активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Loco Flavor хз лакост норм и внешне и по качеству внешне обычные порше от адика под джинсы зауженные или брюки норм | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Loco Flavor хз лакост норм и внешне и по качеству внешне обычные порше от адика под джинсы зауженные или брюки норм Мне тебя жаль, братишка... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я какой-то фильм смотрел, там произносили nike "найке" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Лёша Памп
внешне обычные порше от адика под джинсы зауженные или брюки норм Мне тебя жаль, братишка... это тебя жаль, если под брюками тебе представляются только изделия местной трикотажной фабрики
вот с такими ношу и охуенно | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп А где голосование проходит? да нет голосования нахуя , просто парни высказываются чё хотят увидеть , то и покажу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп А где голосование проходит? да нет голосования нахуя , просто парни высказываются чё хотят увидеть , то и покажу Ну, 11-е все по-любому туда бросай, хотя товарищ S2N и не оценит .
Это мое скрооомненькое мненице о самых "мясных" кроссовочках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | а есть у кого кроссовки из белой ткани? ну или с вставкой из белой ткани?
когда пыль налипает, чем убираете?
я щас в стиральной машине их постирал, но не все отмылось( | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA А что из данной дискуссии не касалось темы кроссовок, Паша? я вмешался когда дело коснулось дольчегаббаны, Кирилл. Тогда я подкреплю тему фотографией известнейшего сникерхеда в модели данного бренда: | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA я не ебу кто это и что это за модель.
Но по логике могу догадаться что это дольчегаббана? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MR.IA а есть у кого кроссовки из белой ткани? ну или с вставкой из белой ткани?
я щас в стиральной машине их постирал, но не все отмылось( сникеры?
или какие кроссовки то именно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA я не ебу кто это и что это за модель.
Но по логике могу догадаться что это дольчегаббана? Это один из известнейших баскетбольных игроков 21 века - Гилберт Аренас. http://www.myclassick.com/post/2160025472/style - здесь чуть есть про кроссовки. И здесь: http://counterkicks.com/2010/12/08/gilbert-arenas-wears-...-sneakers/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA
"Отличный" ВУЗ. Кандидаты наук имеются хоть? Я тебе показал, как произносят американцы называние американской компании. Дело сделано. Не обязательно произносить сокани с маааасковским акцентом и тебе как украинцу грех это не понимать.
Ты сам хоть бритиш инглиш слышал? Или вы сугубо по книге Эккерсли учитесь? не ссы, имеются. и бритиш, и американ, и общался как с американцами, так и с британцами, как в ВУЗе, так и в школе ещё. что ты показал? ты скинул ролик в котором название бренда четко произносится по приведенной мною транскрипции, я хуй знает, что у тебя со слухом, но тут даже не знающий фонетики это услышит. кстати эта же транскрипция приведена в педивикии, или везде наеб как говорит Виктор?
мы по данной книге никогда не учились, это плохо или хорошо, дипломированный специалист? Последний вопрос: как бы ты произнес название бренда, если бы оно писалось Saukenny? Опять же, из интереса.
В Эккерсли в "чисто бритиш инглиш" все радуются, будучи "gay". У вас тоже так.
П.С. Посмотрел сайт вашего университета! Очень смутило: - designed by Заказ и установка входных дверей по ценам производителя.
лучшие мдф двери установка -Цитата от kid21 -Цитата от Кот Самурай да я тоже с интересом слежу за этими потоками пафоса со стороны Победы. Паша, ты же знаешь, что несмотря на твое до крайностей предвзятое отношение ко мне, я тебя все равно искренне люблю. Когда-то и в твоих глазах мир покажется добрее, а пока что все вынуждены сцепить зубы и терпеть твой цинизм. [sɔ:kɛni]
пассажир с итальянской конторой лихо в тему ворвался, когда речь про инглиш шла
и вообще что бы не биться головой об стену, пускай несколько завсегдатаев из темы по несколько раз просмотрит\прослушает ролик и скажет, что там "Сокани" или "Сокени" | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от MR.IA а есть у кого кроссовки из белой ткани? ну или с вставкой из белой ткани?
я щас в стиральной машине их постирал, но не все отмылось( зубная щетка и мыло.
а если в стиралке стираешь, то к кроссовкам лучше кидать еще и какую-нибудь простыню или наволочку - тогда она будет в процессе стирки тереться об тапки и кроссовки лучше отстираются. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от kid21 -Цитата от MR.IA а есть у кого кроссовки из белой ткани? ну или с вставкой из белой ткани?
а если в стиралке стираешь, то к кроссовкам лучше кидать еще и какую-нибудь простыню или наволочку - тогда она будет в процессе стирки тереться об тапки и кроссовки лучше отстираются. а я использовал зубную щетку и мыло на эти 90е которые кузен привез, на белую ткань, на 9ое все тапки отпаптали сссуки, и у меня вся грязь развелась по всей ткани, теперь они все серые с той части, кароче полный провал получился | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ка3анова -Цитата от kid21 -Цитата от MR.IA а есть у кого кроссовки из белой ткани? ну или с вставкой из белой ткани?
а если в стиралке стираешь, то к кроссовкам лучше кидать еще и какую-нибудь простыню или наволочку - тогда она будет в процессе стирки тереться об тапки и кроссовки лучше отстираются. а я использовал зубную щетку и мыло на эти 90е которые кузен привез, на белую ткань, на 9ое все тапки отпаптали сссуки, и у меня вся грязь развелась по всей ткани, теперь они все серые с той части, кароче полный провал получился Попробуй аккуратно воспользоваться белизной или Ace'ом. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Наконец то стали по делу говорить.
Габоныч хоть и куда менее резок при ответах, чем Кид 21, но поудалял бы уже все последние странички к чертям | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от S2N
не ссы, имеются. и бритиш, и американ, и общался как с американцами, так и с британцами, как в ВУЗе, так и в школе ещё. что ты показал? ты скинул ролик в котором название бренда четко произносится по приведенной мною транскрипции, я хуй знает, что у тебя со слухом, но тут даже не знающий фонетики это услышит. кстати эта же транскрипция приведена в педивикии, или везде наеб как говорит Виктор?
мы по данной книге никогда не учились, это плохо или хорошо, дипломированный специалист? Последний вопрос: как бы ты произнес название бренда, если бы оно писалось Saukenny? Опять же, из интереса.
В Эккерсли в "чисто бритиш инглиш" все радуются, будучи "gay". У вас тоже так.
П.С. Посмотрел сайт вашего университета! Очень смутило: - designed by Заказ и установка входных дверей по ценам производителя.
лучшие мдф двери установка -Цитата от kid21
да я тоже с интересом слежу за этими потоками пафоса со стороны Победы. Паша, ты же знаешь, что несмотря на твое до крайностей предвзятое отношение ко мне, я тебя все равно искренне люблю. Когда-то и в твоих глазах мир покажется добрее, а пока что все вынуждены сцепить зубы и терпеть твой цинизм. [sɔ:kɛni]
пассажир с итальянской конторой лихо в тему ворвался, когда речь про инглиш шла
и вообще что бы не биться головой об стену, пускай несколько завсегдатаев из темы по несколько раз просмотрит\прослушает ролик и скажет, что там "Сокани" или "Сокени" В ролике вроде "Сокени".
Я, кстати, в итоге запутался, кто из вас какой позиции придерживается относительно транскрипции этого слова. Мне же как-то приятнее произносить "Саукони", хотя теперь я знаю, что это неверно и произносить станет менее приятно. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EMZ1T Наконец то стали по делу говорить.
Габоныч хоть и куда менее резок при ответах, чем Кид 21, но поудалял бы уже все последние странички к чертям мне бы времени чуток и побольше энтузиазма и похудеет эта тема страниц на 10. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | вроде как сокэни ) | | | | жопа
Регистрация: 30.01.2007 | я вот в новый год воспаленным мозгом трансформировал это название в цао-кони | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Colomboo я какой-то фильм смотрел, там произносили nike "найке" читай педикивию, там написано, что правильно произносить "найки" | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, нуждаюсь в вашем совете...всю жизнь носил достаточно габаритную обувь - жоры, форсы. хочу приобрести себе на лето эир максы 90ые...так вот что сделать с размером? заказать их такого же размера что и остальные кросы, т.е. 11.5 или как?? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от M1neraL Ребят, нуждаюсь в вашем совете...всю жизнь носил достаточно габаритную обувь - жоры, форсы. хочу приобрести себе на лето эир максы 90ые...так вот что сделать с размером? заказать их такого же размера что и остальные кросы, т.е. 11.5 или как?? у меня одного размера все | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Naizabc заказывай спокойно | | | | |