в Бане
сделал заказ через сникерхед
пришло письмо, что заказ оформлен
но цена с доставкой не указанна... т.е. товар еще не отправили?
и через какое время отсылают? а то уже 3 дня весит уведомление, что он оформлен
но не знаю, отправили или нет | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от MF Виталя вопрос тем, кто заказывал
но не знаю, отправили или нет кинь мне в личку номер заказа - я спалю что там у тебя =) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от фака -Цитата от MF Виталя вопрос тем, кто заказывал
но не знаю, отправили или нет кинь мне в личку номер заказа - я спалю что там у тебя =) кинул | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Хочу заказать с ПикЙоШуз, но у меня ни Пэй Пэл, ни кредитки нет. Нельзя никак проще закзать без сканов всяких? Просто, например, расплатиться картой Виза (не своей) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | ну типа с обновкой меня | | | | | Фотографии:
(160.0 Кбайт / 284 просм.)
(163.7 Кбайт / 280 просм.)
(190.2 Кбайт / 278 просм.)
(229.4 Кбайт / 274 просм.) | | | | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | нафига так высоко носки заправлять, скомкать как следует и нормально будет
а то не то гетры, не то колготки какие | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MiC-L ну типа с обновкой меня хороши | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MiC-L ну типа с обновкой меня ну вполне на лето,да и по цене думаю не сильно ударило по карману | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от EMZ1T нафига так высоко носки заправлять, скомкать как следует и нормально будет
а то не то гетры, не то колготки какие так модно сейчас | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от EMZ1T нафига так высоко носки заправлять, скомкать как следует и нормально будет да как то ага ебануто натянуто...не заметил чёткости Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ОлегЛекс и по цене думаю не сильно ударило по карману 2800 с доставкой | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хоть бы носки оригинальные были, чтобы их так натягивать.
Соглашусь с товарищем Эмзитом с тем, что комкать - отличный вариант. Я даже футбольные гетры комкаю. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Хоть бы носки оригинальные были, чтобы их так натягивать. Fatality
прости не успел фирменнные с бирками модными купить...надел те что в шкафу были
мне пиздец теперь?...Расстрел? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MiC-L -Цитата от poBEDA Хоть бы носки оригинальные были, чтобы их так натягивать. Fatality
прости не успел фирменнные с бирками модными купить...надел те что в шкафу были
мне пиздец теперь?...Расстрел? Да не горячись ты так. Все в порядке. Главное, чтобы тебе было уютно. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от poBEDA Главное, чтобы тебе было уютно. а они уютные пиздец....респектос кроссам | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от MiC-L ну типа с обновкой меня крутые тапки.
натянутость носков oddfuture мне напомнило | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | не обижайся, просто реально как гетры натянуты, да и обувь не сноубордисческая по высоте явно, для таких низкие нада | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от EMZ1T не обижайся, просто реально как гетры натянуты, да и обувь не сноубордисческая по высоте явно, для таких низкие нада Я осознал вину,меру,степень,глубину,...я исправлюсь пацаны | | | | Дон Че:бояра:
Я пристально слежу за твоим гардеробом и его обновками, и вот эти тапки- это первое что мне понравилось у тебя.
Это замша или текстиль?
За носки респект. Я когда играл в ГТА Сан Андреас, пару раз выходил на улицу в еще больше натянутых белых носках под черные шлепки. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от PokemonMC Я пристально слежу за твоим гардеробом и его обновками, и вот эти тапки- это первое что мне понравилось у тебя. Бро да ты не похуйне опасен -Цитата от PokemonMC Это замша или текстиль? Замша -Цитата от PokemonMC За носки респект. Я когда играл в ГТА Сан Андреас, пару раз выходил на улицу в еще больше натянутых белых носках под черные шлепки. Заебатый уличный рынок рулит не по хуйне | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от PokemonMC MiC-L
Я пристально слежу за твоим гардеробом и его обновками, и вот эти тапки- это первое что мне понравилось у тебя.
Это замша или текстиль?
За носки респект. Я когда играл в ГТА Сан Андреас, пару раз выходил на улицу в еще больше натянутых белых носках под черные шлепки. ахахахахаха | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Stas SliM Хочу заказать с ПикЙоШуз, но у меня ни Пэй Пэл, ни кредитки нет. Нельзя никак проще закзать без сканов всяких? Просто, например, расплатиться картой Виза (не своей) неа, никак. не своей - тем более.
Как вариант - можешь обратиться к кому-нибудь, кто заказывают, и тебе привезут. Например, ко мне -Цитата от EMZ1T нафига так высоко носки заправлять, скомкать как следует и нормально будет
а то не то гетры, не то колготки какие он под Тайлера косит Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от MiC-L ну типа с обновкой меня понравились | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от MiC-L ну типа с обновкой меня Токи - ахуенные найки
мне вкатывали раньше очень лимонного цвета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Лидер экономии размер каким соответствует?
а то у меня пиздец аирмаксы 87 10.5, когда 90ые 11.5
данки 11, джорданы 11.5 | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | кстати видал модников с идентично высоко-натянутыми носками, только там соксы цветастые были у ребят.
тенденции. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | бля где бы себе максы зацепить беленькие за 2.5 рубля....на ебее все хорошие аукционы закончились, осталось говно одно ( | | | | |