в Бане
30 апреля 2011, 06:25
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от bYk -Цитата от EMZ1T -Цитата от bYk Какие найки лучше взять на лето ?
Посоветуйте пожалуйста... Clot x Nike 1World Air Force 1 Лютые
Жарко в них не будит ? для начала подумай есть ли у тебя 30к чтобы их приобрести | | | | лирика
30 апреля 2011, 07:22
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от MF Виталя -Цитата от bYk -Цитата от EMZ1T
Clot x Nike 1World Air Force 1 Лютые
Жарко в них не будит ? для начала подумай есть ли у тебя 30к чтобы их приобрести если бы 30 я за них 1400 предлогал тип отказал | | | |
30 апреля 2011, 11:06
| | |
#953 (ПС)
| | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
30 апреля 2011, 16:20
| | |
#954 (ПС)
| среди вас, ребята, есть настоящие бегуны какие-нибдуь?
я время от времени увлекаюсь бегом, ну бегаю километров по 7 обычно в кортзах 09, в максах первых пробовал, но они настолько нежные, что кажется что развалятся.
а тут сегодня небольшой марафон на почти 40км себе устроил с дачи по шоссе до дома. так вот в кортезах так то вовсе не удобно бегать
посоветуйте какие-нибудь из настоящих беговых кроссовок, исходя из личного опыта желательно, советоваться с продавцами желания нет.
ну и по цене там чтобы по-пацански)))))) | | | |
30 апреля 2011, 16:31
| | |
#955 (ПС)
| на днях попробовал побегать в puma cabana racer - это ахуительно
правда не 40 км конечно) видимо, есть различия между требованиями к обуви для утренних пробежек и для марафонов) | | | | Saladin
30 апреля 2011, 17:47
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от Застелающий посоветуйте какие-нибудь из настоящих беговых кроссовок, исходя из личного опыта желательно, советоваться с продавцами желания нет.
ну и по цене там чтобы по-пацански)))))) У меня 2 года уже Asics Blackhawk. Очень удобные, просто шикарные кросовки. Очень много в них бегал в разных условиях и всем доволен. Кроме того они прочные, сейчас выглядят отлично, почти как новые. Ничего нигде не отклеилось и т.д. | | | | Cletus Kasady
30 апреля 2011, 19:59
| | |
#957 (ПС)
| Бротва, сегодня впервые заказал с ебея, и у меня такой нубский вопрос.
Продавец получает данные об адресе из моего аккаунта, или я ему сам должен их сообщить?
Потому что когда я сделал заказ, мне сразу пришло письмо на почту с таким содержанием Показать скрытый текст
Good news. eBay item #230609998550 Vans CLASSIC SLIP ON NAVY 0EYENVY MEN AUTHENTIC CANVAS
Hi *********,
You are the winning buyer for the item below. Thank you for your business!
Item title: Vans CLASSIC SLIP ON NAVY 0EYENVY MEN AUTHENTIC CANVAS
Web address: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230609998550
Item number: 230609998550
Buyer User ID: *********
Seller User ID: sneakersforall
Your total is:
$34.95 per item
insurance
$0.00 Sales discounts (-) or charges (+)
$27.95 shipping/handling
-----
$62.90 = Total
Please send me your shipping address and payment. The following payment methods
are accepted: PayPal.
Thank you again for your purchase.
И вконце написано там мол пожалуйста пришлите адрес доставки и что-то еще.
Но потом через пару минут пришло второе письмо, в котором примерно то же самое было, но текст по типу: спасибо за покупку, надеюсь вам понравится и иже с ним. В нем уже ничего не просили)
И что делать теперь, отправлять ему адрес или он у него есть, и вообще почему два письма пришло? | | | | победитель
30 апреля 2011, 20:17
| | |
#958 (ПС)
| -Цитата от Carnage Бротва, сегодня впервые заказал с ебея, и у меня такой нубский вопрос.
Продавец получает данные об адресе из моего аккаунта, или я ему сам должен их сообщить?
Потому что когда я сделал заказ, мне сразу пришло письмо на почту с таким содержанием Показать скрытый текст
Good news. eBay item #230609998550 Vans CLASSIC SLIP ON NAVY 0EYENVY MEN AUTHENTIC CANVAS
Hi *********,
Your total is:
$34.95 per item
insurance
$27.95 shipping/handling
-----
$62.90 = Total
Но потом через пару минут пришло второе письмо, в котором примерно то же самое было, но текст по типу: спасибо за покупку, надеюсь вам понравится и иже с ним. В нем уже ничего не просили)
И что делать теперь, отправлять ему адрес или он у него есть, и вообще почему два письма пришло? В paypal ты должен был указывать свой адрес. Они по нему и отправили, значит. | | | | Cletus Kasady
30 апреля 2011, 20:20
| | |
#959 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Carnage Бротва, сегодня впервые заказал с ебея, и у меня такой нубский вопрос.
Hi *********,
Your total is:
$34.95 per item
insurance
$27.95 shipping/handling
-----
$62.90 = Total
И что делать теперь, отправлять ему адрес или он у него есть, и вообще почему два письма пришло? В paypal ты должен был указывать свой адрес. Они по нему и отправили, значит. ну тогда заебись все. Просто это пару часов назад было, так что они еще ничего не отправили.
Меня просто насторожило это письмо, в котором они попросили адрес. | | | | победитель
30 апреля 2011, 21:50
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от poBEDA -Цитата от Carnage Бротва, сегодня впервые заказал с ебея, и у меня такой нубский вопрос.
Hi *********,
Your total is:
$34.95 per item
insurance
$27.95 shipping/handling
-----
$62.90 = Total
И что делать теперь, отправлять ему адрес или он у него есть, и вообще почему два письма пришло? В paypal ты должен был указывать свой адрес. Они по нему и отправили, значит. ну тогда заебись все. Просто это пару часов назад было, так что они еще ничего не отправили.
Меня просто насторожило это письмо, в котором они попросили адрес. На всякий случай напиши. Мало ли что. Тебе это нетрудно, думаю. | | | | jazzy trippin
30 апреля 2011, 23:05
| | |
#961 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ на днях попробовал побегать в puma cabana racer - это ахуительно
правда не 40 км конечно) видимо, есть различия между требованиями к обуви для утренних пробежек и для марафонов) они ахуенны
я в них бы и спал наверное))
после данков такое ощущение что по ковру ходишь) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Застелающий среди вас, ребята, есть настоящие бегуны какие-нибдуь?
я время от времени увлекаюсь бегом, ну бегаю километров по 7 обычно в кортзах 09, в максах первых пробовал, но они настолько нежные, что кажется что развалятся.
а тут сегодня небольшой марафон на почти 40км себе устроил с дачи по шоссе до дома. так вот в кортезах так то вовсе не удобно бегать
посоветуйте какие-нибудь из настоящих беговых кроссовок, исходя из личного опыта желательно, советоваться с продавцами желания нет.
ну и по цене там чтобы по-пацански)))))) зигтеки
знакомый говорил, что очень удобные | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Colomboo после данков такое ощущение что по ковру ходишь) именно)
да и финансовые моменты радуют , в сравнении хоть с теми же данками) -Цитата от holdmyown -Цитата от Застелающий посоветуйте какие-нибудь из настоящих беговых кроссовок, исходя из личного опыта желательно, советоваться с продавцами желания нет.
ну и по цене там чтобы по-пацански)))))) У меня 2 года уже Asics Blackhawk. Очень удобные, просто шикарные кросовки. Очень много в них бегал в разных условиях и всем доволен. Кроме того они прочные, сейчас выглядят отлично, почти как новые. Ничего нигде не отклеилось и т.д. об асиксах тоже слыхал много респектов, сам пока не юзал. просто ИМХО пуму легче достать в не-столицах, да и в столицах тоже. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | хуй знает что вы так cabana нахваливаете, по мне так далеко не самая удобная обувь,а уж тем более бегать в них.
Боюсь представить, как в данках себя чувствуют. Добавлено через 2 минуты 40 секунд А вот асиксы да, лучше Gel III кроссовок не знаю.) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | народ какие на лето данки можно взять? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от <<EREMA>> народ какие на лето данки можно взять? во на лето поубивать ниче моделька
Nike Dunk Low SB PIGEON NYC | | | | приглашенный
помогите с заказом? что им нужно то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | зашел недавно в рибок свой (не сток), понравились только эти: http://www.reebok.com/RU/product?modelId=30039974&articleId=V71214
просят 4к. норм цена за них? | | | | жопа
помогите с заказом? что им нужно то? это просто окно с подтверждением платежа. только не пойму, адрес ты свой замазал или так и написал просто "Санкт-Петербург"? | | | | новенький
Регистрация: 09.04.2011 | подскажите где кортезы заказать подешевле(ебей или инетмагаз какой нибудь) только не 72 а обычные классики? | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от Broz -Цитата от Застелающий среди вас, ребята, есть настоящие бегуны какие-нибдуь?
знакомый говорил, что очень удобные да да.
бегаю в зигтеках, удобно очень, тут не поспоришь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Никита Орион -Цитата от Broz -Цитата от Застелающий среди вас, ребята, есть настоящие бегуны какие-нибдуь?
бегаю в зигтеках, удобно очень, тут не поспоришь. а я последние дни вижу уйму какбэ модных пасонов рассекающих в зигтеках по улицам. да и ладно бы просто носили, понятно, что новое завезли в магазы и прорекламили там же, в том и ходим. так нет же, строго в свой фэшен включают. блять под зауженные джинсы и даже галифе. стилёк , хуле | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | недавно пришли зигтеки, чтобы бегать
и пумы на лето. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Никита Орион -Цитата от Broz зигтеки
бегаю в зигтеках, удобно очень, тут не поспоришь. а я последние дни вижу уйму какбэ модных пасонов рассекающих в зигтеках по улицам. да и ладно бы просто носили, понятно, что новое завезли в магазы и прорекламили там же, в том и ходим. так нет же, строго в свой фэшен включают. блять под зауженные джинсы и даже галифе. стилёк , хуле так-то кроссовки, которые позиционируются как спортивные, под джинсы зауженные самое то носить | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Никита Орион -Цитата от Broz зигтеки
бегаю в зигтеках, удобно очень, тут не поспоришь. а я последние дни вижу уйму какбэ модных пасонов рассекающих в зигтеках по улицам. да и ладно бы просто носили, понятно, что новое завезли в магазы и прорекламили там же, в том и ходим. так нет же, строго в свой фэшен включают. блять под зауженные джинсы и даже галифе. стилёк , хуле тоже наблюдал у нас, подобных персонажей | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | не, их много стало, потомучто зигтеки массово в стоки выбросили, вот пасаны их и напокупали Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от MF Виталя -Цитата от bYk
Лютые
Жарко в них не будит ? для начала подумай есть ли у тебя 30к чтобы их приобрести если бы 30 я за них 1400 предлогал тип отказал Леша, с твоими финансовыми вливаниями в коллекцию ты скоро Диму переплюнешь Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от <<EREMA>> народ какие на лето данки можно взять? да любые можно, не? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Hello? Ребятушки, такой вопросик на лето пегасусы норм будет? не жарко?
пс сорри есили было уже я вот сейчас пегасусы ноши, все охуенно, и летом гонять в них буду, вполне подходят. | | | | |