Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от M1neraL Хоть бы помыл | | | |
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от МЭДЫЧ Первые пиздатые прямо очень, как раз 9,5 мой остался)спасибо за подгон) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надоели эти гибриды, от которых все так прутся. За эти деньги лучше Джорданы купить себе. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | вот завтра и расскажешь, где купить жоры 3 / 4 или хотя бы с такой подошвой за 1 франклин + доставка ) -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ Первые пиздатые прямо очень, как раз 9,5 мой остался)спасибо за подгон) не трожь блеать, это мой крайний вариант! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | щас парняга с тапками на пмж уедет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | причём и здесь, и на PYS | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | купила модноту себе на зиму
подписалась на тему | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Shu Ga купила модноту себе на зиму
подписалась на тему ха) зачотные) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | сникер фрикер есть в pdf ? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.casuals.ru/product_info.php/products_id/8012/category/2
Как считаете, по теплоемкости они примерно одинаковые с Тимберлендами? | | | | активный пользователь
да и по дезигну по приятнее будут | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum я думал ты уже купил себе тапки на зиму а вообще на мой взгляд фоамы на зиму самое то покрайней мере пока в них гоняю в полне комфортно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum я думал ты уже купил себе тапки на зиму а вообще на мой взгляд фоамы на зиму самое то покрайней мере пока в них гоняю в полне комфортно Да нет, как и с зимней курткой - этот вопрос по сей день актуален. Зимние куртки как-то медленно завозят, а ботинки я не могу заказать заранее, пока не узнаю какую куртку запилю себе.
Фоамы - это что? В смысле хайкеры?
Такие еще откопал, вот они точно теплее Тимбов, мне кажется. Но на вид менее приятны, чем боксфреш. http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/mens-footwea...-boot.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от StanCentrum Фоамы - это что? В смысле хайкеры? Алексей скорее всего вот это имел в виду)
сегодня натыкался где-то на дико космическую расцветку, названия не знаю, но судя по-всему релиза еще не было | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от krt -Цитата от StanCentrum Фоамы - это что? В смысле хайкеры? Алексей скорее всего вот это имел в виду)
сегодня натыкался где-то на дико космическую расцветку, названия не знаю, но судя по-всему релиза еще не было Это же жесть какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | ну многие сникерхеды дико прутся по ним, мне они тоже не особо
но некоторые расцветки нравятся, сейчас нагуглил расцветку металлик рэд - просто секс
будь у меня 30 пар я бы себе такие с удовольствием взял в коллекцию) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я ведь правильно понял, что на этом сайте размеры US? http://www.zappos.com/the-north-face-ballard-6
Не могу найти магазин доставляющий в Россию, придется пользоваться услугами посредника. | | | | лирика
я тока со свушем котирую модели ), а так они ахуенны особенно на ноге ну и походу они теплее чем форсы так что на зиму в самый раз для москвы, а куртки да это проблема я тоже хз где ёё искать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ вот завтра и расскажешь, где купить жоры 3 / 4 или хотя бы с такой подошвой за 1 франклин + доставка ) -Цитата от RADO ONE -Цитата от МЭДЫЧ Первые пиздатые прямо очень, как раз 9,5 мой остался)спасибо за подгон) не трожь блеать, это мой крайний вариант! Ну и холодно же у вас!!! Здесь даже винтерайзы не помогли бы. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Фоумы на зиму? Надеюсь, что ты пошутил. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | почему я в полне серьёзно, в форсах всё же прохладно зимой я конечно не гонял ещё в них , но вот в данную погоду они в полне себя оправдывают | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от murbory Хит-то хит, но я в целом про выбор; я примерно представляю вкус девчонки, ей гиперданки не вкатят) Хотелось бы найти место, где выбор побольше именно для ног поменьше) Ноги поменьше - это размер GS. А у твоей дамы, пардон, размер Петра Первого. Здесь можно смело заходить на ebay и делать фильтр на Air Jordan Shoes -> Size 7 или 7,5. Слушай, что ты мне снова про размеры лекции читаешь)
Я ж прошу подсказать магазины IRL в Москве, я ж не совсем тупой, уж до ебея или пикёшуза догадался бы.
Ээх блядь, Москва ебана село , негде даже кросы купить на петрапервого.. | | | | новенький
Регистрация: 25.10.2011 | Мне не кто не ответит на мой вопрос на 182 странице?
И ещё, вот эти боты подойдут для зимы в -20 -30? http://www.6pm.com/timberland-newmarket-9-eye-moc-brown-olive | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | http://www.creammag.ru/posts/style/kicks/maska-cheech-an...e-sb-dunk/ Добавлено через 1 час 15 минут 9 секунд -Цитата от ДжигитПипи С теплым носком и при условии, что ты не мерзляк будет норм, я считаю. | | | | новый пользователь