хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от StanCentrum В общем, в ходе моих наблюдений за три года, я понял, что, по всей видимости, московские стиляги и моднота не катируют (изначально или вынужденно) теплые ботинки. Потому что никогда не видал в стритвировских магазинах реально теплых ботинок, кроме одних от СеверногоЛица в Фотте этой осенью, но там ценник пиздец и размеров дефицит. Это я к тому, что подумываю приобрести одни ботинки по теплоемкости недалеко от Тимберлендов убежавшие.
Весьма приятные, как по мне, что думаете? Тимбы же? С такого ракурса и с таким качеством фото и не скажешь. В любом случае, разница минимальна, по-моему. такие же приобрел недавно | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Pasha_eLeM мужские или бабские??? Такие мужские ботинки отличаются от женских разве что бОльшим размером. на сайте написано женские ботинки, фирма brudi | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от La Haine -Цитата от StanCentrum В общем, в ходе моих наблюдений за три года, я понял, что, по всей видимости, московские стиляги и моднота не катируют (изначально или вынужденно) теплые ботинки. Потому что никогда не видал в стритвировских магазинах реально теплых ботинок, кроме одних от СеверногоЛица в Фотте этой осенью, но там ценник пиздец и размеров дефицит. Это я к тому, что подумываю приобрести одни ботинки по теплоемкости недалеко от Тимберлендов убежавшие.
Весьма приятные, как по мне, что думаете? Тимбы же? С такого ракурса и с таким качеством фото и не скажешь. В любом случае, разница минимальна, по-моему. такие же приобрел недавно Как оно? | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от La Haine -Цитата от StanCentrum В общем, в ходе моих наблюдений за три года, я понял, что, по всей видимости, московские стиляги и моднота не катируют (изначально или вынужденно) теплые ботинки. Потому что никогда не видал в стритвировских магазинах реально теплых ботинок, кроме одних от СеверногоЛица в Фотте этой осенью, но там ценник пиздец и размеров дефицит. Это я к тому, что подумываю приобрести одни ботинки по теплоемкости недалеко от Тимберлендов убежавшие.
Весьма приятные, как по мне, что думаете?
Тимбы же? С такого ракурса и с таким качеством фото и не скажешь. В любом случае, разница минимальна, по-моему. такие же приобрел недавно Как оно? ну зимой я думаю в них особо тепло не будет потому что внутри они как обычные ботинки, плюс мне подъем немного натирает в тех местах где дырочки для шнурков проходят, но за свою цену впринципе пойдут | | | | Особый статус
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от La Haine -Цитата от StanCentrum
Как оно? ну зимой я думаю в них особо тепло не будет потому что внутри они как обычные ботинки, плюс мне подъем немного натирает в тех местах где дырочки для шнурков проходят, но за свою цену впринципе пойдут А где замутил? http://www.buzzstore.ru/ | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от R.E.D за сколько вам приходил код для активации пэйпала? а то деньги за проверку сняло только что, а кода еще нету мне за минуту на телефон смс пришла | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хороший ценник. Я видел там, где он на 2к больше. У них шоурума нет, что ли? Добавлено через 3 минуты 15 секунд Только сейчас заметил, что контора другая, хотя внешне очень похожи. | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от La Haine Хороший ценник. Я видел там, где он на 2к больше. У них шоурума нет, что ли? Добавлено через 3 минуты 15 секунд Только сейчас заметил, что контора другая, хотя внешне очень похожи. шоурум в питере вроде как , но хуй знает
вконтакте группу найди там подскажут) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.E.D за сколько вам приходил код для активации пэйпала? а то деньги за проверку сняло только что, а кода еще нету мне за минуту на телефон смс пришла а как быстро вернули 1.95 за проверку?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Весьма приятные, как по мне, что думаете? Стоял бы у меня так же остро вопрос с зимней обувью я бы взял не раздумывая.
Хороший вариант и надежный вариант. Что они по прайсу? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ценник нашел уже | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Весьма приятные, как по мне, что думаете? Стоял бы у меня так же остро вопрос с зимней обувью я бы взял не раздумывая.
Хороший вариант и надежный вариант. Что они по прайсу? Добавлено через 1 минуту 8 секунд Ценник нашел уже Вот с ценником и печаль. В eclothes 5к, а везде по 3-3.5к. Только это везде либо в Питере, либо инет-магазины. Вопрос с обувью не прям остро стоит, но эти померил - вполне заебок так. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от полотенчико я этой осенью продал точто такиеже саббаты и тоже в екб, охуею если это они поверь на слово, это не они зря продал кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Вот с ценником и печаль. В eclothes 5к, а везде по 3-3.5к. Только это везде либо в Питере, либо инет-магазины. Вопрос с обувью не прям остро стоит, но эти померил - вполне заебок так. Ну дак подбери идеальный размер в eclothes и закажи с инет-магаза. Заплатишь пару сотен за доставку, все равно дешево получится
Я вот вторую зиму буду в форсах снег месить, в прошлом году вообще не помню чтобы ноги хоть раз в них замерзли) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от R.E.D -Цитата от EMZ1T -Цитата от R.E.D за сколько вам приходил код для активации пэйпала? а то деньги за проверку сняло только что, а кода еще нету мне за минуту на телефон смс пришла а как быстро вернули 1.95 за проверку?) я только сегодня несколько часов назад все сделал, еще пока не вернули эти деньги
и аккауны палки и ебея привязал меж собой | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Вот с ценником и печаль. В eclothes 5к, а везде по 3-3.5к. Только это везде либо в Питере, либо инет-магазины. Вопрос с обувью не прям остро стоит, но эти померил - вполне заебок так. Ну дак подбери идеальный размер в eclothes и закажи с инет-магаза. Заплатишь пару сотен за доставку, все равно дешево получится
Я вот вторую зиму буду в форсах снег месить, в прошлом году вообще не помню чтобы ноги хоть раз в них замерзли) Да я там сегодня уже был и че-то проебал свой размер, а второй раз неохота ехать.
Да и уже такое месиво - побыстрее нужно. Нашел одно место - завтра туда наведаюсь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от StanCentrum А что за ботинки ты искал?
Там не только подошва, но и ноч такой околомодный. Там оказались пресловутые дакбуты на меху. | | | | ♂
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow, САО | [QUOTE=mav;1074554414] -Цитата от Polyakov -Цитата от Posta1 Жалко денеги конечно, но что-то не тянет уже покупать Nike ...ну сколько раз покупал, даже наоборот охота чтоб они разхуярились и новые купить, а они сука после стирки в машинке как новые!)))
...а у адидасов щас такой дизайн, что только говно месить! Cлышал про стирку в машинке, только результаты у всех разные D
Кстати не расклеиваются впереди они еще у кого нибудь, где мыс?
Думаю еще взять Max 90, если тож расклеятся что-нибудь другое гляну но точно не Nike уже))
Были вот такие Тык | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Скоро РБК классикс постираю в машинке. Поглядим что выйдет. | | | |
...ну сколько раз покупал, даже наоборот охота чтоб они разхуярились и новые купить, а они сука после стирки в машинке как новые!)))
...а у адидасов щас такой дизайн, что только говно месить! Cлышал про стирку в машинке, только результаты у всех разные D
Думаю еще взять Max 90, если тож расклеятся что-нибудь другое гляну но точно не Nike уже))
Были вот такие Тык пусть ебут собак, за такой прайс можно две пары подобных затарить с ибэя/пиков. | | | | ♂
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow, САО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Polyakov -Цитата от mav
...ну сколько раз покупал, даже наоборот охота чтоб они разхуярились и новые купить, а они сука после стирки в машинке как новые!)))
Были вот такие Тык пусть ебут собак, за такой прайс можно две пары подобных затарить с ибэя/пиков. ну к сожалению не шарю в ибэе и пиках,приходиться платить)) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Polyakov -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Polyakov
Cлышал про стирку в машинке, только результаты у всех разные D
Были вот такие Тык пусть ебут собак, за такой прайс можно две пары подобных затарить с ибэя/пиков. ну к сожалению не шарю в ибэе и пиках,приходиться платить)) на таких как ты розничная торговля и держится, молодец! | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Паша Вайз -Цитата от полотенчико я этой осенью продал точто такиеже саббаты и тоже в екб, охуею если это они поверь на слово, это не они зря продал кстати да не не зря, подустали они за эти годы | | | | Валера
Регистрация: 28.12.2010 | то ли здесь, то ли в теме про одежду писали, что можно тимбы чем-то покрывать...я даже забыл для чего
напомните | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посончики, тут спрашивали, но я честно поискал и не нашел. Так что спрашиваю снова Вот тут что значит параметр Width? Я понимаю, что ширина конечно, но как определить какая мне нужна ширина? И ценник, нормальный он? | | | | |