победитель
Даже не знаю что тебе на это сказать.
Я в -30 в обычных найковских баскетбольных кроссовках ходил на шерстяной носок. Не мерз. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | нехуй патрули всякие покупать просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от poBEDA Патрули...
Даже не знаю что тебе на это сказать.
Я в -30 в обычных найковских баскетбольных кроссовках ходил на шерстяной носок. Не мерз. черт знает, я кроссовки их непереношу, дело в том, что сами ботинки качественные на первый взгляд показались)
кожа мех вся хуйня ) всё нормальное было) поэтому решил взять )
а по поводу в -30 в кроссовках - я мерзну ) мне намного комфортнее в тёплой обуви гонять, да и темболее я на улице утром и вечером по часу полтора провожу.
поэтому для меня вариант с ботинками куда комфортнее ) | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чуваки, че эт за Найки, и в Питере мона ли их купить? если нет, где заказать? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Carnage Я вот собираюсь еще посылочку оформить, и выбор лежит между кортезами и нью бэлансами 610 .
Мнение знатоков бы услышать хотелось, что удобнее, и вообще сопоставимые ли модели. я б наверно кортезы выбрал. Хотя ни те ни другие не носил и не знаю как на ноге сидят. Чисто по внешнему виду. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от Carnage Я вот собираюсь еще посылочку оформить, и выбор лежит между кортезами и нью бэлансами 610 .
Мнение знатоков бы услышать хотелось, что удобнее, и вообще сопоставимые ли модели. я б наверно кортезы выбрал. Хотя ни те ни другие не носил и не знаю как на ноге сидят. Чисто по внешнему виду. 610 не носил-ничего не могу сказать.но 410...это подарок вселенной для моих копыт.а кортезы тоже ничего,но нихуя не такие удобные всё же.сегодня одел после того,как месяц таскал максы и беленсы,и ваще не торт , скажу я вам. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от <<Viktor™>> Чуваки, че эт за Найки, и в Питере мона ли их купить? если нет, где заказать? Nike Air Max Turnaround.
Подобные модели:
Nike Air Flight
Nike Air Visi-Pro
Nike Zoom Hustle
Nike Zoom BB III
и т.д. и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | Фотографии:
(154.2 Кбайт / 281 просм.)
(127.2 Кбайт / 279 просм.)
(156.3 Кбайт / 274 просм.)
(160.0 Кбайт / 264 просм.) | | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Слишком толсто... Вот тебе мой вариант: | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Raz0r на самом деле очень хорошо что в теме объявились действительно знающие люди о моде и интересных моделях. дело в том что лето мне придется провести в ночных клубах среди очень модной молодежи и я хотел бы посоветоваться с вами какие из предложенных мной моделей могли бы указать на мою индивидуальность и яркую личность. что не мало важно в нынешней среде. я приму помощь и ваши предложения с большой радостью. все три модели подойдут для проведения лета в ночных клубах среди оч модной молодежи | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | очень толсто | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Джек енд Джонс...хотя люблю еско конечно..но серые выглядят лучше http://basketshop.ru/catalog/item/10266/
кто что скажет...хочу понять..с чего верхний материал...и сильно ли они тяжелые | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от <<Viktor™>> Чуваки, че эт за Найки, и в Питере мона ли их купить? если нет, где заказать? Nike Air Max Turnaround.
Подобные модели:
Nike Air Flight
Nike Air Visi-Pro
Nike Zoom Hustle
Nike Zoom BB III
и т.д. и т.п. Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 я б наверно кортезы выбрал. Хотя ни те ни другие не носил и не знаю как на ноге сидят. Чисто по внешнему виду. Да я тоже ни того ни другого не носил никогда, и тоже к кортезам склоняюсь, но столько наслушался о невероятной удобности NB, что во мне поселилось дикое смятение. А возможности заказать и то и другое нету.
Зачем мир придумал столько разных кроссовок, я уже устал от этого выбора | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Raz0r на самом деле очень хорошо что в теме объявились действительно знающие люди о моде и интересных моделях. дело в том что лето мне придется провести в ночных клубах среди очень модной молодежи и я хотел бы посоветоваться с вами какие из предложенных мной моделей могли бы указать на мою индивидуальность и яркую личность. что не мало важно в нынешней среде. я приму помощь и ваши предложения с большой радостью. как то первые больше всего по нраву пришлись | | | | в Бане
друзья промониторьте группку
сомнения огромные
но вдруг | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r просишь помощи "толсто" выкладываешь свои кросы безъвкусный лох, что к чему ваще
те что выложил победа выглядят очень достойно, и вполне могут соперничать с другими кросами похожей тематики, но это разве не женские ? Ты прав, братишка. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r просишь помощи "толсто" выкладываешь свои кросы безъвкусный лох, что к чему ваще
те что выложил победа выглядят очень достойно, и вполне могут соперничать с другими кросами похожей тематики, но это разве не женские ? Ты прав, братишка. причем тут твои , я имел ввиду те которые ты предложил на лето, для посещения модных заведений с модными людьми Ааа. Те, да. Женские. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Твоя мама шлюха о, ты еще не забанен с таким ником?? -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA -Цитата от Raz0r просишь помощи "толсто" выкладываешь свои кросы безъвкусный лох, что к чему ваще
те что выложил победа выглядят очень достойно, и вполне могут соперничать с другими кросами похожей тематики, но это разве не женские ? Ты прав, братишка. причем тут твои , я имел ввиду те которые ты предложил на лето, для посещения модных заведений с модными людьми черно-розовые эйрйиззи нихера не женские. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | друзья у меня к вам такой вопрос, может интересный может нет короче история такая - мамам приобрела себе на сэке адики ,по сути нечем не примечательные булки но интересен тот факт что вконце каждой надписи адидас на них есть кружок разрезаный тремя полосками. дак вот по этому поводу у меня и вопрос что это за кружок? ведь полюбому не спроста. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Tha Bedlam друзья у меня к вам такой вопрос, может интересный может нет короче история такая - мамам приобрела себе на сэке адики ,по сути нечем не примечательные булки но интересен тот факт что вконце каждой надписи адидас на них есть кружок разрезаный тремя полосками. дак вот по этому поводу у меня и вопрос что это за кружок? ведь полюбому не спроста. Ты бы сфотографировал, что ли. На ум приходит только лого Adidas Originals в виде разрезранной тремя полосами лилии. | | | | |