Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. По фотографиям я бы сказал, что это оригинал. Код, правда не нашел в интернет из-за загнутого символа на языке. Гадать не стал. Но удивил тот факт, что он коробку не сфотографировал и почему. Да забыл просто, наверное. В любом случае, не буду ему напоминать, потому что я как-то не обратил внимание на черные элементы (язычок, на подошве), а я хочу целиком белые. Посмотрю по дисконтам на выходных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. По фотографиям я бы сказал, что это оригинал. Код, правда не нашел в интернет из-за загнутого символа на языке. Гадать не стал. Но удивил тот факт, что он коробку не сфотографировал и почему. а может ее просто нет, у нас например в дисконте Ади почти всю обувь без коробок продают | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. По фотографиям я бы сказал, что это оригинал. Код, правда не нашел в интернет из-за загнутого символа на языке. Гадать не стал. Но удивил тот факт, что он коробку не сфотографировал и почему. а может ее просто нет, у нас например в дисконте Ади почти всю обувь без коробок продают Кстати, да. Спрашивал артикул этой модели у одного типа, который на днях приобрел её, так он сказал, что коробки у него нет, в дисконте без неё купил. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот наконец то мне мои кеды принесли) | | | | | Фотографии:
(137.2 Кбайт / 336 просм.)
(127.9 Кбайт / 325 просм.)
(148.7 Кбайт / 227 просм.)
(139.9 Кбайт / 224 просм.) | | | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 17.08.2002 | ви так говорите, как будто ето щито-то плохое | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | недолюбливаю я их сильно)) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от DeCoDe Вот наконец то мне мои кеды принесли) на fila f13 как у тупака похожи шибко. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от decafry -Цитата от DeCoDe Вот наконец то мне мои кеды принесли) на fila f13 как у тупака похожи шибко. + or - | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. По фотографиям я бы сказал, что это оригинал. Код, правда не нашел в интернет из-за загнутого символа на языке. Гадать не стал. Но удивил тот факт, что он коробку не сфотографировал и почему. Да забыл просто, наверное. В любом случае, не буду ему напоминать, потому что я как-то не обратил внимание на черные элементы (язычок, на подошве), а я хочу целиком белые. Посмотрю по дисконтам на выходных. http://www.sportsdirect.com/mens/mens-reebok-classic-trainers
погляди тут,может моделька какая приглянется хотя бы просто,сам сайт в россию не шлет,только через посредников если,зато выбор и цены заманчивые,в любом случае посомтри хуже то не будет | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от decafry -Цитата от DeCoDe Вот наконец то мне мои кеды принесли) на fila f13 как у тупака похожи шибко. Да есть сходство.
Я все равно очень доволен приобретением.) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Быстро на асфальте сотрётся подошва? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от MiC-L Быстро на асфальте сотрётся подошва? если ноги поднимать то нет | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от MR.IA если ноги поднимать то нет Мне кажется там эти шипы ахуенно мягкие и если даже не шоркать об асфальт то месяца на 2 -3 их хватит....
Хотя ХЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от MR.IA если ноги поднимать то нет Мне кажется там эти шипы ахуенно мягкие и если даже не шоркать об асфальт то месяца на 2 -3 их хватит....
Хотя ХЗ а, ты про шиипы. я думаю за месяц, полтора они уйдут. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. всегда такие нравились | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. у меня такая же модель, только женские. в них ходишь как по луне | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от MR.IA если ноги поднимать то нет Мне кажется там эти шипы ахуенно мягкие и если даже не шоркать об асфальт то месяца на 2 -3 их хватит....
Хотя ХЗ подошва на шипах же не кончается | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA
По фотографиям я бы сказал, что это оригинал. Код, правда не нашел в интернет из-за загнутого символа на языке. Гадать не стал. Но удивил тот факт, что он коробку не сфотографировал и почему. Да забыл просто, наверное. В любом случае, не буду ему напоминать, потому что я как-то не обратил внимание на черные элементы (язычок, на подошве), а я хочу целиком белые. Посмотрю по дисконтам на выходных. http://www.sportsdirect.com/mens/mens-reebok-classic-trainers
погляди тут,может моделька какая приглянется хотя бы просто,сам сайт в россию не шлет,только через посредников если,зато выбор и цены заманчивые,в любом случае посомтри хуже то не будет Да, ахуенный сайт, спасибо, но пересылки и ожидание - это не то, что мне сейчас нужно. -Цитата от L!YA -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. у меня такая же модель, только женские. в них ходишь как по луне В каком это смысле? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | http://vkontakte.ru/club18794221
МЭДЫЧ советовал в лс, но не ручался за них. мб кто-нибудь отсюда заказывал? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от StanCentrum -Цитата от chick -Цитата от StanCentrum
Да забыл просто, наверное. В любом случае, не буду ему напоминать, потому что я как-то не обратил внимание на черные элементы (язычок, на подошве), а я хочу целиком белые. Посмотрю по дисконтам на выходных. http://www.sportsdirect.com/mens/mens-reebok-classic-trainers
погляди тут,может моделька какая приглянется хотя бы просто,сам сайт в россию не шлет,только через посредников если,зато выбор и цены заманчивые,в любом случае посомтри хуже то не будет Да, ахуенный сайт, спасибо, но пересылки и ожидание - это не то, что мне сейчас нужно. -Цитата от L!YA -Цитата от StanCentrum Вот фото. Коробку он не сфоткал. Да и фото неважные. В любом случае сначала в дисконт сгоняю. у меня такая же модель, только женские. в них ходишь как по луне В каком это смысле? очень удобно, в этом смысле. после корт форсов одно блаженство. хотя те у меня просто ходить, а в рибоках я бегаю - подошва не просела пока что, это отлично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | Взял себе сегодня такие) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от solo_dee чето пиздят они гдето мне кажется.
ну чисто из логики.
навариваться же им надо.
не могут там стоить кроссы 120 баксов если я их с ебея само дешево тяну за 119.50) Добавлено через 4 минуты 13 секунд опровергните ктонибудь меня)
я хочу верить что есть в нашей стране энтузиасты)) | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | нравятся мне такие, почем взял?? | | | | |