Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от n_alexeenko -Цитата от не_гани_братуха
тоже интересует пройдись лучше по дисконтам найковским
там можно выхватить какую нибудь простенькую беговую модель до 2 тыщ
саукони джаз для асфальта хуево будет я думаю, причем в пределах 2 тыщ вряд ли найдешь я не из дефолт сити
а джаз есть за 2000 в кримшопе и сникерхеде. Добавлено через 19 минут 58 секунд бля ребята что зимой носите?
тимбы не нравятся, кросовки с мехом с рынка тоже, "хайкинг бутс" тоже.
неделю хожу по магазинам. не могу купить ничего Ну у меня есть тимбы и недавно взял еще такие. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от n_alexeenko
пройдись лучше по дисконтам найковским
там можно выхватить какую нибудь простенькую беговую модель до 2 тыщ
саукони джаз для асфальта хуево будет я думаю, причем в пределах 2 тыщ вряд ли найдешь я не из дефолт сити
а джаз есть за 2000 в кримшопе и сникерхеде. Добавлено через 19 минут 58 секунд бля ребята что зимой носите?
неделю хожу по магазинам. не могу купить ничего Ну у меня есть тимбы и недавно взял еще такие. На неделе видел такие в городе где-то.
Понял что единственное что более менее понравилось, но не могу вспомнить где видел | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Comein хотел их брать, но как-то уебищно смотрятся эти хуйнишки по типу рок-стайл
и ебучка мультяшная тоже В них же вся соль.
Ну для таких как ты есть ведь обычные без маппетсов http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=25507 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | похуй Найки ношу и летом, весной и зимой, у меня их три пары
модель не знаю даже
может как то сфоткаю, закину, брал в ориджинал найк в нью йорке | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от StanCentrum -Цитата от не_гани_братуха
я не из дефолт сити
неделю хожу по магазинам. не могу купить ничего Ну у меня есть тимбы и недавно взял еще такие. На неделе видел такие в городе где-то.
Понял что единственное что более менее понравилось, но не могу вспомнить где видел Ну если ты из дефолтсити, то могу прдсказать. Так-то на зиму не самый лучший вариант, как и тимбы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T Спасибо Баскетшопу за это эх, первачки охуенны.
когда-нибудь и я их куплю)) Их и третьи. Третьи по удобству какойто лютый пиздец, в них ходить невозможно было, пока не положил в них стульку из 13х с приклеенным супинатором от аирмаксов. Не удобней них не носил ни чего. Но со стелькой ве заебись стало) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от H-Cam -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T Спасибо Баскетшопу за это эх, первачки охуенны.
когда-нибудь и я их куплю)) Их и третьи. Третьи по удобству какойто лютый пиздец, в них ходить невозможно было, пока не положил в них стульку из 13х с приклеенным супинатором от аирмаксов. Не удобней них не носил ни чего. Но со стелькой ве заебись стало) хуя ты раскопал сообщение августовское))
третьи, кстати, вот едут с ебея)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 третьи, кстати, вот едут с ебея)) Черные Цементы, надеюсь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от H-Cam Третьи по удобству какойто лютый пиздец Сразу видно, что человек фоумпозитные форсы не носил. Вот то по удобству, как ты сказал... Пришлось на вокзал как-то пробежаться в них, так я три дня не мог обувь носить. Благо, что выходные были. | | | | модер не пьет водер
А вчера вот камикадзики прикупил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мои следующие привозы ожидаются, скорее всего, уже в следующем году.На полмесяца 4 Дня Рождения родственников по первой-второй линии наследования. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | Не совсем о кроссовках, но всё же. В оригинальном магазе тимберленды зимние стоят 11к Где в Мск можно тимбы оригинальные подешевле достать? Не заказывая из-за рубежа. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zkalashnikov Не совсем о кроссовках, но всё же. В оригинальном магазе тимберленды зимние стоят 11к Где в Мск можно тимбы оригинальные подешевле достать? Не заказывая из-за рубежа. чуть дешевле Тимбы в Сникерхэде, 8-9 тысяч. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от kid21 -Цитата от zkalashnikov Не совсем о кроссовках, но всё же. В оригинальном магазе тимберленды зимние стоят 11к Где в Мск можно тимбы оригинальные подешевле достать? Не заказывая из-за рубежа. чуть дешевле Тимбы в Сникерхэде, 8-9 тысяч. спасибоссс
забыл главное сказать! нужны женские
как думаете, есть смысл искать в Мск дешевле 8 тысяч? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | видел вконтакте какуюто группу , вроде как даже честную, где недавно был завоз тимбов стандартных по 4500. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от zkalashnikov -Цитата от kid21 -Цитата от zkalashnikov Не совсем о кроссовках, но всё же. В оригинальном магазе тимберленды зимние стоят 11к Где в Мск можно тимбы оригинальные подешевле достать? Не заказывая из-за рубежа. чуть дешевле Тимбы в Сникерхэде, 8-9 тысяч. спасибоссс
забыл главное сказать! нужны женские
как думаете, есть смысл искать в Мск дешевле 8 тысяч? ну я тут ссылки кидал на посона знакомого, Валерика Гудфута из питера, у него меховые тимбы оригинальные были тыщ за 6 вроде. Можно поискать вконтакте, да, но там просто надо очень осторожно и по рекомендациям, ибо палева там 95%.
О бля, женские.. Ну хуй знает, с женскими тяжелее, я и не искал ничего в Мск, взял и заказал, это легче всего. своей женщине заказал несколько дней назад | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мне женские в 120 обошлись в агусте. При желании можно было найти дешевле, но дамы не любят ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 третьи, кстати, вот едут с ебея)) Черные Цементы, надеюсь? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от H-Cam Третьи по удобству какойто лютый пиздец Сразу видно, что человек фоумпозитные форсы не носил. Вот то по удобству, как ты сказал... Пришлось на вокзал как-то пробежаться в них, так я три дня не мог обувь носить. Благо, что выходные были. мое чувство прекрасного не позволит одеть фомпозиты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H-Cam мое чувство прекрасного не позволит одеть фомпозиты В смысле обуть? Одеть и мне не позволит мое чувство прекрасного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam мое чувство прекрасного не позволит одеть фомпозиты В смысле обуть? Одеть и мне не позволит мое чувство прекрасного. Если угодно то обуть
Хуитой их меньше это не делает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Довольно спорный вопрос . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA Довольно спорный вопрос . Ну не любитель я дрочить на кроссовки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от H-Cam -Цитата от poBEDA Довольно спорный вопрос . Ну не любитель я дрочить на кроссовки На женщин что ли? Фу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от poBEDA -Цитата от H-Cam -Цитата от poBEDA Довольно спорный вопрос . Ну не любитель я дрочить на кроссовки На женщин что ли? Фу. еще и на живых | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мсье знает толк в извращениях | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 не угадал. Тру блю.
А вчера вот камикадзики прикупил. норм но с синей подошвой больше доставляют по чём вышли кстати ? | | | | |