UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Может он имел ввиду, что там не кожа? Там и не сетка просто, тупо ткань.
А вот на верхних кожа.
В общем я хуй знает, как там можно не понять всё. | | | |
Регистрация: 29.08.2008 | ребят, что можно взять для бега, по асфальту и по укатаному снегу в пределах 2 кусков?
чтобы без сетки было
спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ У них баллон по пизде может пойти зимой, да? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ У них баллон по пизде может пойти зимой, да? всю зиму ходил, никуда не пошел) тем более по пизде | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от SepsOn -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ У них баллон по пизде может пойти зимой, да? всю зиму ходил, никуда не пошел) тем более по пизде Я слыхал, мой лопались баллоны на шмаксах. Хотя, учитывая популярность шмаксов по 2-3к, немудрено. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ спасибо. уже сам нашёл подходящие человеку Добавлено через 4 минуты 13 секунд а кто знает что значит у эир максов "High Voltage" пометка, или hgh vlth ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Nosscireynos http://myworld.ebay.com/houseofflykicks21/ По фидбекам прод более-менее чистый. Но у него некоторых тапок по 50 пар в наличии.(айр максов например) Как то сомнительно. Стоит заказывать у него? Я заказывал. Он есть даже в первом посте (по крайней мере я просил добавить).
В чем смех, он присылает тебе пару кед с бумажкой: "ИБЭЙ - основной заработок моей семьи. Будьте так любезны оставить положительный отзыв в обмен на мой. БУДУ БЛАГОДАРЕН". | | | | новенький
Регистрация: 13.09.2011 | Парни)Никому не нужны такие максы?)цена договорная)С США привезены)размер не подошел((( | | | | | Фотографии:
(28.3 Кбайт / 288 просм.)
(23.5 Кбайт / 282 просм.)
(33.1 Кбайт / 280 просм.)
(44.3 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Nosscireynos http://myworld.ebay.com/houseofflykicks21/ По фидбекам прод более-менее чистый. Но у него некоторых тапок по 50 пар в наличии.(айр максов например) Как то сомнительно. Стоит заказывать у него? Я заказывал. Он есть даже в первом посте (по крайней мере я просил добавить).
В чем смех, он присылает тебе пару кед с бумажкой: "ИБЭЙ - основной заработок моей семьи. Будьте так любезны оставить положительный отзыв в обмен на мой. БУДУ БЛАГОДАРЕН". они не не шлют на неподвержденные адреса?
и им пишешь, что мол в россии все неподвержденные, они говорят что типа кто то с вами свяжется для выяснения и всё. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | А кто-нибудь знает вот за эту фирму что-то? http://goo.gl/BiPPi
Что за Domba? Выглядят симпатично, ценник не высокий, хочу взять, но боюсь не развалятся ли? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL они не не шлют на неподвержденные адреса?
и им пишешь, что мол в россии все неподвержденные, они говорят что типа кто то с вами свяжется для выяснения и всё. В СНГ статус VERIFIED нужен. Только и всего. Это то же самое в данном случае. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Carnage А кто-нибудь знает вот за эту фирму что-то? Что за Domba? http://www.dombashoes.com/ | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от DoNock Да сайт-то я сам нашел, только что он мне даст.
Я думал, мож кто из форумщиков с ними в живую дело имел | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL они не не шлют на неподвержденные адреса?
и им пишешь, что мол в россии все неподвержденные, они говорят что типа кто то с вами свяжется для выяснения и всё. В СНГ статус VERIFIED нужен. Только и всего. Это то же самое в данном случае. я из России. как мне добиться того, чтобы они отправили? что им написать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL я из России. как мне добиться того, чтобы они отправили? что им написать? Покажи мне лот. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | слушайте а замшу на зиму лучше не брать?) а то хотелось бы такие взять | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | бери. только по сугробам не ходи. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Дениска777 Парни)Никому не нужны такие максы?)цена договорная)С США привезены)размер не подошел((( прям мой размер, даю касарь | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL я из России. как мне добиться того, чтобы они отправили? что им написать? Покажи мне лот. http://www.ebay.com/itm/Men-Nike-Air-Max-90-309299-037-G...8011066531
вот он ответил: Показать скрытый текст
Yes I can ship, but if for some reason you do not get the package I will not be responsible for it, you are buying at your own risk. I do not want to deal with no type of dispute
Lester
House Of Fly Kicks
как думаешь стоит заказывать? это же хуйня что адрес не потвержденный, всё же будет как обычно да? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от summersnow бери. только по сугробам не ходи. просто говорят что они быстро мокнут и после снега им через пару раз может прийти пиздец, станут уродские (говорю вообще про замшевую обувь). это правда? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL я из России. как мне добиться того, чтобы они отправили? что им написать? Покажи мне лот. http://www.ebay.com/itm/Men-Nike-Air-Max-90-309299-037-G...8011066531
вот он ответил: Показать скрытый текст
Yes I can ship, but if for some reason you do not get the package I will not be responsible for it, you are buying at your own risk. I do not want to deal with no type of dispute
Lester
House Of Fly Kicks
как думаешь стоит заказывать? это же хуйня что адрес не потвержденный, всё же будет как обычно да? Заказывай. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от R.E.D -Цитата от summersnow бери. только по сугробам не ходи. просто говорят что они быстро мокнут и после снега им через пару раз может прийти пиздец, станут уродские (говорю вообще про замшевую обувь). это правда? если обувь качественная и за ней нормальный уход, то ничего ничего придти не должно. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от summersnow -Цитата от R.E.D -Цитата от summersnow бери. только по сугробам не ходи. просто говорят что они быстро мокнут и после снега им через пару раз может прийти пиздец, станут уродские (говорю вообще про замшевую обувь). это правда? если обувь качественная и за ней нормальный уход, то ничего ничего придти не должно. это ты со своего собственного опыта говоришь? просто мне нужно точно знать, что бы зря деньги не выкинуть и через пару недель той замше пиздец настанет. вообще у кого есть замшевая зимняя обувь что можете сказать? | | | | |