в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от ishi Скинь ссылку на фейсбук http://www.facebook.com/dmitry.egorov1 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Raz0r -Цитата от kid21 Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от poBEDA http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. ну это видимо как-то юридически-организационно, смешения линеек нет и не будет. Originals - это традиции и классика, Style - это лоу-кост ширпотреб, типа бершки, зары, топшопа. В Охотке, например, Стайл в отдельный магазинчик вывели, теперь там все три направления по своему магазину имеют. Зашел я в него и так ничего и не понравилось, really. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r
а что ты возишь или как ? я бы может тоже заказал у тебя парочку я вожу, только не с таобао, а с ебея, если что надо - обращайся. ни когда не пользовался ибеем, что там вообще за модели есть ?вроде нашел интересные, расскажи почему такие дешевые ? и скок доставка стоит...и тд не буду я тебе ничего рассказывать, некогда мне.
Гугл есть, есть куча тематических форумов, даже тут есть тема специальная про ебей, в "Компьютеры и интернет"-разделе. Читай, вникай, выбирай, захочешь заказать - обращайся. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Маскау хороши  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DoNock Да это айрмаксы просто нью бэленсовские  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Raz0r первый раз вижу. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | баззззаришь!  все как быдло прутся по одинаковым тапкам, фи Добавлено через 12 минут 12 секунд а представь такие же, но нежно-оранжевого цвета, такие солнечно-летние, неужели не хороши были бы?  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Маскау Мне понравились.  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Raz0r на супру смахивает очень.
по качеству видать тоже супра) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от kid21 -Цитата от Tha Bedlam друзья у меня к вам такой вопрос, может интересный может нет короче история такая - мамам приобрела себе на сэке адики ,по сути нечем не примечательные булки но интересен тот факт что вконце каждой надписи адидас на них есть кружок разрезаный тремя полосками. дак вот по этому поводу у меня и вопрос что это за кружок? ведь полюбому не спроста.  какой, вот этот штоле? ага он самый. -Цитата от Posta1 это adidas style
как original и perfomance
подразделение типо) спавсибо.  | | | | D8
а представь такие же, но нежно-оранжевого цвета, такие солнечно-летние, неужели не хороши были бы?  Хороши, но только с шортами.
К синим джинсам и белому поло - не вариант.
А белые/чёрные - подойдут ко всему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Наш адикофанат любит оранжевый)) У него даже кот оранжевый  | | | | модер не пьет водер
а представь такие же, но нежно-оранжевого цвета, такие солнечно-летние, неужели не хороши были бы?  Хороши, но только с шортами.
К синим джинсам и белому поло - не вариант.
А белые/чёрные - подойдут ко всему. я LocoFlavor спрашивал!! | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | а что с adidas techfit стало? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Утка а что с adidas techfit стало? а что с адидас техфит? Насколько я помню, это какая-то технология запатентованая, для спортсменов, шмотки с этой технологией вполне себе выпускаются, в линейке "перфоманс" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Raz0r я сталкивался! делают в основном мокасины типо...что то между туфлями и кроссовками...но и бывают в принцыпе как чисто туфли так и чисто кроссовки( видел единицы)
по качеству ну так..средянчек...мож и носил бы...но лучше подсобриал бы на что-то более толковое! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Wee как командеры
имхо - чисто игровые | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Wee Крутил их в московском адидасе. По-мойму, это обувь: а) сугубо для игры; б) для игры одного игрока  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от kid21 хз, я вот не знаю, что должно случится, что бы я купил обувь в заре или еще где. ну я не запариваюсь с магазинами
я покупаю чисто то что мне нравиться
ну и для меня не мало важно имеет значение бренд
я вот например как бы не выглядили найки или адидасы рибоки в жизни не возьму
и какое качество у них ни было
я просто не люблю эти фирмы | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Маскау, детка, мы друг друга поняли. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от kid21 хз, я вот не знаю, что должно случится, что бы я купил обувь в заре или еще где. ну я не запариваюсь с магазинами
я просто не люблю эти фирмы ну я сталкивался с качеством этих фирм, у моего другана кроссовки из пуллэндбеар за три месяца превратились в стоптанное дичайшее говно, хуже чем у бомжей с Казанского, поэтому только в этом плане я никогда не куплю. Да и дизайн там всегда слизан с популярных моделей более известных фирм, так что я лучше куплю первоисточник. Так так, сегодня день модерского беспредела на хх.ру, вон даже Мёда модером опять сделали, так что не надо тут про Зару холивор устраивать.
А то у меня зуб болит и я злой. Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от ishi Посоны , куда ГГ пропал-то ?
Я конечно понимаю , много работы , но я заказал кеды 1 марта , отдал деньги.
Хотя бы ответить то можно было , или выделить 5 мин , я бы сам приехал и забрал.
Я конечно не думаю , что он кинул , ради 2500р это просто глупо , просто огорчает , что это так все затянулось , а ответа нет.
Заранее извиняюсь Дим , если что-то не так написал. Позвонил Диме, он пообещал связаться с тобой сегодня. |
Последний раз редактировалось kid21, 23 мая 2011 в 21:02.
| | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 Маскау, детка, мы друг друга поняли. Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от kid21 хз, я вот не знаю, что должно случится, что бы я купил обувь в заре или еще где. ну я не запариваюсь с магазинами
я просто не люблю эти фирмы ну я сталкивался с качеством этих фирм, у моего другана кроссовки из пуллэндбеар за три месяца превратились в стоптанное дичайшее говно, хуже чем у бомжей с Казанского, поэтому только в этом плане я никогда не куплю. Да и дизайн там всегда слизан с популярных моделей более известных фирм, так что я лучше куплю первоисточник. Так так, сегодня день модерского беспредела на хх.ру, вон даже Мёда модером опять сделали, так что не надо тут про Зару холивор устраивать.
А то у меня зуб болит и я злой. Добавлено через 15 минут 29 секунд -Цитата от ishi Посоны , куда ГГ пропал-то ?
Я конечно понимаю , много работы , но я заказал кеды 1 марта , отдал деньги.
Хотя бы ответить то можно было , или выделить 5 мин , я бы сам приехал и забрал.
Я конечно не думаю , что он кинул , ради 2500р это просто глупо , просто огорчает , что это так все затянулось , а ответа нет.
Заранее извиняюсь Дим , если что-то не так написал. Позвонил Диме, он пообещал связаться с тобой сегодня. аааааа
можешь еще про меня напомнить как время будет?
там 3 пары - спайка ли биг найки уже пришли к Любе, 1е жорики и 6е жорики заказывал в феврале уже у Димы собственно
потом он пропал снова
узнай, если не тяжело будет, не пришли ли еще ему они | | | | |