Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от summersnow -Цитата от R.E.D
просто говорят что они быстро мокнут и после снега им через пару раз может прийти пиздец, станут уродские (говорю вообще про замшевую обувь). это правда? если обувь качественная и за ней нормальный уход, то ничего ничего придти не должно. это ты со своего собственного опыта говоришь? просто мне нужно точно знать, что бы зря деньги не выкинуть и через пару недель той замше пиздец настанет. вообще у кого есть замшевая зимняя обувь что можете сказать? нет. замшевую обувь не люблю. говорю, исходя из логических соображений. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | внешне неплохие тимбы, они зимние?
есть ссыль на ебей | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL я из России. как мне добиться того, чтобы они отправили? что им написать? Покажи мне лот. http://www.ebay.com/itm/Men-Nike-Air-Max-90-309299-037-G...8011066531
вот он ответил: Показать скрытый текст
Yes I can ship, but if for some reason you do not get the package I will not be responsible for it, you are buying at your own risk. I do not want to deal with no type of dispute
Lester
House Of Fly Kicks
как думаешь стоит заказывать? это же хуйня что адрес не потвержденный, всё же будет как обычно да? я брал у него, мне все отлично пришло. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от не_гани_братуха ребят, что можно взять для бега, по асфальту и по укатаному снегу в пределах 2 кусков?
чтобы без сетки было
спасибо а? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | saucony jazz | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Broz внешне неплохие тимбы, они зимние?
есть ссыль на ебей http://www.pickyourshoes.com/Timberland-EK-Adventure-2.0...le-Chukka/
да не, походу это больше осень-весна, а так то они очень круто смотрятся, мерял сегодня. | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | взял себе такие | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA Покажи мне лот. http://www.ebay.com/itm/Men-Nike-Air-Max-90-309299-037-G...8011066531
вот он ответил: Показать скрытый текст
Yes I can ship, but if for some reason you do not get the package I will not be responsible for it, you are buying at your own risk. I do not want to deal with no type of dispute
Lester
House Of Fly Kicks
как думаешь стоит заказывать? это же хуйня что адрес не потвержденный, всё же будет как обычно да? я брал у него, мне все отлично пришло. ну вот заказал, а как теперь оплатить, мне не дает это сделать это сообщение:
You must provide a phone number with your address to have this item delivered.
Please update your shipping address below by including a phone number where you or the recipient of this shipment can be reached
Click “Change” next to your shipping address, then “Edit” to add your phone number. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а где дешевле всего саукони взять будет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL ну вот заказал, а как теперь оплатить, мне не дает это сделать это сообщение:
Please update your shipping address below by including a phone number where you or the recipient of this shipment can be reached
Click “Change” next to your shipping address, then “Edit” to add your phone number. После таких постов мне охота застрелиться. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL ну вот заказал, а как теперь оплатить, мне не дает это сделать это сообщение:
Click “Change” next to your shipping address, then “Edit” to add your phone number. После таких постов мне охота застрелиться. ну так а чё мне делать то теперь? если знаешь, то подскажи
всё я разобрался, просто телефонный номер был, но его было не видно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ДА НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЙ В ИНФОРМАЦИИ ОСТАВЬ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ ТЫ НАША! | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | мэн это же кал | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA ДА НОМЕР ТЕЛЕФОНА СВОЙ В ИНФОРМАЦИИ ОСТАВЬ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ ТЫ НАША! спасибо и не ругайся, у меня пол сотни заказов с ебея, первый раз такая ебала, протупил чуток | | | | просто ебашь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Trippy мэн это же кал иметь разные мнения это нормально, главное что мне нравится | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Posta1 а где дешевле всего саукони взять будет? тоже интересует | | | | лирика
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Лёша Памп хуита я знал что всем понравится | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Дениска777 Парни)Никому не нужны такие максы?)цена договорная)С США привезены)размер не подошел((( прям мой размер, даю касарь сядь с ним на пенек)))за 4000 отдам)возьмешь?.................................. | | | | в Бане
Регистрация: 31.12.2010 | у нас такие каждый второй Ашот на рынке за 300 грн отдаёт | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Дениска777 -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Дениска777 Парни)Никому не нужны такие максы?)цена договорная)С США привезены)размер не подошел((( прям мой размер, даю касарь сядь с ним на пенек)))за 4000 отдам)возьмешь?.................................. тролль? | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от ссал на деревцо найк 6.0 ван лав секси -Цитата от Дениска777 -Цитата от Паша Вайз -Цитата от Дениска777 Парни)Никому не нужны такие максы?)цена договорная)С США привезены)размер не подошел((( прям мой размер, даю касарь сядь с ним на пенек)))за 4000 отдам)возьмешь?.................................. за 4000 миллилитров своей мочи без бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от M1neraL у меня пол сотни заказов с ебея вот это уровень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от DoNock название интригует | | | | |