кожу смачивают спиртом (можно водой), закладывают две деревянные чурки и забивают между ними клин.
лан теперь по теме http://mirbasketbola.spb.ru/d/43911/d/img_6599.jpg renzo 2й год ношу отлично держатся | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | хороший способ, рисунок напомнил тв-во Зощенко. можно ещё кота бездомного в ботинок посадить, когда он там обживётся и нассыт по углам, всё размокнет и растянется хорошенько | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Наконец то во Владимире появился один нормальный магазин стритвера - созданный нашими энтузиастами Nike7UP. Продает в одном единственном экземпляре вещи так марок, как Nike, Adidas, Levis, Obey, Carhartt, Humor, Fred Perry и тд. Все изделия - оригинал, сам охуел. Наполовину это секонд, наполовину обычный шоурум - у части вещей уже был хозяин, но они в идеально новом состоянии, часть абсолютно новая и никем не ношенная. Не устоял и купил там 90е шаурмаксы, новые и оригинальные, 3200.
из обуви еще была пара лоу первых Джорданов, но размер маленький, а все кроссовки в единичном экземпляре так же. Были еще олдовые стен смиты, маленькие кортезы, первые айрмаксы темные, так же не моих размеров, Clae, все оригинальные .Но купленные шаурмаксы как раз 10.5 - моё, удобные и теперь можно хардбас с обезьянами в трениках танцевать, по моде же бля Как раз эту самую пару в том году с пиков хотел брать, сейчас её раскупили. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14904 | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T Наконец то во Владимире появился один нормальный магазин стритвера - созданный нашими энтузиастами Nike7UP. Продает в одном единственном экземпляре вещи так марок, как Nike, Adidas, Levis, Obey, Carhartt, Humor, Fred Perry и тд. Все изделия - оригинал, сам охуел. Наполовину это секонд, наполовину обычный шоурум - у части вещей уже был хозяин, но они в идеально новом состоянии, часть абсолютно новая и никем не ношенная. Не устоял и купил там 90е шаурмаксы, новые и оригинальные, 3200.
из обуви еще была пара лоу первых Джорданов, но размер маленький, а все кроссовки в единичном экземпляре так же. Были еще олдовые стен смиты, маленькие кортезы, первые айрмаксы темные, так же не моих размеров, Clae, все оригинальные .Но купленные шаурмаксы как раз 10.5 - моё, удобные и теперь можно хардбас с обезьянами в трениках танцевать, по моде же бля Как раз эту самую пару в том году с пиков хотел брать, сейчас её раскупили. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14904 нормальные но мне кажется, что белая сетка ушатается за лето
сам максы покупал, правда 1-лайт, с черной сетке
ну и расцветка соответсвтенно черно-белая... но зиму еще бывало одевал их уже 9 месяц идет(очень частой носки) целы и невредимы, только на носке отклеивается подошва, но я заклеил, теперь еще годик можно ходить!
но сейчас жара пиздец, вот сакони(победа сори(( ) пришли удобные и легкие, на лето заебись но все равно жарковато | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | -Цитата от EMZ1T Наконец то во Владимире появился один нормальный магазин стритвера - созданный нашими энтузиастами Nike7UP. Продает в одном единственном экземпляре вещи так марок, как Nike, Adidas, Levis, Obey, Carhartt, Humor, Fred Perry и тд. Все изделия - оригинал, сам охуел. Наполовину это секонд, наполовину обычный шоурум - у части вещей уже был хозяин, но они в идеально новом состоянии, часть абсолютно новая и никем не ношенная. Не устоял и купил там 90е шаурмаксы, новые и оригинальные, 3200.
из обуви еще была пара лоу первых Джорданов, но размер маленький, а все кроссовки в единичном экземпляре так же. Были еще олдовые стен смиты, маленькие кортезы, первые айрмаксы темные, так же не моих размеров, Clae, все оригинальные .Но купленные шаурмаксы как раз 10.5 - моё, удобные и теперь можно хардбас с обезьянами в трениках танцевать, по моде же бля Как раз эту самую пару в том году с пиков хотел брать, сейчас её раскупили. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14904 отличные максы, и цена отличная | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | а я не могу выбрать между этими и этими
во втором случае цена смущает, хотя доставка не дешевая... | | | | |