Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МогучийХлеб ребят, есть такие, кто будучи в другой стране, захаживал в nike id? габоныч) | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от bigbrother Парни, я так думаю, это фейк. Подскажите с какой модели слизано?  Nike 6.0 Zoom Primo
вроде околоэтого | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Единорожка -Цитата от bigbrother Парни, я так думаю, это фейк. Подскажите с какой модели слизано?  Nike 6.0 Zoom Primo
вроде околоэтого похоже немного. на моих еще на подошве NIKE AIR надпись)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | -Цитата от bigbrother Парни, я так думаю, это фейк. Подскажите с какой модели слизано?  на Nike dunk low какие-нибудь
больше похоже. _________ | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от bigbrother Парни, я так думаю, это фейк. Подскажите с какой модели слизано?  модель называется nike twillight | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | РБК Классик постирались успешно. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А мне вот на днях пришло  особо зимой по улицам не шатаюсь, так что норм будет) (специально без всяких сеточек/дырочек взял) И вцелом вообще " ялетаю, я в раю"))) Первые кстати джорданы мои, пришли на смену первым форсам, пиккюшузь разруливает)) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от ДокторЗло А мне вот на днях пришло  особо зимой по улицам не шатаюсь, так что норм будет) (специально без всяких сеточек/дырочек взял) И вцелом вообще " ялетаю, я в раю"))) Первые кстати джорданы мои, пришли на смену первым форсам, пиккюшузь разруливает))   крутые | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДокторЗло А мне вот на днях пришло  особо зимой по улицам не шатаюсь, так что норм будет) (специально без всяких сеточек/дырочек взял) И вцелом вообще " ялетаю, я в раю"))) Первые кстати джорданы мои, пришли на смену первым форсам, пиккюшузь разруливает)) Альфа 3 процента  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Альфа 3 процента не силен в высших матерях  че это значит,типо хуета хует? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДокторЗло не силен в высших матерях че это значит,типо хуета хует? Это значит, что модель Alpha 3 Percent Hoop - это деревяннейшее "чудо". | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Это значит, что модель Alpha 3 Percent Hoop - это деревяннейшее "чудо". мне нравица  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от poBEDA Это значит, что модель Alpha 3 Percent Hoop - это деревяннейшее "чудо". мне нравица  Шутка была в 90-х: "Говорят, этот фильм для дураков... А мне понравился". | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ДокторЗло А мне вот на днях пришло  особо зимой по улицам не шатаюсь, так что норм будет) (специально без всяких сеточек/дырочек взял) И вцелом вообще " ялетаю, я в раю"))) Первые кстати джорданы мои, пришли на смену первым форсам, пиккюшузь разруливает)) Альфа 3 процента  о, вот скажи мне, я тут слышал краем уха, что все джорданоманы считают, что все кроме номерных лютая хуета, эт чо, правда? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от ДокторЗло А мне вот на днях пришло  особо зимой по улицам не шатаюсь, так что норм будет) (специально без всяких сеточек/дырочек взял) И вцелом вообще " ялетаю, я в раю"))) Первые кстати джорданы мои, пришли на смену первым форсам, пиккюшузь разруливает)) Альфа 3 процента  о, вот скажи мне, я тут слышал краем уха, что все джорданоманы считают, что все кроме номерных лютая хуета, эт чо, правда? Здесь все довольно относительно. Мне, помимо некоторых (!), номерных нравятся ПЕ-модели Криса Пола и некоторые ПЕ-модели КарМело Энтони. Сейчас начали делать ПЕ-модели для Уэйда (ранее его ПЕ-моделями были продолжения номерных 2009, 2010 и 2011). Так вот, 2010 и 2011 тоже ничего в принципе.
Из неномерных мне нравятся 6 колец, спизике (ударение на последний слог), нравится модельная сетка ФЛАЙТ.
А всякие ИСО, Хупсы, СК-2 и прочая недоразвитая линейка, которая либо для БАСКЕТБОЛИСТА-гиганта, либо для американца, который не против щеголять и в кроксах - это уже не мое. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, кто, что брал отсюда http://www.slamdunk.su/ ? Все там ровно?
Просто, если не палево, странно, почему его на первой странице нет. Добавлено через 27 минут 12 секунд Хочу Nike Mandara там померить. | | | | ))0
Processed Through Sort Facility, November 17, 2011, 7:48 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
последняя запись | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это запись говорит о том, что тебе нужно уже просить у них вернуть твои деньги обратно. А еще лучше обратись в трибунал в Гааге и Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Могу тебе дать контакт человека, который с собственного опыта расскажет о процедуре. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA Это запись говорит о том, что тебе нужно уже просить у них вернуть твои деньги обратно. А еще лучше обратись в трибунал в Гааге и Европейский суд по правам человека в Страсбурге. Могу тебе дать контакт человека, который с собственного опыта расскажет о процедуре. давай.в лс скинь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мистер половина весу давай.в лс скинь http://twitter.com/#!/PARASCHOKK
В ЛС лень, извини. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA я его знаю.мы с ним твою маму вместе ебали | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от poBEDA я его знаю.мы с ним твою маму вместе ебали со следующей темы этого грубияна вычеркивайте тоже! я напомню потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | забрал с почты сегодня  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Он груб конечно, но у победы всегда такой слишком искрометный юмор  | | | | |