победитель
3 апреля 2011, 19:06
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Satamayor для повседневной жизни пойдут такие? никогда не носил баскетбольных крос Для поиграть в баскетбол они пойдут, а не для повседневной жизни. Air Force 1 изначально тоже были баскетбольной обувью. | | | |
3 апреля 2011, 19:07
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от kid21
Миш, не надо холивар тут разжигать только, ок  Никакого холявара. Вторые для повседневной носки не годятся никак. Были у меня кроссовки с этой пяткой шоковой, от ношения каждодневного по асфальту подошва протерлась на пятке и я хромал на этой подушке, она еще клацала так нежно когда наступал на нее. Хотя может это у меня походка агрессивная.
Первые можно. Но опять таки гонять каждый день с фиксированным галиком- хер его, хотя можно не завязывать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от Satamayor для повседневной жизни пойдут такие? никогда не носил баскетбольных крос Для поиграть в баскетбол они пойдут, а не для повседневной жизни. Air Force 1 изначально тоже были баскетбольной обувью. Для меня АФ и по сегодняшний день исключительно баскетбольная обувь. | | | | победитель
3 апреля 2011, 19:11
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
Для поиграть в баскетбол они пойдут, а не для повседневной жизни. Air Force 1 изначально тоже были баскетбольной обувью. Для меня АФ и по сегодняшний день исключительно баскетбольная обувь. Видимо, ты в баскетбол не играл никогда. | | | | модер не пьет водер
3 апреля 2011, 19:18
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен топсайдеры, особенно текстильные - практически идеальная обувь на лето - легкие, удобные, дышащие. У меня куча знакомых попробовали и влюбились в них.
Кеды - ну на любителя, у меня есть одна пара, но я их надеваю редко, мне не очень нравится в них ходить, ноги быстрее устают. | | | |
3 апреля 2011, 19:21
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Air Force 1 изначально тоже были баскетбольной обувью. Для меня АФ и по сегодняшний день исключительно баскетбольная обувь. Видимо, ты в баскетбол не играл никогда. В баскетбол я пару раз играл, но АФ не одевал ни разу, может быть они и не годятся. Для игры я всегда себе брал легенькие, простенькие кроссовки на пенке- это по правде самая удобная как по мне обувь.
Я мерил пару моделей Лебронов, еще какие то Найки еврейские с впрыском/выпрыском кислорода и пришел к выводу, что все это корыта что бы понты клеить перед пацанами на площадке, а самая практичная обувь это вот что то на подобии как у меня сейчас. | | | | победитель
3 апреля 2011, 19:24
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
Для меня АФ и по сегодняшний день исключительно баскетбольная обувь. Видимо, ты в баскетбол не играл никогда. В баскетбол я пару раз играл, но АФ не одевал ни разу, может быть они и не годятся. Для игры я всегда себе брал легенькие, простенькие кроссовки на пенке- это по правде самая удобная как по мне обувь.
Я мерил пару моделей Лебронов, еще какие то Найки еврейские с впрыском/выпрыском кислорода и пришел к выводу, что все это корыта что бы понты клеить перед пацанами на площадке, а самая практичная обувь это вот что то на подобии как у меня сейчас. Моя самая первая модель для баскетбола. Только чисточерные с белым свушем.
А Nike не форс 180, которые с "впрыском/выпрыском"? | | | |
3 апреля 2011, 19:30
| | |
#157 (ПС)
| А я и не знаю даже, давно уже это было.
Несколько моделей стояло с каким то ползунками крутящимися и стоили как крыло от самолета я помню. Продавщица мне долго объясняла нахуя ж нужны эти крутилки, что что- то там куда то запускается, что то откуда то выпускается, но мне показалось что ни я ни она нихера толком и не поняли для чего все это нужно.
Хотя пацыки у которых денежные родители я помню зацепили эти модельки. | | | | победитель
3 апреля 2011, 19:36
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от AirMisha А я и не знаю даже, давно уже это было.
Несколько моделей стояло с каким то ползунками крутящимися и стоили как крыло от самолета я помню. Продавщица мне долго объясняла нахуя ж нужны эти крутилки, что что- то там куда то запускается, что то откуда то выпускается, но мне показалось что ни я ни она нихера толком и не поняли для чего все это нужно.
Хотя пацыки у которых денежные родители я помню зацепили эти модельки. Я даже, честно говоря, и смекнуть не могу, о какой модели ты говоришь. Сперва подумал, что ты о технологии "Pump" говоришь, которая сейчас применяется в Reebok, а разработана была Nike.
Мне такие модели только во сне снились. | | | |
3 апреля 2011, 19:39
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha А я и не знаю даже, давно уже это было.
Хотя пацыки у которых денежные родители я помню зацепили эти модельки. Я даже, честно говоря, и смекнуть не могу, о какой модели ты говоришь. Сперва подумал, что ты о технологии "Pump" говоришь, которая сейчас применяется в Reebok, а разработана была Nike.
Мне такие модели только во сне снились. Ну Памп же это когда язычок дрочить нужно? А на тех какая то хрень пластиковая прям сбоку кроссовка крутилась. | | | | Meine Ehre heißt Treue
3 апреля 2011, 19:47
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha А я и не знаю даже, давно уже это было.
Мне такие модели только во сне снились. Ну Памп же это когда язычок дрочить нужно? А на тех какая то хрень пластиковая прям сбоку кроссовка крутилась. есть и сбоку такая хрень на некоторых моделях | | | | как же это здорово
3 апреля 2011, 19:53
| | |
#161 (ПС)
| где можно типо таких лакоств выцепить? | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 21:59
| | |
#162 (ПС)
| купил вчера такие топ тены в дисконте за 1800р  | | | | модер не пьет водер
3 апреля 2011, 22:31
| | |
#163 (ПС)
| БЛЯТЬ! как вы меня сосвоими дисконтами заебали! Почему у вас так дешево и моджели приличные есть! Нахуя я в Москве живу! Ненавижу!  
А на самом деле отличные ТопТены. Блин, я на выходных три дисконта обошел - ничего по таким ценам нету, ну это понятно, все-таки Нерезиновая, но ведь даже и по ассортименту ничего такого и нету, блин.
Объявляю скупку кроссовок из дисконта - если у вас в городе есть что-то прикольное в дисконтах Адидас по цене до 2000 - фоткайте, присылайте мне, если мне нужна будет эта модель - договоримся о пересыле и на пиво накину.
PS. Только в след раз выкладывай лучше свои фото, а не картинки из инета, свои фото всегда бодрее. Ну эт пожелание такое))) | | | | новый пользователь
3 апреля 2011, 22:40
| | |
#164 (ПС)
| Такие же ТопТены взял за 1900 в адидасе (не дисконт) у себя в г. Сургуте... стоили 5400 рубликов  хожу в них на работу )) | | | | модер не пьет водер
3 апреля 2011, 22:41
| | |
#165 (ПС)
| Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.
Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду. | | | | Cogito, ergo sun
3 апреля 2011, 23:16
| | |
#166 (ПС)
| вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу  | | | | aka FLOW MANUAL
4 апреля 2011, 01:45
| | |
#167 (ПС)
| Приехали Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей??? |  |  |  | | Фотографии:
(207.4 Кбайт / 442 просм.)
(201.1 Кбайт / 282 просм.)
(191.0 Кбайт / 265 просм.) | |  |  |  | | | | .
4 апреля 2011, 06:50
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от kid21 Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.
Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду. футболка понравилась) | | | | модер не пьет водер
4 апреля 2011, 08:33
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Приехали Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей??? ух, отличные максики. Свои, кстати, у него же брал, в сентябре прошлого года.
А про надписи - ну вообще не загонялся такими мелочами. Носи и не парься, у него точно не палево. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от JozeF вижу тут знающие собрались.
Может подскажите какие кросы на лето брать. А то определится немогу  блин, ну сходи в магаз, померяй несколько моделей, посмотри как на ноге сидеть.
Сложно что-то советовать по инету, не зная как ты одеваешься, под что тебе советовать?
Просто тут у постоянных посетителей этой темы не одна пара обуви, под разные ситуации и одежду. Так что хотя бы напиши, из каких нескольких моделей выбираешь, или просто почитай предыдущие темы и посмотри фотки. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от наш воздух -Цитата от kid21 Вооот, кстати, сегодня заходил в дисконт Найка в Теплом Стане - там продаются Jordan Winter Z всего за 3250, размер 8,5. Еще из ништяков есть бомбер Destroyer размера S за 2990, его не фоткал, можете в гугле позырить. Ну и полно четких футболок по цене 400-750 рублей, я вот себе взял одну, за 480р.
Если кому-то не из Москвы вдруг понадобятся - могу сходить, купить и переслать по России. Это я про кроссовки, если чё, ну или куртку, футболками морочится не буду. футболка понравилась) мне тоже 
спасибо.  | | | | новый пользователь
4 апреля 2011, 09:47
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от kid21 БЛЯТЬ! как вы меня сосвоими дисконтами заебали! Почему у вас так дешево и моджели приличные есть! Нахуя я в Москве живу! Ненавижу!  
А на самом деле отличные ТопТены. Блин, я на выходных три дисконта обошел - ничего по таким ценам нету, ну это понятно, все-таки Нерезиновая, но ведь даже и по ассортименту ничего такого и нету, блин.
Объявляю скупку кроссовок из дисконта - если у вас в городе есть что-то прикольное в дисконтах Адидас по цене до 2000 - фоткайте, присылайте мне, если мне нужна будет эта модель - договоримся о пересыле и на пиво накину.
PS. Только в след раз выкладывай лучше свои фото, а не картинки из инета, свои фото всегда бодрее. Ну эт пожелание такое))) так они стоят 2500, но знакомый работающий там скидос сделал небольшой. У нас есть форумы низкие бело-красные, газели синии и и так еще какие то модели приличные, если что могу подсобить.
ЗЫ. вот пободрее)  | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 09:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e Приехали Добавлено через 1 минуту 42 секунды Кстати брал с ибея, с id4shoes и ребят, а чё я в них седня погонял пол ночи и у меня уже на стельках нету надписей??? крутые максы, продавец этот отличный, надписи же не нитками вышиты, конечно они сотрутся  | | | | vict
4 апреля 2011, 10:32
| | |
#172 (ПС)
| http://cgi.ebay.com/Sperry-Mens-Classic-A-O-Boat-Shoe-Br...9754442340
стоит у этого продавца заказывать ?
и вообще накидайте ссылочки на надежных продавцов, пожалуйста )
вот только сейчас решил связаться с ебеем. | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 10:35
| | |
#173 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2011, 11:10
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от kid21 блин, а я думал их распродали все уже  там просто размеры не все остались. | | | | тусил на яхте две неделе
4 апреля 2011, 11:37
| | |
#175 (ПС)
| хотел взять Supra Henry Boots..... ноооооо
так как Гадюка игнорит по жёсткой, пришлось взять Джорданы, те что в магазине Найк были
вот такие вот ядренчики на лето Добавлено через 3 минуты 35 секунд 150 евро ) | | | | |