Meine Ehre heißt Treue
2 апреля 2011, 01:24
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от OuttaControl -Цитата от kid21 Ахуеть! У нас тут за 990 хуета продается полная!
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину) Добавлено через 6 минут 46 секунд
Асиксы первые понравились Добавлено через 7 минут 14 секунд
в прошлой теме кто-то покупал черные вроде, мож кинет отзыв.
У меня сейчас ни одних Пум нету, периодически посматриваю на First Round и Suede, но пока не решился. Габоныч о них сугубо положительно отзывается. ну Баскеты например у меня у самого есть, но не судить же по ним все модели Пумы, хотелось бы конкретно по модели услышать ну хочется так жди
не скажу, что прям ахуеть какая популярная модель, так что можешь и не дождаться. -Цитата от decafry не было времени стоять в очереди заебись! чоткий ресурс, этой фотки там не видел) ну про популярные модели нужны отзывы только отбитым наглухо особям, ибо на то они и популярные модели. а вот не популярные достойны отдельного внимания, тем более, что последнее время в теме замечена тенденция не особо популярных моделей, что не может не радовать. | | | | новенький
2 апреля 2011, 03:10
| | |
#102 (ПС)
| Хотел задать вопрос сникерхедам, из какого материала сделаны обычные (стандартные, незнаю как еще назвать) Nike Air Force 1? к примеру такие http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742
всегда был уверен, что из кожи, но заказал себе такие с pickyourshoes'a, то материал на кожу вообще не смахивает, в лучшем случае на кожзам.
и способ проверки коров на подлинность по номеру сбоку коробки не совсем ясен: ну погуглил я номер, ну выдало оно мне ссылки на сайты с такими кроссовками, в том числе палёные. объясните, в чём суть такой проверки на подлинность? | | | | vict
2 апреля 2011, 10:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от OuttaControl парни Cabana Racer'ы кто-нибудь активно таскал, как они по износоустойчивости? ношу с лета их, зимой на физ ре таскал, как новенькие еще, их вообще сложно убить. | | | | жопа
2 апреля 2011, 12:17
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Fierce7 из какого материала сделаны обычные (стандартные, незнаю как еще назвать) Nike Air Force 1? к примеру такие http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=11742
всегда был уверен, что из кожи, но заказал себе такие с pickyourshoes'a, то материал на кожу вообще не смахивает, в лучшем случае на кожзам. то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам? -Цитата от Fierce7 и способ проверки коров на подлинность по номеру сбоку коробки не совсем ясен: ну погуглил я номер, ну выдало оно мне ссылки на сайты с такими кроссовками, в том числе палёные. объясните, в чём суть такой проверки на подлинность? если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели. | | | | новенький
2 апреля 2011, 13:31
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от decafry то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам?
если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели. Значит во-первых, ненадо тут из меня делать "обсирателя" эйр форсов. Если бы думал, что делают из говна, сюда не писал бы и, тем более, не заказывал себе. Сам их очень долго хотел, и наконец-то заказал.
И то что кожзам. я не утверждаю, это всего лишь рассуждения. Потому сюда и написал, чтобы опытные сникерхеды дали мне объективный и конструктивный ответ, и сказали где я не прав.
Первым признаком по-которму я смотрел, это структура материала. Натуральная кожа имеет структуру трещин, как на первых двух рисунках.
А те которые я заказал, и вообще на остальных сайтах, точечная структура, как на остальных рисунках.
И еще по срезу, его основа больше похожа на текстильную.
Ну срез срезом, я не сильно уверен, но 1-ый признак меня очень смущает, и хотел бы увидеть ответы сникерхедов, ведь я в корах не разбираюсь, и скорее всего не прав. | | | | | Фотографии:
(65.5 Кбайт / 802 просм.)
(63.2 Кбайт / 783 просм.)
(89.7 Кбайт / 768 просм.)
(127.3 Кбайт / 748 просм.)
(128.2 Кбайт / 713 просм.)
(72.2 Кбайт / 180 просм.)
(32.0 Кбайт / 158 просм.) | | | | | | | | новенький
2 апреля 2011, 13:50
| | |
#106 (ПС)
| Хотел добавить еще кое-что в свой пост, но по-скольку не могу из-за того, что еще не проверено модератором, пишу отдельно.
Дабы избежать лишних споров и недопониманий: я не утверждаю что материал - кожзам, я ПРЕДПОЛОГАЮ, что материал какой-либо другой (кожзам. как пример был) кроме кожи, потому как на кожу не похоже | | | | CD4 0.01%
2 апреля 2011, 14:10
| | |
#107 (ПС)
| http://www.bargainpump.com/item.asp?itemname=12134
Может кто поможет с заказом у больно цена вкусная...но сука за доставку просят столько сколько кросы стоят | | | | новый пользователь
2 апреля 2011, 14:24
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ крутые!! | | | | новый пользователь
2 апреля 2011, 15:47
| | |
#109 (ПС)
| подскажите пожалуйста,летом не упарюсь в вот таких? http://ru.def-shop.com/K1X/мужчины/Обувь/Баскетбольная-о...-Pink.html температура у нас в стреднем 30 градусов | | | | vict
2 апреля 2011, 16:02
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Skunk_66 упаришься | | | | новый пользователь
2 апреля 2011, 16:40
| | |
#111 (ПС)
| вообще зачем летние кроссовки делают такими толстыми не понимаю | | | | vict
2 апреля 2011, 17:12
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Skunk_66 вообще зачем летние кроссовки делают такими толстыми не понимаю они не летние
осень/весна | | | | жопа
2 апреля 2011, 18:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Fierce7 Хотел добавить еще кое-что в свой пост, но по-скольку не могу из-за того, что еще не проверено модератором, пишу отдельно.
Дабы избежать лишних споров и недопониманий: я не утверждаю что материал - кожзам, я ПРЕДПОЛОГАЮ, что материал какой-либо другой (кожзам. как пример был) кроме кожи, потому как на кожу не похоже Это кожа на фотках. У меня на максах она имеет такую же текстуру, я в них больше 2-х лет хожу - нигде не треснула даже. Я не эксперт в кожаных делах, но кожа разная бывает - свиная (самая популярная, вроде), телячья, крокодилья, змеиная и другая разная, и вся она имеет разную текстуру. Зависит ещё и от обработки. Так что только по отсутствию "трещин" нельзя говорить, что это вата какая-то вместо кожи. Можно дедовским методом зажигалкой проверить, если не жалко (не знаю, останется ли на белых след), кожа плавиться не должна. | | | | Адекватный Пользователь
2 апреля 2011, 18:17
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ Ахуеть! У нас тут за 990 хуета продается полная!
Бро, купи мне такие, а? 9 размер. Вызови курьера на дом из ЕМС, он приедет, заберет посылку и все, ходить даже не надо никуда, я тебе все оплачу и на пиво докину) Блеать,плюсую,друк,и мне 8,5 размер,с меня причитается!
Я в Мск в паре адидасовских дисконтов на днях был,толкового ничего нету | | | | победитель
2 апреля 2011, 18:27
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Fierce7 -Цитата от decafry то есть ты думаешь, что одни из самых популярных кроссовок - белые форсы, найк делает из говна? по каким признакам ты определил, что это кожзам?
если выдало ссылки на нормальные сайты - значит, с артикулом всё в порядке и такая модель существует. это во-первых, а во-вторых, далее на нормальных сайтах можно посмотреть детальные фото модели. Значит во-первых, ненадо тут из меня делать "обсирателя" эйр форсов. Если бы думал, что делают из говна, сюда не писал бы и, тем более, не заказывал себе. Сам их очень долго хотел, и наконец-то заказал.
И то что кожзам. я не утверждаю, это всего лишь рассуждения. Потому сюда и написал, чтобы опытные сникерхеды дали мне объективный и конструктивный ответ, и сказали где я не прав.
Первым признаком по-которму я смотрел, это структура материала. Натуральная кожа имеет структуру трещин, как на первых двух рисунках.
А те которые я заказал, и вообще на остальных сайтах, точечная структура, как на остальных рисунках.
И еще по срезу, его основа больше похожа на текстильную.
Ну срез срезом, я не сильно уверен, но 1-ый признак меня очень смущает, и хотел бы увидеть ответы сникерхедов, ведь я в корах не разбираюсь, и скорее всего не прав. Первое - на модели nike air force 1 используется материал кожа (классические белые). Далее - на первой картинке все, что идет возле свуша - свинная кожа (то, что ты назвал "трещанками").
На классических белых nike air force 1 все, что идет чуть выше outsole - лакированная кожа. Свуш сделан из кожи. На языке заменитель, где кожа особо и не нужна.
Если интересно о классификациях, в чем я сомневаюсь, прочти здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кожевенное_производство
Еще: заказал с pickyourshoes.com, значит, можешь быть уверен, что они оригинальные.
Пересмотрел свои. Лучший способ проверить - посмотреть на разрезанные швы. Там хорошо видно, что это кожа. | | | | в Бане
2 апреля 2011, 18:29
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ
я ещё дешевле zx брал, года 4 уже им - всё живы. -Цитата от ef-fa_Yakko зимой брал найки на лето, шнурки сразу купил черные на замену, асиксы для поездок , и еще асиксы для своей черноволосой суки. ты в этой теме кричал вроде что дохуя кроссовок тут люди покупают. или это унылый кот был. я не коллекционирую тряпки . я выкладываю сюда , то что покупаю. а старое разорванное говно выкидываю | | | | пользовательпользователей
2 апреля 2011, 18:48
| | |
#117 (ПС)
| Спасибо Кристине за труды | | | | | Фотографии:
(237.4 Кбайт / 317 просм.)
(238.3 Кбайт / 340 просм.)
(286.0 Кбайт / 287 просм.) | | | | | | | | Old School
2 апреля 2011, 18:54
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от sm0ke Спасибо Кристине за труды у тебя ссылка на них есть? | | | | жопа
2 апреля 2011, 18:56
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от decafry -Цитата от WiSE Instereo купил сегодня в местном стоке, красавцы 990 рэ
я ещё дешевле zx брал, года 4 уже им - всё живы. -Цитата от ef-fa_Yakko зимой брал найки на лето, шнурки сразу купил черные на замену, асиксы для поездок , и еще асиксы для своей черноволосой суки. ты в этой теме кричал вроде что дохуя кроссовок тут люди покупают. или это унылый кот был. я не коллекционирую тряпки . я выкладываю сюда , то что покупаю. а старое разорванное говно выкидываю да тут коллекционируют человека 3, остальные по такому же принципу, чего ж ругаться было тогда | | | | пользовательпользователей
2 апреля 2011, 19:00
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Кто-то из ниоткуда у тебя ссылка на них есть? http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/4470/ | | | | Old School
2 апреля 2011, 19:38
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от sm0ke по мне за такие деньги лучше кажаные КИХ заказать | | | | пользовательпользователей
2 апреля 2011, 19:54
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Кто-то из ниоткуда по мне за такие деньги лучше кажаные КИХ заказать Не носил ких | | | | ***
2 апреля 2011, 19:55
| | |
#123 (ПС)
| Пацаны, а тут только кроссовки обсуждают или всю обувь можно? | | | | новенький
2 апреля 2011, 21:29
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Fierce7 Хотел добавить еще кое-что в свой пост, но по-скольку не могу из-за того, что еще не проверено модератором, пишу отдельно.
Дабы избежать лишних споров и недопониманий: я не утверждаю что материал - кожзам, я ПРЕДПОЛОГАЮ, что материал какой-либо другой (кожзам. как пример был) кроме кожи, потому как на кожу не похоже Это кожа на фотках. У меня на максах она имеет такую же текстуру, я в них больше 2-х лет хожу - нигде не треснула даже. Я не эксперт в кожаных делах, но кожа разная бывает - свиная (самая популярная, вроде), телячья, крокодилья, змеиная и другая разная, и вся она имеет разную текстуру. Зависит ещё и от обработки. Так что только по отсутствию "трещин" нельзя говорить, что это вата какая-то вместо кожи. Можно дедовским методом зажигалкой проверить, если не жалко (не знаю, останется ли на белых след), кожа плавиться не должна. Да не, нах зажигалку )) я так давно их хотел купить, а тут обпаливать )
У самого 2 пары суперстаров, в одних 4, в других 3 года уже хожу. Страшненькие, но еще сравнительно целые. Так что о долговечности качественной обуви тоже кое-что знаю -Цитата от poBEDA Первое - на модели nike air force 1 используется материал кожа (классические белые). Далее - на первой картинке все, что идет возле свуша - свинная кожа (то, что ты назвал "трещанками").
На классических белых nike air force 1 все, что идет чуть выше outsole - лакированная кожа. Свуш сделан из кожи. На языке заменитель, где кожа особо и не нужна. ок,классические форсы сделаны из лакированной кожи, но не свинной, а "чьей-то" другой, так?
может есть какие-то ссылочки, где можно про это почитать, как и из чьей кожи конкретно делаются, чтобы вас, сникерхедов, уже "не утомлять"? потому, что читал историю форсов, про материал классических наших дней ничего не сказано, на офиц. сайте найка тоже инфы не нашел, гуглил статьи на английском - тоже безуспешно -Цитата от poBEDA Почитал, было не совсем увлекательно, но инфа нужная -Цитата от poBEDA Еще: заказал с pickyourshoes.com, значит, можешь быть уверен, что они оригинальные. Да вы что, подумали, что я клеветал пикйоршуз и намекал на то, что мне фейк прислали? да господь с вами ))) у меня пикйоршуз в закладках уже года 2-3, и немало я о сайте читал. я клонил к тому, что может найк стал выпускать форсы из другого материала, а не кожи, но тоже качественного? кожзам. (как пример) ведь тоже бывает разного качества?
а про проверку подлинности, это исключительно ради интереса, просто не понял суть метода -Цитата от poBEDA Пересмотрел свои. Лучший способ проверить - посмотреть на разрезанные швы. Там хорошо видно, что это кожа. а вот поточнее можно? какие конкретно признаки кожи на разрезе? потому что почитал, послушал, что мол если основа разреза похожа на текстильную, знач не кожа. пощупал, сравнил со своими суперстарами, вроде основа разреза похожа больше на текстиль... и как конкретно еще там определяется по изнаночной стороне кожи?
да и потом, если думаете что я вообще в не сознанке полной запостил в эту тему, вы ошибаетесь. да, я плохо в корах разбираюсь, но тем не менее, прочитал первые и последние страницы предыдущих 3 тем, это уже хоть что-то...
и поймите же, не хочу я тут спорить, я всего лишь хочу больше узнать о своих форсах, конкретно из чего они сделаны, и чем именно отличается кожа от той , что больше встречается в быту, тобишь свинной… | | | | жопа
2 апреля 2011, 22:24
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от МинусНаМинус Пацаны, а тут только кроссовки обсуждают или всю обувь можно? за фото валенок вон пишут, что забанят, а так наверное всю. туфли ещё АйрМиша обсуждает иногда в отдельной теме. | | | | |