Наёб везде
в таких щас гоняю
кортезы охуенно удобная вещь оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Loco Flavor -Цитата от poBEDA
Тебя и вправду волнует мое мнение? К данкам я отношусь вполне нормально, хотя их лоу-топ версию я не очень уважаю, но, повторюсь, вынести могу. 60ки, прямо скажу, не мое, но есть неплохие модели с коллаборациями. Последние я со своим скудным багажом знаний о скейтерских кроссовках распознать не смог, но с определенной одеждой, думаю, смотрелись бы неплохо.
Во многом не мое, но 5 из 10 точно получаешь.
90-е, наверно, папины. мамины
ну понятно что хуета для любителей разноцветных говноступов репперских вот прикольно, когда пасонам типа на кежуале или там на галифе делают модный приговор в этой и похожей темах, они сразу пытаются контратаковать "разноцветной реперской хуетой", в надежде что тут ещё все такое носят .
прям вспоминается никнейм какого-то недавнего ололофутбольного реп-бойца, Алёша Lacoste . -Цитата от JoKeda Вот эти заказал вконтакте за 3000 с доставкой!
Как относитесь к покупкам через контакт? на фотке-то оригинал , но есть сомнения, что ты получишь оригинал за 3000 вместе с доставкой ) Вот чисто раньше написал по обоим вопросам что я хотел. Солидарен Говноступ ты. Рэпер блеадь | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 хз, я вот не знаю, что должно случится, что бы я купил обувь в заре или еще где. ты должен стать хачем или пацанчиком типа сявы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 хз, я вот не знаю, что должно случится, что бы я купил обувь в заре или еще где. ты должен стать хачем или пацанчиком типа сявы Рэпир, у тебя лакостов нет, не имеешь право за зарю наваливать тут И порше дизайны у тебя вряд ли имеются. Только всякие жоры петушиные | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | я зато могу, у меня вона че есть | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я вот собираюсь еще посылочку оформить, и выбор лежит между кортезами и нью бэлансами 610 .
Мнение знатоков бы услышать хотелось, что удобнее, и вообще сопоставимые ли модели. |
Последний раз редактировалось Carnage, 22 мая 2011 в 13:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от kid21 я зато могу, у меня вона че есть Четкий кот как всегда
А спортивки есть епта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от JoKeda - поставим вопрос иначе - дойдут ли вообще)
процентов 70% что дойдут. а вот когда, это тебе виднее исходя из инфы о работе вашей таможни и тп, но в любом случае ФГУП Почта России запрягает пиздецки долго и безалаберно) говорил что 2-3 недели. бля я жестко расстроен. Придет товар я обязательно отпишу о сроках и качестве! Да парень,жестко ты с кросами пролетел. Но теперь знать будешь,а так можно было бы добавить 1500р и купить оригинал. Ладно теперь не парься,жди посылку. В след раз бери с проверенных сайтов) Мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Напаженные такие все, фирма блять, ахахах. В китае точно такие же материалы уже начали использовать. И похуй что эир системы нет, заебись, можно взять с таобао 20 пар за цену этих ваших джорданов и носить не переносить. Хуй кто тебе скажет что это не оригинал. Сам так делаю постоянно. У меня например шкаф обуви, даже не знаю сколько пар, более ста. Уже 4 года ношу минимум самые старые из них. Коллекция | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от grrkva Напаженные такие все, фирма блять, ахахах. В китае точно такие же материалы уже начали использовать. И похуй что эир системы нет, заебись, можно взять с таобао 20 пар за цену этих ваших джорданов и носить не переносить. Хуй кто тебе скажет что это не оригинал. Сам так делаю постоянно. У меня например шкаф обуви, даже не знаю сколько пар, более ста. Уже 4 года ношу минимум самые старые из них. Коллекция мастер сникерхед | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Весь цирк пропустил, как всегда. Пора уже прекращать так долго спать. Где вы, критики, вот вам пища для поговорить: http://twitpic.com/4y6v60 | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA Весь цирк пропустил, как всегда. Пора уже прекращать так долго спать. Где вы, критики, вот вам пища для поговорить: http://twitpic.com/4y6v60 я тебя на предыдущей странице попросил кое о чем -Цитата от Carnage -Цитата от Raz0r
у меня были адики, быстро развалились, брал в магазине "адидас". больше не беру у них. вот и всё. не люблю дорогие шмотки выше 5к за обувь отдавать не собираюсь, ток если со скидкой У меня из адиков были только суперстары, две пары, им по 3 года обеим, и, похоже, они даже не думают разваливаться. были кеды наподобии тех что выкинул кид 21 похожие фасоном Ты попросил показать, что я ношу. Вот тебе фотография, что я ношу. Или ты хочешь, чтобы я по шкафам полазил и все достал тебе сразу? Пошустри по теме, я же выкладываю фотографии, чего нового прикупаю. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | Знакомый приобрел Лакосты за 5тыщ, заказывал через интернет магазин-контакта вроде, сильно не вдавался в подробности.
Ходит такой веселый человек, присмотрелся я на кросовки, а на изгибе-где начинаются шнурки трещины. Им не больше 4 недель.
не доверяю я контакту. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Злое Слов Знакомый приобрел Лакосты за 5тыщ, заказывал через интернет магазин-контакта вроде, сильно не вдавался в подробности.
Ходит такой веселый человек, присмотрелся я на кросовки, а на изгибе-где начинаются шнурки трещины. Им не больше 4 недель.
не доверяю я контакту. Ну трещины мало о чем говорят, зависит от того в каких условиях он их эксплуатирует. Если он каждый день в них щеголяет, то вполне возможно. | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 07.02.2009 | ну ходит примерно 6 часов в день | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Злое Слов ну ходит примерно 6 часов в день ну дак извини, при такой носке естественно они будут "трещины".
а вообще нужно покупать для каждого времени года/погоды/времени носки/события более менее свои, определённые кросы.
есть те, которые меньше других будут трескаться, но может внешне чутка не яркие/привлекательные. а есть стильные/яркие, но они для повседневной носки по 6 часов в день никак не подойдут)
нужно с умом к этому делу подходить
не стоит выкидывать по 5 деревянных на пару обуви которой хватит на 1 сезон | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Double41 -Цитата от Злое Слов ну ходит примерно 6 часов в день ну дак извини, при такой носке естественно они будут "трещины".
а вообще нужно покупать для каждого времени года/погоды/времени носки/события более менее свои, определённые кросы.
есть те, которые меньше других будут трескаться, но может внешне чутка не яркие/привлекательные. а есть стильные/яркие, но они для повседневной носки по 6 часов в день никак не подойдут)
не стоит выкидывать по 5 деревянных на пару обуви которой хватит на 1 сезон Не перегибай же так. Тут люди и так сторонятся темы, а ты еще и масла подливаешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | -Цитата от poBEDA -Цитата от Double41 -Цитата от Злое Слов ну ходит примерно 6 часов в день ну дак извини, при такой носке естественно они будут "трещины".
не стоит выкидывать по 5 деревянных на пару обуви которой хватит на 1 сезон Не перегибай же так. Тут люди и так сторонятся темы, а ты еще и масла подливаешь. понятно, что я не имею ввиду, что нужно иметь у себя в шкафу 100 пар на каждый день.
просто с умом надо обувь выбирать и носить. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | У меня вон форсы растрескались на сгибе все, ибо зимой в -40 в них расхаживал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Double41 -Цитата от poBEDA -Цитата от Double41
ну дак извини, при такой носке естественно они будут "трещины".
не стоит выкидывать по 5 деревянных на пару обуви которой хватит на 1 сезон Не перегибай же так. Тут люди и так сторонятся темы, а ты еще и масла подливаешь. понятно, что я не имею ввиду, что нужно иметь у себя в шкафу 100 пар на каждый день.
просто с умом надо обувь выбирать и носить. Любые кроссовки в принципе способны выдерживать как жару, так и минусовые температуры. Вот на счет сухой и мокрой погоды - тут согласен. Но это скорее в собственных целях, чтобы потом не драить обувь, как прокаженный.
И ясно, что я говорю только об оригинальной обуви, а не о тех китайских Лакост. -Цитата от Carnage У меня вон форсы растрескались на сгибе все, ибо зимой в -40 в них расхаживал -40 - явный перегиб. У меня -10 запросто выдерживали! Кожа должна быть сверхплотной и прорезиненной для таких температур. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от poBEDA -40 - явный перегиб. У меня -10 запросто выдерживали! Да я неподготовленным к зиме оказался.
Ну они не в хлам растрескались, просто теперь выглядят старше чем есть на самом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров | в начале прошедшей зимы купил себе патрули
у нас в городе средня температура -20, -25 в среднем зимой, поэтому покупая их даже не думал что может что то случится)
в итоге через месяц носки подошва просто треснула пополам на обоих ботинках )
пришлось новую ставить в ремонте, ибо гарантия кончилась.
так вот к чему я - оказалось, что это "димисизонные" ботинки и на температуру ниже -10 они не расчитаны
вообщем каждая обудка для своего времени года, и даже на первый взгляд зимние ботинки могут в любой момент треснуть пополам, если они предназначены чуть для других температур | | | | |