лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 не, их много стало, потомучто зигтеки массово в стоки выбросили, вот пасаны их и напокупали Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от MF Виталя
для начала подумай есть ли у тебя 30к чтобы их приобрести если бы 30 я за них 1400 предлогал тип отказал Леша, с твоими финансовыми вливаниями в коллекцию ты скоро Диму переплюнешь да не бро скоро увольняюсь не будет бабок (, да и у Димы есть очень редкие кроссы их уже не купить, да и задачи кого-то переплюнуть нет , ведь я их покупаю не для этого | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Никита Орион недавно пришли зигтеки, чтобы бегать
и пумы на лето. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Никита Орион да да.
бегаю в зигтеках, удобно очень, тут не поспоришь. а я последние дни вижу уйму какбэ модных пасонов рассекающих в зигтеках по улицам. да и ладно бы просто носили, понятно, что новое завезли в магазы и прорекламили там же, в том и ходим. так нет же, строго в свой фэшен включают. блять под зауженные джинсы и даже галифе. стилёк , хуле так-то кроссовки, которые позиционируются как спортивные, под джинсы зауженные самое то носить с какого магазина зигтеки брал? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Posta1 -Цитата от Никита Орион недавно пришли зигтеки, чтобы бегать
и пумы на лето. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
а я последние дни вижу уйму какбэ модных пасонов рассекающих в зигтеках по улицам. да и ладно бы просто носили, понятно, что новое завезли в магазы и прорекламили там же, в том и ходим. так нет же, строго в свой фэшен включают. блять под зауженные джинсы и даже галифе. стилёк , хуле так-то кроссовки, которые позиционируются как спортивные, под джинсы зауженные самое то носить с какого магазина зигтеки брал? с таобао | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | кому на лето кеды - в конкрите свежие vans. era, old skool, authentic - цена в основном до 2к. Добавлено через 38 минут 51 секунду вот эту модель rata vulc раньше не видел у них. верх из конопли и вроде как лёгкие: | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Decafry примерно год назад были у них такие, синие и бежевые.Около 1.8к вроде были.
из конопли которые.) | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | ванс по сути хуйня дикая, не пойму, почему её ну пусть и не все модели, но выборочно всё равно катируют многие сникерхеды.
это же для бесов
а вот это че за хуйня тамв баннере висит :O | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Застелающий ванс по сути хуйня дикая, не пойму, почему её ну пусть и не все модели, но выборочно всё равно катируют многие сникерхеды.
это же для бесов
а вот это че за хуйня тамв баннере висит :O потому что это классика. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Застелающий ванс по сути хуйня дикая, не пойму, почему её ну пусть и не все модели, но выборочно всё равно катируют многие сникерхеды.
это же для бесов
а вот это че за хуйня тамв баннере висит :O по сути обоснуй, чем хуйня? классические (с 66 года) кеды скейтового плана, это то же, что заявлять, что конверс - хуйня. для меня, как для катающегося, это контора вообще культовая, т.к. во многом повлияла на скейтбординг. понятно, что здоровые скейтовые пироги уже никто не носит без доски, как лет 5 назад, но классические лайфстайл модели как Era и Old Skool отлично смотрятся с шортами, джинсами или штанцами типа чинос. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от decafry -Цитата от Застелающий ванс по сути хуйня дикая, не пойму, почему её ну пусть и не все модели, но выборочно всё равно катируют многие сникерхеды.
это же для бесов
а вот это че за хуйня тамв баннере висит :O по сути обоснуй, чем хуйня? классические (с 66 года) кеды скейтового плана, это то же, что заявлять, что конверс - хуйня. для меня, как для катающегося, это контора вообще культовая, т.к. во многом повлияла на скейтбординг. понятно, что здоровые скейтовые пироги уже никто не носит без доски, как лет 5 назад, но классические лайфстайл модели как Era и Old Skool отлично смотрятся с шортами, джинсами или штанцами типа чинос. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вот такие (или немного другие, но тоже классикс) РБК думаю взять. Аналогично с максами весьма попсовая нынче модель у граффити-бомберов-фанатов-граффитчиков. 3,5 к стоит, что весьма приятно, а в дисконте и того дешевле, плюс это кожа - вот то, что побуждает меня взять, а вот то, что попсовая - наоборот. Может быть есть еще идеи, товарищи? Нужна цена в районе 3-3,5 к и при этом чтобы кожаные были. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | takaya model Reeboks ochen populyarna v amerikanskih tyurmah ibo za jori tupo podrezat mogut | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от StanCentrum Вот такие (или немного другие, но тоже классикс) РБК думаю взять. Аналогично с максами весьма попсовая нынче модель у граффити-бомберов-фанатов-граффитчиков. 3,5 к стоит, что весьма приятно, а в дисконте и того дешевле, плюс это кожа - вот то, что побуждает меня взять, а вот то, что попсовая - наоборот. Может быть есть еще идеи, товарищи? Нужна цена в районе 3-3,5 к и при этом чтобы кожаные были. Мне нравятся, на ебее они вообще дешевые. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Вот такие (или немного другие, но тоже классикс) РБК думаю взять. Аналогично с максами весьма попсовая нынче модель у граффити-бомберов-фанатов-граффитчиков. 3,5 к стоит, что весьма приятно, а в дисконте и того дешевле, плюс это кожа - вот то, что побуждает меня взять, а вот то, что попсовая - наоборот. Может быть есть еще идеи, товарищи? Нужна цена в районе 3-3,5 к и при этом чтобы кожаные были. http://www.google.ru/search?q=la+trainer&hl=ru&client=fi...66&bih=582
наш ответ чемберлену | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | В четверг в Питере в магазине Zefear будет проходить встреча с Дмитрием Егоровым подробнее | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | не кроссовки конечно, но жду такие вот | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Саша Сыр надеюсь не за такую цену купил? )) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от фака -Цитата от Саша Сыр надеюсь не за такую цену купил? )) 2990 в прошлом году белые такие за 5 рублей взял | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Женя Жоскен красявые тока чота мне подошва не нравица огромная какая то | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Саша Сыр опять хуйню купил | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от фака надеюсь не за такую цену купил? )) а почему бы вам не сделать на сникерхеде возможность покупки по полной предоплате как в кодред магазайне чтобы на почте не переплачивать, а просто придти и забрать посылку? | | | | Особый статус
А что за портки?
Мэдыч, ЛАтрейнеры с сеткой на носке же все вроде, разве есть среди них полностью кожаные? -Цитата от Саша Сыр Шляпа пиздец. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен
А что за портки?
Мэдыч, ЛАтрейнеры с сеткой на носке же все вроде, разве есть среди них полностью кожаные? -Цитата от Саша Сыр Шляпа пиздец. штаны вот http://21shop.ru/catalogue/2836/135701
бля, не показывает ссылка чё-то | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя Жоскен
А что за портки?
Мэдыч, ЛАтрейнеры с сеткой на носке же все вроде, разве есть среди них полностью кожаные? -Цитата от Саша Сыр Шляпа пиздец. штаны вот http://21shop.ru/catalogue/2836/135701
бля, не показывает ссылка чё-то цена радует. | | | | |