На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Posta1 -Цитата от Ван-Ду
один хрен, говнодавы что те, что эти...а потом, надо уметь ценить фэйк уметь ценить фэйк
печальная у тебя жизнь меня утешает твоё сочувствие
кроме тебя, мало кто разбирается у нас в стране в этом, поэтому можно забить на это. а потом ведь в фэйке есть эксклюзив, и не факт, что он может оказаться хуже по качеству. весь эксклюзив уже у тебя на ногах | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Posta1 -Цитата от Ван-Ду
меня утешает твоё сочувствие
кроме тебя, мало кто разбирается у нас в стране в этом, поэтому можно забить на это. а потом ведь в фэйке есть эксклюзив, и не факт, что он может оказаться хуже по качеству. весь эксклюзив уже у тебя на ногах согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд единственное, что меня бесит, это то, что в, яко бы, фирменных магазинах, можно выгрести обычный фэйк в каких ты фирменных магазинах фейк взял?)
в спортмастере то | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Выложу ка я своё говно | | | | Вопреки законам природы
согласен Добавлено через 3 минуты 30 секунд единственное, что меня бесит, это то, что в, яко бы, фирменных магазинах, можно выгрести обычный фэйк в каких ты фирменных магазинах фейк взял?)
в спортмастере то в спортмастере у меня хорошая скидка на фэйк. а вот в магазинах адидас в моём городе фэйк по ценам выше фирменных. Добавлено через 7 минут 10 секунд намного приятнее, когда берёшь, думая, что фэйк, а оказавается фирменная вещь по недорогой цене, опять же из-за того, что мало кто разбирается где фэйк, а где нет. на таобао говорят хорошие скидки на фейк | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от toy91 Выложу ка я своё говно сапоги айс как щас модно - под леопарда
серенькие недавно купил видать | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Есть у кого-нибудь каналы на ютюбе, где люди обувают кроссовки и снимают это на камеру? Что-то вроде этого http://www.youtube.com/user/CardistSmith#p/u | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | таких каналов миллион. вбиваешь название модели и ищешь, кто там ими посветил | | | | в Бане
надеюсь, что отличная обувь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Правильно произносить "Сокани", если что. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от poBEDA Правильно произносить "Сокани", если что. ок.
но я читал про них и много кто писал "сакони" кто то "саукони" или просто я попутал чего | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Твоя мама шлюха
палево не? Палево, у меня такие же, только ориджинал | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | филологический диспут -Цитата от MF Виталя -Цитата от poBEDA Правильно произносить "Сокани", если что. ок.
но я читал про них и много кто писал "сакони" кто то "саукони" или просто я попутал чего у нас практически никто не говорит "сё-ка" (circa), сиркой зовут. тосиба - тошиба. найки - найк. имха саукони с ударением на á или ó гораздо лучше ассоциируется с saucony и на письме выглядит приятнее, чем сóкани. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от decafry -Цитата от MF Виталя -Цитата от poBEDA Правильно произносить "Сокани", если что. ок.
но я читал про них и много кто писал "сакони" кто то "саукони" или просто я попутал чего у нас практически никто не говорит "сё-ка" (circa), сиркой зовут. тосиба - тошиба. найки - найк. имха саукони с ударением на á или ó гораздо лучше ассоциируется с saucony и на письме выглядит приятнее, чем сóкани. Найки, допустим, я только как "найки" и произношу. "Сирку", или "секу", вообще такой фирмы не знаю (в списке моих топ даже убогий "лакост" повыше). Схожую фирму Vans никто не произносит как Ванс, заметь. На самом деле, никакой это не филологический диспут, а просто различность способов перевода имени собственного. "Сокани", по-мойму, ярче представляет ассоциацию продукции компании. - "Сирку", или "секу", вообще такой фирмы не знаю (в списке моих топ даже убогий "лакост" повыше). После этого сейчас понабегут мне за коллаборации рассказывать, которые чуть менее ужасные, чем рядовые модели сего бренда. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ванс, кстати, произносят, катаюсь и не раз слышал. circa - известная каждому досочнику, даже тому, который говорит "ванс", контора. мне больше нравится вариант сáукони с транслитерацией, потому и написал, что имха. зашедший в магазин покупатель, видящий в первый раз эти самые только появившиеся у нас saucony, прочитает именно так или с ударением на ó. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от decafry -Цитата от MF Виталя
ок.
но я читал про них и много кто писал "сакони" кто то "саукони" или просто я попутал чего у нас практически никто не говорит "сё-ка" (circa), сиркой зовут. тосиба - тошиба. найки - найк. имха саукони с ударением на á или ó гораздо лучше ассоциируется с saucony и на письме выглядит приятнее, чем сóкани. Найки, допустим, я только как "найки" и произношу. "Сирку", или "секу", вообще такой фирмы не знаю (в списке моих топ даже убогий "лакост" повыше). Схожую фирму Vans никто не произносит как Ванс, заметь. На самом деле, никакой это не филологический диспут, а просто различность способов перевода имени собственного. "Сокани", по-мойму, ярче представляет ассоциацию продукции компании. - "Сирку", или "секу", вообще такой фирмы не знаю (в списке моих топ даже убогий "лакост" повыше). После этого сейчас понабегут мне за коллаборации рассказывать, которые чуть менее ужасные, чем рядовые модели сего бренда. с ла кокой норм колаб был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | хз лакост норм и внешне и по качеству | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Loco Flavor хз лакост норм и внешне и по качеству внешне обычные порше от адика | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я уже прямо в предвкушении, что же ты покажешь на выставке. | | | | лирика
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп А где голосование проходит? | | | | |