Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Meine Ehre heißt Treue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 01:24
  #101 (ПС)
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение

Ахуеть! У нас тут за 990 хуета продается полная!
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину)

Добавлено через 6 минут 46 секунд

Асиксы первые понравились

Добавлено через 7 минут 14 секунд

в прошлой теме кто-то покупал черные вроде, мож кинет отзыв.
У меня сейчас ни одних Пум нету, периодически посматриваю на First Round и Suede, но пока не решился. Габоныч о них сугубо положительно отзывается.
ну Баскеты например у меня у самого есть, но не судить же по ним все модели Пумы, хотелось бы конкретно по модели услышать
ну хочется так жди
не скажу, что прям ахуеть какая популярная модель, так что можешь и не дождаться.
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
не было времени стоять в очереди
заебись! чоткий ресурс, этой фотки там не видел)
ну про популярные модели нужны отзывы только отбитым наглухо особям, ибо на то они и популярные модели. а вот не популярные достойны отдельного внимания, тем более, что последнее время в теме замечена тенденция не особо популярных моделей, что не может не радовать.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 03:10
  #102 (ПС)
Хотел задать вопрос сникерхедам, из какого материала сделаны обычные (стандартные, незнаю как еще назвать) Nike Air Force 1? к примеру такие http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742
всегда был уверен, что из кожи, но заказал себе такие с pickyourshoes'a, то материал на кожу вообще не смахивает, в лучшем случае на кожзам.
и способ проверки коров на подлинность по номеру сбоку коробки не совсем ясен: ну погуглил я номер, ну выдало оно мне ссылки на сайты с такими кроссовками, в том числе палёные. объясните, в чём суть такой проверки на подлинность?

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 10:27
  #103 (ПС)
-Цитата от OuttaControl Посмотреть сообщение
парни Cabana Racer'ы кто-нибудь активно таскал, как они по износоустойчивости?
ношу с лета их, зимой на физ ре таскал, как новенькие еще, их вообще сложно убить.

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 12:17
  #104 (ПС)
-Цитата от Fierce7 Посмотреть сообщение
из какого материала сделаны обычные (стандартные, незнаю как еще назвать) Nike Air Force 1? к примеру такие http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742
всегда был уверен, что из кожи, но заказал себе такие с pickyourshoes'a, то материал на кожу вообще не смахивает, в лучшем случае на кожзам.
то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам?

и способ проверки коров на подлинность по номеру сбоку коробки не совсем ясен: ну погуглил я номер, ну выдало оно мне ссылки на сайты с такими кроссовками, в том числе палёные. объясните, в чём суть такой проверки на подлинность?
если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 13:31
  #105 (ПС)
то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам?

если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели.
Значит во-первых, ненадо тут из меня делать "обсирателя" эйр форсов. Если бы думал, что делают из говна, сюда не писал бы и, тем более, не заказывал себе. Сам их очень долго хотел, и наконец-то заказал.
И то что кожзам. я не утверждаю, это всего лишь рассуждения. Потому сюда и написал, чтобы опытные сникерхеды дали мне объективный и конструктивный ответ, и сказали где я не прав.
Первым признаком по-которму я смотрел, это структура материала. Натуральная кожа имеет структуру трещин, как на первых двух рисунках.
А те которые я заказал, и вообще на остальных сайтах, точечная структура, как на остальных рисунках.
И еще по срезу, его основа больше похожа на текстильную.
Ну срез срезом, я не сильно уверен, но 1-ый признак меня очень смущает, и хотел бы увидеть ответы сникерхедов, ведь я в корах не разбираюсь, и скорее всего не прав.

Фотографии:
(65.5 Кбайт / 802 просм.)
(63.2 Кбайт / 783 просм.)
(89.7 Кбайт / 768 просм.)
(127.3 Кбайт / 748 просм.)
(128.2 Кбайт / 713 просм.)
(72.2 Кбайт / 180 просм.)
(32.0 Кбайт / 158 просм.)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 13:50
  #106 (ПС)
Хотел добавить еще кое-что в свой пост, но по-скольку не могу из-за того, что еще не проверено модератором, пишу отдельно.
Дабы избежать лишних споров и недопониманий: я не утверждаю что материал - кожзам, я ПРЕДПОЛОГАЮ, что материал какой-либо другой (кожзам. как пример был) кроме кожи, потому как на кожу не похоже

CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 14:10
  #107 (ПС)
http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12134
Может кто поможет с заказом у больно цена вкусная...но сука за доставку просят столько сколько кросы стоят

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 14:24
  #108 (ПС)
-Цитата от WiSE Instereo Посмотреть сообщение
купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ
крутые!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 15:47
  #109 (ПС)
подскажите пожалуйста,летом не упарюсь в вот таких? http://ru.def-shop.com/K1X/мужчины/Обувь/Баскетбольная-о...-Pink.html температура у нас в стреднем 30 градусов

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 16:02
  #110 (ПС)
-Цитата от Skunk_66 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста,летом не упарюсь в вот таких? http://ru.def-shop.com/K1X/мужчины/Обувь/Баскетбольная-о...-Pink.html температура у нас в стреднем 30 градусов
упаришься

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 16:40
  #111 (ПС)
вообще зачем летние кроссовки делают такими толстыми не понимаю

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 17:12
  #112 (ПС)
-Цитата от Skunk_66 Посмотреть сообщение
вообще зачем летние кроссовки делают такими толстыми не понимаю
они не летние
осень/весна

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:08
  #113 (ПС)
Хотел добавить еще кое-что в свой пост, но по-скольку не могу из-за того, что еще не проверено модератором, пишу отдельно.
Дабы избежать лишних споров и недопониманий: я не утверждаю что материал - кожзам, я ПРЕДПОЛОГАЮ, что материал какой-либо другой (кожзам. как пример был) кроме кожи, потому как на кожу не похоже
Это кожа на фотках. У меня на максах она имеет такую же текстуру, я в них больше 2-х лет хожу - нигде не треснула даже. Я не эксперт в кожаных делах, но кожа разная бывает - свиная (самая популярная, вроде), телячья, крокодилья, змеиная и другая разная, и вся она имеет разную текстуру. Зависит ещё и от обработки. Так что только по отсутствию "трещин" нельзя говорить, что это вата какая-то вместо кожи. Можно дедовским методом зажигалкой проверить, если не жалко (не знаю, останется ли на белых след), кожа плавиться не должна.

Адекватный Пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:17
  #114 (ПС)
Ахуеть! У нас тут за 990 хуета продается полная!
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину)
Блеать,плюсую,друк,и мне 8,5 размер,с меня причитается!
Я в Мск в паре адидасовских дисконтов на днях был,толкового ничего нету

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:27
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #115 (ПС)

Значит во-первых, ненадо тут из меня делать "обсирателя" эйр форсов. Если бы думал, что делают из говна, сюда не писал бы и, тем более, не заказывал себе. Сам их очень долго хотел, и наконец-то заказал.
И то что кожзам. я не утверждаю, это всего лишь рассуждения. Потому сюда и написал, чтобы опытные сникерхеды дали мне объективный и конструктивный ответ, и сказали где я не прав.
Первым признаком по-которму я смотрел, это структура материала. Натуральная кожа имеет структуру трещин, как на первых двух рисунках.
А те которые я заказал, и вообще на остальных сайтах, точечная структура, как на остальных рисунках.
И еще по срезу, его основа больше похожа на текстильную.
Ну срез срезом, я не сильно уверен, но 1-ый признак меня очень смущает, и хотел бы увидеть ответы сникерхедов, ведь я в корах не разбираюсь, и скорее всего не прав.
Первое - на модели nike air force 1 используется материал кожа (классические белые). Далее - на первой картинке все, что идет возле свуша - свинная кожа (то, что ты назвал "трещанками").
На классических белых nike air force 1 все, что идет чуть выше outsole - лакированная кожа. Свуш сделан из кожи. На языке заменитель, где кожа особо и не нужна.

Если интересно о классификациях, в чем я сомневаюсь, прочти здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кожевенное_производство

Еще: заказал с pickyourshoes.com, значит, можешь быть уверен, что они оригинальные.

Пересмотрел свои. Лучший способ проверить - посмотреть на разрезанные швы. Там хорошо видно, что это кожа.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:29
  #116 (ПС)

я ещё дешевле zx брал, года 4 уже им - всё живы.

-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
зимой брал найки на лето, шнурки сразу купил черные на замену, асиксы для поездок , и еще асиксы для своей черноволосой суки.
ты в этой теме кричал вроде что дохуя кроссовок тут люди покупают. или это унылый кот был.
я не коллекционирую тряпки . я выкладываю сюда , то что покупаю. а старое разорванное говно выкидываю

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:48
  #117 (ПС)
Спасибо Кристине за труды

Фотографии:
(237.4 Кбайт / 317 просм.)
(238.3 Кбайт / 340 просм.)
(286.0 Кбайт / 287 просм.)

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:54
  #118 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Спасибо Кристине за труды
у тебя ссылка на них есть?

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 18:56
  #119 (ПС)

я ещё дешевле zx брал, года 4 уже им - всё живы.

зимой брал найки на лето, шнурки сразу купил черные на замену, асиксы для поездок , и еще асиксы для своей черноволосой суки.
ты в этой теме кричал вроде что дохуя кроссовок тут люди покупают. или это унылый кот был.
я не коллекционирую тряпки . я выкладываю сюда , то что покупаю. а старое разорванное говно выкидываю
да тут коллекционируют человека 3, остальные по такому же принципу, чего ж ругаться было тогда

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 19:00
  #120 (ПС)
-Цитата от Кто-то из ниоткуда Посмотреть сообщение
http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4470/

Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 19:38
  #121 (ПС)
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4470/
по мне за такие деньги лучше кажаные КИХ заказать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 19:54
  #122 (ПС)
по мне за такие деньги лучше кажаные КИХ заказать
Не носил ких

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 19:55
  #123 (ПС)
Пацаны, а тут только кроссовки обсуждают или всю обувь можно?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 21:29
  #124 (ПС)
Это кожа на фотках. У меня на максах она имеет такую же текстуру, я в них больше 2-х лет хожу - нигде не треснула даже. Я не эксперт в кожаных делах, но кожа разная бывает - свиная (самая популярная, вроде), телячья, крокодилья, змеиная и другая разная, и вся она имеет разную текстуру. Зависит ещё и от обработки. Так что только по отсутствию "трещин" нельзя говорить, что это вата какая-то вместо кожи. Можно дедовским методом зажигалкой проверить, если не жалко (не знаю, останется ли на белых след), кожа плавиться не должна.
Да не, нах зажигалку )) я так давно их хотел купить, а тут обпаливать )
У самого 2 пары суперстаров, в одних 4, в других 3 года уже хожу. Страшненькие, но еще сравнительно целые. Так что о долговечности качественной обуви тоже кое-что знаю

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Первое - на модели nike air force 1 используется материал кожа (классические белые). Далее - на первой картинке все, что идет возле свуша - свинная кожа (то, что ты назвал "трещанками").
На классических белых nike air force 1 все, что идет чуть выше outsole - лакированная кожа. Свуш сделан из кожи. На языке заменитель, где кожа особо и не нужна.
ок,классические форсы сделаны из лакированной кожи, но не свинной, а "чьей-то" другой, так?
может есть какие-то ссылочки, где можно про это почитать, как и из чьей кожи конкретно делаются, чтобы вас, сникерхедов, уже "не утомлять"? потому, что читал историю форсов, про материал классических наших дней ничего не сказано, на офиц. сайте найка тоже инфы не нашел, гуглил статьи на английском - тоже безуспешно

Если интересно о классификациях, в чем я сомневаюсь, прочти здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кожевенное_производство
Почитал, было не совсем увлекательно, но инфа нужная

Еще: заказал с pickyourshoes.com, значит, можешь быть уверен, что они оригинальные.
Да вы что, подумали, что я клеветал пикйоршуз и намекал на то, что мне фейк прислали? да господь с вами ))) у меня пикйоршуз в закладках уже года 2-3, и немало я о сайте читал. я клонил к тому, что может найк стал выпускать форсы из другого материала, а не кожи, но тоже качественного? кожзам. (как пример) ведь тоже бывает разного качества?
а про проверку подлинности, это исключительно ради интереса, просто не понял суть метода

Пересмотрел свои. Лучший способ проверить - посмотреть на разрезанные швы. Там хорошо видно, что это кожа.
а вот поточнее можно? какие конкретно признаки кожи на разрезе? потому что почитал, послушал, что мол если основа разреза похожа на текстильную, знач не кожа. пощупал, сравнил со своими суперстарами, вроде основа разреза похожа больше на текстиль... и как конкретно еще там определяется по изнаночной стороне кожи?

да и потом, если думаете что я вообще в не сознанке полной запостил в эту тему, вы ошибаетесь. да, я плохо в корах разбираюсь, но тем не менее, прочитал первые и последние страницы предыдущих 3 тем, это уже хоть что-то...

и поймите же, не хочу я тут спорить, я всего лишь хочу больше узнать о своих форсах, конкретно из чего они сделаны, и чем именно отличается кожа от той , что больше встречается в быту, тобишь свинной…

жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2011, 22:24
  #125 (ПС)
-Цитата от МинусНаМинус Посмотреть сообщение
Пацаны, а тут только кроссовки обсуждают или всю обувь можно?
за фото валенок вон пишут, что забанят, а так наверное всю. туфли ещё АйрМиша обсуждает иногда в отдельной теме.

Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: джигурда