Вопреки законам природы
как original и perfomance
подразделение типо) | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Твоя мама шлюха о, ты еще не забанен с таким ником?? -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA
Ты прав, братишка. причем тут твои , я имел ввиду те которые ты предложил на лето, для посещения модных заведений с модными людьми черно-розовые эйрйиззи нихера не женские. заебал бро
лучше по делу помоги | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Tha Bedlam друзья у меня к вам такой вопрос, может интересный может нет короче история такая - мамам приобрела себе на сэке адики ,по сути нечем не примечательные булки но интересен тот факт что вконце каждой надписи адидас на них есть кружок разрезаный тремя полосками. дак вот по этому поводу у меня и вопрос что это за кружок? ведь полюбому не спроста. какой, вот этот штоле? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Posta1 это adidas style
подразделение типо) Их слили, кстати. Только логотип оставили. Теперь Originals (Heritage) и Style называется Adidas Sport Style. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Posta1 это adidas style
подразделение типо) Их слили, кстати. Только логотип оставили. Теперь Originals (Heritage) и Style называется Adidas Sport Style. где ты это прочитал? пруфлинк. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Raz0r просишь помощи "толсто" выкладываешь свои кросы безъвкусный лох, что к чему ваще
те что выложил победа выглядят очень достойно, и вполне могут соперничать с другими кросами похожей тематики, но это разве не женские ? пиздец женские с хуяли ты решил что они женские из-за того что там грамуль розового увидел так вот на ногах они ахуенно смотрятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ты обращайся, помогу с таобао заказать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva Ты обращайся, помогу с таобао заказать хочу 3е ретро вайт-цемент жорики, подсоби плизик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от Posta1 это adidas style
подразделение типо) Их слили, кстати. Только логотип оставили. Теперь Originals (Heritage) и Style называется Adidas Sport Style. где ты это прочитал? пруфлинк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от EMZ1T хочу 3е ретро вайт-цемент жорики, подсоби плизик Окей, пиши в личку бро, я думаю баксов за 50 привезем тебе пары три
Рейзор, ты такой ахуенный троль, я люблю тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Их слили, кстати. Только логотип оставили. Теперь Originals (Heritage) и Style называется Adidas Sport Style. где ты это прочитал? пруфлинк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. Крис в киеве что ли? Четкие фотки тапок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от EMZ1T -Цитата от grrkva
Ты обращайся, помогу с таобао заказать хочу 3е ретро вайт-цемент жорики, подсоби плизик Окей, пиши в личку бро, я думаю баксов за 50 привезем тебе пары три
Рейзор, ты такой ахуенный троль, я люблю тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
где ты это прочитал? пруфлинк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. Крис в киеве что ли? Четкие фотки тапок О чем это ты? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva -Цитата от EMZ1T -Цитата от grrkva
Ты обращайся, помогу с таобао заказать хочу 3е ретро вайт-цемент жорики, подсоби плизик Окей, пиши в личку бро, я думаю баксов за 50 привезем тебе пары три
Рейзор, ты такой ахуенный троль, я люблю тебя покажи как они выглядят, бро, удиви меня
не кота в мешке же заказывать, мне надо, чтобы похожие были | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от grrkva -Цитата от EMZ1T
хочу 3е ретро вайт-цемент жорики, подсоби плизик Окей, пиши в личку бро, я думаю баксов за 50 привезем тебе пары три
Рейзор, ты такой ахуенный троль, я люблю тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от poBEDA http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. Крис в киеве что ли? Четкие фотки тапок О чем это ты? Та что-то меня твиттер заставил подумать что там твои и факины ноги.
Эмзит, давай деловые вопросы через личечку порешаем, чтоб тему не захламлять. Закажу впринципе любые какие тебе понравятся, на вес даже можно, еще дешевле будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA -Цитата от grrkva
Окей, пиши в личку бро, я думаю баксов за 50 привезем тебе пары три
Рейзор, ты такой ахуенный троль, я люблю тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Крис в киеве что ли? Четкие фотки тапок О чем это ты? Та что-то меня твиттер заставил подумать что там твои и факины ноги.
Эмзит, давай деловые вопросы через личечку порешаем, чтоб тему не захламлять. Закажу впринципе любые какие тебе понравятся, на вес даже можно, еще дешевле будет Да, ты прав. Я в Москве был. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Raz0r -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA
О чем это ты? Та что-то меня твиттер заставил подумать что там твои и факины ноги.
Эмзит, давай деловые вопросы через личечку порешаем, чтоб тему не захламлять. Закажу впринципе любые какие тебе понравятся, на вес даже можно, еще дешевле будет а что ты возишь или как ? я бы может тоже заказал у тебя парочку У меня перерыв, с таможней сужусь | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Carnage Я вот собираюсь еще посылочку оформить, и выбор лежит между кортезами и нью бэлансами 610 .
Мнение знатоков бы услышать хотелось, что удобнее, и вообще сопоставимые ли модели. ну кортезы как по мне удобнее,гоняю в них щас,доволен.
а вот бэленсы не люблю чисто как внешне они не нравятся,да и собственно не удобно мне именно в них ходить -Цитата от Raz0r на самом деле очень хорошо что в теме объявились действительно знающие люди о моде и интересных моделях. дело в том что лето мне придется провести в ночных клубах среди очень модной молодежи и я хотел бы посоветоваться с вами какие из предложенных мной моделей могли бы указать на мою индивидуальность и яркую личность. что не мало важно в нынешней среде. я приму помощь и ваши предложения с большой радостью. ну хз,какие-то они не модные
зу йорки не бери(это третьи) у меня развалились за 2 месяца,носы короче все полопались,потрескались и поломались,ощущение такое было,что их тупо обмазали эмалью.А,ну и шнурки херовые какие-то были..не удобные | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Их слили, кстати. Только логотип оставили. Теперь Originals (Heritage) и Style называется Adidas Sport Style. где ты это прочитал? пруфлинк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. ну это видимо как-то юридически-организационно, смешения линеек нет и не будет. Originals - это традиции и классика, Style - это лоу-кост ширпотреб, типа бершки, зары, топшопа. В Охотке, например, Стайл в отдельный магазинчик вывели, теперь там все три направления по своему магазину имеют. Зашел я в него и так ничего и не понравилось, really. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от grrkva -Цитата от poBEDA
О чем это ты? Та что-то меня твиттер заставил подумать что там твои и факины ноги.
Эмзит, давай деловые вопросы через личечку порешаем, чтоб тему не захламлять. Закажу впринципе любые какие тебе понравятся, на вес даже можно, еще дешевле будет а что ты возишь или как ? я бы может тоже заказал у тебя парочку я вожу, только не с таобао, а с ебея, если что надо - обращайся. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
где ты это прочитал? пруфлинк. http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. ну это видимо как-то юридически-организационно, смешения линеек нет и не будет. Originals - это традиции и классика, Style - это лоу-кост ширпотреб, типа бершки, зары, топшопа. В Охотке, например, Стайл в отдельный магазинчик вывели, теперь там все три направления по своему магазину имеют. Зашел я в него и так ничего и не понравилось, really. Так, вот именно, что там написано, мол, два направления объединились в одно направление. И вряд ли речь идет о структурном подразделении. Ну, посмотрим, как дальше будет. Удивило, что это еще с 2007 года. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от (BooM) Линк? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kid21 Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. ну это видимо как-то юридически-организационно, смешения линеек нет и не будет. Originals - это традиции и классика, Style - это лоу-кост ширпотреб, типа бершки, зары, топшопа. В Охотке, например, Стайл в отдельный магазинчик вывели, теперь там все три направления по своему магазину имеют. Зашел я в него и так ничего и не понравилось, really. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r -Цитата от grrkva
Та что-то меня твиттер заставил подумать что там твои и факины ноги.
Эмзит, давай деловые вопросы через личечку порешаем, чтоб тему не захламлять. Закажу впринципе любые какие тебе понравятся, на вес даже можно, еще дешевле будет а что ты возишь или как ? я бы может тоже заказал у тебя парочку я вожу, только не с таобао, а с ебея, если что надо - обращайся. Как я понял, Стайл - это как раз кружок разрезанный, если так, то у меня рубаха с этой линии. Порядочная такая рубаха. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. ну это видимо как-то юридически-организационно, смешения линеек нет и не будет. Originals - это традиции и классика, Style - это лоу-кост ширпотреб, типа бершки, зары, топшопа. В Охотке, например, Стайл в отдельный магазинчик вывели, теперь там все три направления по своему магазину имеют. Зашел я в него и так ничего и не понравилось, really. Так, вот именно, что там написано, мол, два направления объединились в одно направление. И вряд ли речь идет о структурном подразделении. Ну, посмотрим, как дальше будет. Удивило, что это еще с 2007 года. да я вчера весь вечер тупил над этим предложением, искал информацию в сети в попытках прояснить вопрос и так и не догнал, что имелось в виду.
К тому же еще и в субботу был я на Adidas All Originals Party, там разговаривал с некоторыми сотрудниками офиса Адика в России и никто ничего подобного не высказывал
И вообще, наоборот идет выделение Style в отдельное направление, отдельные магазы открываются, переносятся коллекции, активно продвигается.
Вобщем, постараюсь прояснить этот вопрос, самому интересно. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от (BooM) Линк? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kid21 Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от poBEDA http://ru.wikipedia.org/wiki/Adidas Раздел Adidas Sport Style (Adidas Style)
Впервые увидел, что статья о нероссийском в русскоязычной википедии лучше написана, чем в англоязычной. ну это видимо как-то юридически-организационно, смешения линеек нет и не будет. Originals - это традиции и классика, Style - это лоу-кост ширпотреб, типа бершки, зары, топшопа. В Охотке, например, Стайл в отдельный магазинчик вывели, теперь там все три направления по своему магазину имеют. Зашел я в него и так ничего и не понравилось, really. Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Raz0r
а что ты возишь или как ? я бы может тоже заказал у тебя парочку я вожу, только не с таобао, а с ебея, если что надо - обращайся. Как я понял, Стайл - это как раз кружок разрезанный, если так, то у меня рубаха с этой линии. Порядочная такая рубаха. да, именно кружок.
Так никто и не говорит, что неприличные вещи) Качество то соответствующее у шмоток, просто нет легенды и харизмы в вещах, какую я нахожу для себя в Originals. Просто обычные кэжуал-шмотки. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Посоны , куда ГГ пропал-то ?
Я конечно понимаю , много работы , но я заказал кеды 1 марта , отдал деньги.
Хотя бы ответить то можно было , или выделить 5 мин , я бы сам приехал и забрал.
Я конечно не думаю , что он кинул , ради 2500р это просто глупо , просто огорчает , что это так все затянулось , а ответа нет.
Заранее извиняюсь Дим , если что-то не так написал. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Ну он на форуме не появляется, а так то вполне доступен, он мне даже на херню всякую отвечает
Есть же телефон, фэйсбук. | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke Ну он на форуме не появляется, а так то вполне доступен, он мне даже на херню всякую отвечает
Есть же телефон, фэйсбук. На телефон писал , вроде звонил (как не смешно , но не помню точно , хотел позвонить)
Скинь ссылку на фейсбук
Написал ему в вк | | | | D8
3000р. с сайта www.asos.com
Шли ровно 20 дней. | | | | | Фотографии:
(106.2 Кбайт / 231 просм.)
(103.7 Кбайт / 231 просм.)
(100.5 Кбайт / 222 просм.) | | | | | | | | |