Особый статус
14 апреля 2011, 21:01
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
вообще огромные разноцветные кросовки это ужасно Они не больше 87х аирмаксов. | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 21:05
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
вообще огромные разноцветные кросовки это ужасно Они не больше 87х аирмаксов. не ну я извиняюсь ) но конечно каждому своё
я вообще ужасаюсь когда вижу в магазах огромные кросовки такие )
они явно себя отжили...
сразу приходит в голову 50 летний папаня на даче или маленький мальчик идёт с ранцем из школы ))
они и выглядят на ноге ужасно чуваки как такое носить акститесь ) | | | | UTD
14 апреля 2011, 21:16
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Heerlijkheid хз
вообще нигде не пишут Вот тоже нигде найти не могу.
Всё равно спасибо. | | | | модер не пьет водер
14 апреля 2011, 21:21
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Heerlijkheid хз
Всё равно спасибо. спроси вконтакте в группе у Акбарова, он представитель Саукони в России. http://vkontakte.ru/club18269774 Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Триада возьми другие, все же -Цитата от Триада 5000? еще одна несмешная петросяшка и попрощаемся мы с тобой. Тролли блять в безбашке, тут за кроссовки трут. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lil'Crime
как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
вообще огромные разноцветные кросовки это ужасно Они не больше 87х аирмаксов. не ну я извиняюсь ) но конечно каждому своё
они явно себя отжили...
сразу приходит в голову 50 летний папаня на даче или маленький мальчик идёт с ранцем из школы ))
они и выглядят на ноге ужасно чуваки как такое носить акститесь ) ну ты блять совсем дурак? ты Саукони вживую видел? Какие огромные? Они беговые, по размеру как Максы, а огромные это массивные скейтерские кеды, типа Сирка, Этнис, Емерика и прочие. А насчет расцветки - ну это блять чистая вкусовщина - кто-то любит поярче, а кто поскромнее. Конкретно эти Саукони, что по ссылке, нормально обосновывают расцветку - посвящены строителям, пожарным и дальнобойщикам. Добавлено через 7 минут 20 секунд -Цитата от It's Miller time -Цитата от decafry -Цитата от It's Miller time В дисконте стоят ТопТены за 2.5, нормальная цена? в обычном я брал за 3500 или может чуть больше Там старая цена 3к написана...тока меня че то золотой цвет шнурков смущает Почему золотой-то? Коричневые шнурки, в цвет элементам отделки. Отличные кроссовки, бери. Наконец, всегда же можно черные шнурки купить, или у вас это дефицит?? | | | | UTD
14 апреля 2011, 21:39
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
вообще огромные разноцветные кросовки это ужасно Как ты уже сказал "каждому своё".
Я собираюсь брать красно-белые, особой разноцветности я не замечаю.Хоть и другие расцветки мне тоже нравятся.
Да и насчёт огромности хз, по-моему самый обычный размер кроссовок.
А лучше покажи, какие можно носить по-твоему.) | | | | Fame&Shame
14 апреля 2011, 21:41
| | |
#481 (ПС)
| Уважаемые знатоки, посоветуйте недорогие баскетбольные кроссовки, чисто в стрит рубиться. Основные требования: легкость, износостойкость и поддержка голеностопа нормальная. Гиперфьюзы вот понравились, но ибей смотрел - там обычных расцветок своего размера не нашел, а за модные цвета переплачивать не хочу. В магазине померить не могу, тк выбора вообще нет, только Коби шестые стоят, кстати понравились, но низкие не хочу. | | | | UTD
14 апреля 2011, 21:43
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от n_alexeenko хз
Всё равно спасибо. спроси вконтакте в группе у Акбарова, он представитель Саукони в России. http://vkontakte.ru/club18269774 ааа, точно.Лазил по группе, а до этого не додумался.Спасибо за подсказаньку. | | | | korean fencer
14 апреля 2011, 21:44
| | |
#483 (ПС)
| to kid21
Ну мне шнурки больше показались золотыми, чем коричневыми, они ещё так поблескивали "гламурно" | | | | vict
14 апреля 2011, 21:50
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от StanCentrum -Цитата от Lil'Crime
как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
они явно себя отжили...
они и выглядят на ноге ужасно чуваки как такое носить акститесь ) это пишет человек, который носит угги))) | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 21:53
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
вообще огромные разноцветные кросовки это ужасно Как ты уже сказал "каждому своё".
Я собираюсь брать красно-белые, особой разноцветности я не замечаю.Хоть и другие расцветки мне тоже нравятся.
А лучше покажи, какие можно носить по-твоему.) ну я просто люблю классику всякую с плоской подошвой )
мне кажется большие такие кроссовки это как то по детски )
всегда их не любил
у меня ща я хожу в основном ваще брюки/ботинки
а так под джинсы адики у меня
такие же примерно адики токо бежевые замшевые
и кеды конверс стандартные -Цитата от V-Toc -Цитата от Lil'Crime -Цитата от StanCentrum
Они не больше 87х аирмаксов. не ну я извиняюсь ) но конечно каждому своё
они явно себя отжили...
они и выглядят на ноге ужасно чуваки как такое носить акститесь ) это пишет человек, который носит угги))) угги - это охуеено | | | | рюкзак фо лайф
14 апреля 2011, 22:02
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Триада 5000? Чего удивительного?)
именно 5000 , вот такие. Если не спиздеть, то 800 пар всего. В Ролл-Холле(Дестрой) посмотри и в Конкрити. Они не большие нихуя, черти! Во как Добавлено через 4 минуты Сразу вопрос: пасаны, как думаете в джаззах бегать(по асфальту) нормуль будет? Или лучше взять более проф.обувь. Присмотрел в дисконте пумы тапки беговые за 2500р. Так в джаззах и погулять не западло и стоят дешевле. | | | | махровое
14 апреля 2011, 22:23
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от V-Toc -Цитата от AirMisha
Это достойно трипл фэйспальма на мой скромный взгляд х3 всё он правильно сказал
фэйспальмер блеать Конечно он все правильно сказал, ведь высокие кроссовки нужны что бы их показывать окружающим Добавлено через 14 минут 21 секунду позер кстати соглашусь со скромным взглядом миши, тоже отметил это когда читал, но чет не особо я любитель отписывать на форумах, так что промолчал
но как по мне покупать высокие кеды чтоб окружающие это отметили это жуткий бред | | | | модер не пьет водер
14 апреля 2011, 22:26
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Lil'Crime
как такое можно носить
щас что - 98 год ? )
А лучше покажи, какие можно носить по-твоему.) ну я просто люблю классику всякую с плоской подошвой )
всегда их не любил
и кеды конверс стандартные -Цитата от V-Toc -Цитата от Lil'Crime не ну я извиняюсь ) но конечно каждому своё
они явно себя отжили...
они и выглядят на ноге ужасно чуваки как такое носить акститесь ) это пишет человек, который носит угги))) угги - это охуеено 90% завсегдатаев этой темы, в том числе и я, скажут что это дичайшее говно. И будут правы. Я про первые адики. Такие, кстати, делаются только для России практически, ибо самым большим спросом пользуются у нас. В моем родном городе Чебоксары такие почти у каждого уважающего себя гопника есть. Они скучны, невыразительны, убоги.
Про кеды ничего не скажу, у меня есть тоже. Только красные. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Триада 5000? Чего удивительного?)
именно 5000 , вот такие. Если не спиздеть, то 800 пар всего. В Ролл-Холле(Дестрой) посмотри и в Конкрити. Они не большие нихуя, черти! Во как Добавлено через 4 минуты Сразу вопрос: пасаны, как думаете в джаззах бегать(по асфальту) нормуль будет? Или лучше взять более проф.обувь. Присмотрел в дисконте пумы тапки беговые за 2500р. Так в джаззах и погулять не западло и стоят дешевле. да я думаю, ничо страшного, просто они убьются гораздо быстрее. да и потом пропахнут быстро, стирать надо будет чаще. На мой взгляд, лучше купить отдельные беговые кроссы именно для бега. | | | | Сумма RUB 14.690.000
14 апреля 2011, 22:41
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid
Как ты уже сказал "каждому своё".
всегда их не любил
и кеды конверс стандартные -Цитата от V-Toc
это пишет человек, который носит угги))) угги - это охуеено 90% завсегдатаев этой темы, в том числе и я, скажут что это дичайшее говно. И будут правы. Я про первые адики. Такие, кстати, делаются только для России практически, ибо самым большим спросом пользуются у нас. В моем родном городе Чебоксары такие почти у каждого уважающего себя гопника есть. Они скучны, невыразительны, убоги.
Про кеды ничего не скажу, у меня есть тоже. Только красные.
неброские, ноские и удобные у меня по типу поршдизайн две пары | | | | жопа
14 апреля 2011, 22:48
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Триада неброские, ноские и удобные у меня по типу поршдизайн две пары дело не в том, что они неброские, там в целом нет дизайна. просто бланковый простроченный обтягивающий кусок кожи со шнурками и подошвой. это надо носить с прямыми вислыми джинсами с разводами и чёрной курткой OLY.
эти рэйсерские галоши уместны только на треке. тема эта с куртками снэп-он и фуриган пошла, видать. | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 22:51
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Heerlijkheid
Как ты уже сказал "каждому своё".
всегда их не любил
и кеды конверс стандартные -Цитата от V-Toc
это пишет человек, который носит угги))) угги - это охуеено 90% завсегдатаев этой темы, в том числе и я, скажут что это дичайшее говно. И будут правы. Я про первые адики. Такие, кстати, делаются только для России практически, ибо самым большим спросом пользуются у нас. В моем родном городе Чебоксары такие почти у каждого уважающего себя гопника есть. Они скучны, невыразительны, убоги.
Про кеды ничего не скажу, у меня есть тоже. Только красные. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Heerlijkheid
Чего удивительного?)
именно 5000 , вот такие. Если не спиздеть, то 800 пар всего. В Ролл-Холле(Дестрой) посмотри и в Конкрити. Они не большие нихуя, черти! Во как Добавлено через 4 минуты Сразу вопрос: пасаны, как думаете в джаззах бегать(по асфальту) нормуль будет? Или лучше взять более проф.обувь. Присмотрел в дисконте пумы тапки беговые за 2500р. Так в джаззах и погулять не западло и стоят дешевле. да я думаю, ничо страшного, просто они убьются гораздо быстрее. да и потом пропахнут быстро, стирать надо будет чаще. На мой взгляд, лучше купить отдельные беговые кроссы именно для бега. пиздатые удобные кросы )
можно и в футбик поиграть и по еблу с ноги въебать )
стоят между прочим 4 косаря, так что хуй твоим гопникам чебоксарским ) | | | | жопа
14 апреля 2011, 22:57
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime пиздатые удобные кросы )
можно и в футбик поиграть и по еблу с ноги въебать )
стоят между прочим 4 косаря, так что хуй твоим гопникам чебоксарским ) можно к ним миники ещё приделать и на лыжах за хлебом гонять | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 22:59
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Триада неброские, ноские и удобные у меня по типу поршдизайн две пары дело не в том, что они неброские, там в целом нет дизайна. просто бланковый простроченный обтягивающий кусок кожи со шнурками и подошвой. это надо носить с прямыми вислыми джинсами с разводами и чёрной курткой OLY.
эти рэйсерские галоши уместны только на треке. тема эта с куртками снэп-он и фуриган пошла, видать. вообще адидас их позиционирует как кросы для martial arts а не для бега ) | | | | жопа
14 апреля 2011, 23:07
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от decafry -Цитата от Триада неброские, ноские и удобные у меня по типу поршдизайн две пары дело не в том, что они неброские, там в целом нет дизайна. просто бланковый простроченный обтягивающий кусок кожи со шнурками и подошвой. это надо носить с прямыми вислыми джинсами с разводами и чёрной курткой OLY.
эти рэйсерские галоши уместны только на треке. тема эта с куртками снэп-он и фуриган пошла, видать. вообще адидас их позиционирует как кросы для martial arts а не для бега ) я не про бег говорил, для бега они вообще не катят, а про авто/мото. педали жать и крутить в них удобно, наверно.
а что там в них для боевых искусств? это же не борцовки, хотя борцовки тоже некоторые под джинсы носят. | | | | активный пользователь
14 апреля 2011, 23:08
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от Lil'Crime -Цитата от decafry
дело не в том, что они неброские, там в целом нет дизайна. просто бланковый простроченный обтягивающий кусок кожи со шнурками и подошвой. это надо носить с прямыми вислыми джинсами с разводами и чёрной курткой OLY.
эти рэйсерские галоши уместны только на треке. тема эта с куртками снэп-он и фуриган пошла, видать. вообще адидас их позиционирует как кросы для martial arts а не для бега ) я не про бег говорил, для бега они вообще не катят, а про авто/мото. педали жать и крутить в них удобно, наверно.
а что там в них для боевых искусств? это же не борцовки, хотя борцовки тоже некоторые под джинсы носят. а, я думал беговой трек ) Добавлено через 6 минут 32 секунды проскейтер крутой магаз ваще отвечаю нашёл тут ссылку )))
вот скейтерские кеды это охуевше
такие куплю се завтра ))) | | | | Особый статус
14 апреля 2011, 23:20
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Lil'Crime -Цитата от StanCentrum
Они не больше 87х аирмаксов. не ну я извиняюсь ) но конечно каждому своё
они явно себя отжили...
они и выглядят на ноге ужасно чуваки как такое носить акститесь ) это пишет человек, который носит угги))) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пхахаха, в голос заржал. | | | | новый пользователь
14 апреля 2011, 23:29
| | |
#497 (ПС)
| - В моем родном городе Чебоксары такие почти у каждого уважающего себя гопника есть. ахахах)
ты не прав)
если бы было хотя бы так...
все в найке с рынка )
в таких только особо модные ребята)
вопрос снова по поводу серии рансом?)
как там в дисконте с размерами?)
и что есть из этой серии в магазинах))
ото буду в москве проездом пару часов...
думаю куда бы постараться попасть)
куда посоветуешь)
самый огромный выбор думаю в ориджанеле на охотном?
в заранее спасибо | | | | Fame&Shame
14 апреля 2011, 23:56
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Heerlijkheid -Цитата от Триада 5000? Чего удивительного?)
именно 5000 , вот такие. Если не спиздеть, то 800 пар всего. В Ролл-Холле(Дестрой) посмотри и в Конкрити. Они не большие нихуя, черти! Во как Добавлено через 4 минуты Сразу вопрос: пасаны, как думаете в джаззах бегать(по асфальту) нормуль будет? Или лучше взять более проф.обувь. Присмотрел в дисконте пумы тапки беговые за 2500р. Так в джаззах и погулять не западло и стоят дешевле. в таких http://www.destroyshop.ru/catalog.php?item_id=1323 бегаю, самое удобное что у меня было, а были найки зумы беговые, асиксов несколько ну и эйр-максы есть... ну стирать да приходится часто | | | | модер не пьет водер
15 апреля 2011, 00:12
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от decafry -Цитата от Lil'Crime
вообще адидас их позиционирует как кросы для martial arts а не для бега ) я не про бег говорил, для бега они вообще не катят, а про авто/мото. педали жать и крутить в них удобно, наверно.
а что там в них для боевых искусств? это же не борцовки, хотя борцовки тоже некоторые под джинсы носят. а, я думал беговой трек ) Добавлено через 6 минут 32 секунды проскейтер крутой магаз ваще отвечаю нашёл тут ссылку )))
вот скейтерские кеды это охуевше
такие куплю се завтра )))
ну вот я с тебя и охуел по полной
обвинять красивенькие миленькие саукони в огромности и пестроте и хотеть при этом купить скейттапки этнис - ну это уже когнитивный диссонанс просто Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Barnicl - В моем родном городе Чебоксары такие почти у каждого уважающего себя гопника есть. ахахах)
ты не прав)
если бы было хотя бы так...
все в найке с рынка )
в таких только особо модные ребята)
вопрос снова по поводу серии рансом?)
как там в дисконте с размерами?)
и что есть из этой серии в магазинах))
ото буду в москве проездом пару часов...
думаю куда бы постараться попасть)
куда посоветуешь)
самый огромный выбор думаю в ориджанеле на охотном?
в заранее спасибо ну хуй знает, давно уже в Че не был, но как в адик там не зайду - человек пять такие меряет, все в пидорках на затылке, глаза без признака интеллекта да акцент местный ярко выраженный.
Рэнсом в стоках самый большой выбор на Партизанской, в АСТ центре. Там недели полторы назад моделей 10 их было. По ценам - от трешки.
В охотном в ориджинале уже новые коллекции стоят. | | | | рюкзак фо лайф
15 апреля 2011, 00:31
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Digan -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Heerlijkheid
Чего удивительного?)
именно 5000 , вот такие. Если не спиздеть, то 800 пар всего. В Ролл-Холле(Дестрой) посмотри и в Конкрити. Они не большие нихуя, черти! Во как Добавлено через 4 минуты Сразу вопрос: пасаны, как думаете в джаззах бегать(по асфальту) нормуль будет? Или лучше взять более проф.обувь. Присмотрел в дисконте пумы тапки беговые за 2500р. Так в джаззах и погулять не западло и стоят дешевле. в таких http://www.destroyshop.ru/catalog.php?item_id=1323 бегаю, самое удобное что у меня было, а были найки зумы беговые, асиксов несколько ну и эйр-максы есть... ну стирать да приходится часто Коленки не болят в джаззах? И что за асиксы были? Ибо асиксы намба ван в беговых кроссовках, ежели я не ошибаюсь.
Я все же больше склоняюсь к пумам. Примерно такие присмотрел, только расцветка другая, ну и по деньгам поменьше выйдет, как я уже отметил выше.
Я в печали короче)
Раз уж такая пьянка пошла, то ребят засоветуйте чего подешевче да получше для бега. | | | | |