iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от poBEDA Сейчас такой ажиотаж вокруг черных цементов развели, что я уже начинаю чувствовать, что будет такое же самое, как и с их белыми братьями, которые я по этой причине не купил. Поведай вкратце, что было с белыми братьями?) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Клепикоу все фотки запиливают это гуд
мой "основной состав" так сказать))чуть разноображу тему беговыми кроссами,а то жоры,да жоры одни в основном Заметил, многие хранят коробки. Я их выкидываю, я не тру?)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от iRa1N Поведай вкратце, что было с белыми братьями?) Уайт/блэк Цемент почему-то дико популярными стали и многие решили их приобрести. Меня что-то вся эта шумиха не сильно воодушевила и я взамен взял себе 2011 стэлсы, что в действительности стало тоже большой ошибкой, так как индустрия вокруг 2011 меня очень сильно расстроила. Куда больше чем массовый психоз по троечкам.
Слева - чистые деньги, справа - 25-ая годовщина. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от iRa1N Заметил, многие хранят коробки. Раньше выбрасывал или использовал в других целях. Сейчас понимаю, что в коробках хранить удобней. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от poBEDA -Цитата от iRa1N Поведай вкратце, что было с белыми братьями?) Уайт/блэк Цемент почему-то дико популярными стали и многие решили их приобрести. Меня что-то вся эта шумиха не сильно воодушевила и я взамен взял себе 2011 стэлсы, что в действительности стало тоже большой ошибкой, так как индустрия вокруг 2011 меня очень сильно расстроила. Куда больше чем массовый психоз по троечкам.
Слева - чистые деньги, справа - 25-ая годовщина. Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от iRa1N Заметил, многие хранят коробки. Раньше выбрасывал или использовал в других целях. Сейчас понимаю, что в коробках хранить удобней. Понятно. А белые еще вариант купить?
Ууухх... Лакированные носы) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от iRa1N А белые еще вариант купить? Белые что? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от poBEDA -Цитата от iRa1N А белые еще вариант купить? Белые что? Стелсы же с лакированные?
И можешь полное название по английски | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от iRa1N -Цитата от poBEDA -Цитата от iRa1N А белые еще вариант купить? Белые что? Стелсы же с лакированные?
И можешь полное название по английски Стелсы полностью лакированные, да. Но стелсы - это цвет, а не модель. Модель Air Jordan 2011 Black/Stealth. Погугли.
Белых 2011 не выпускалось и не выпустится в ближайшее время точно, но есть одно "но": они были доступны на сайте nikeid.com, где ты мог сам себе раскрасить, как хотел.
Для примера: какой-то тип вот козырнул таким своим вариантом "25 годовщины" для 2011х: ссылку где-то потерял. Позже найду. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | пацаны, как модель точно называется? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты бы еще только шнурки показал и спросил модель. | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от poBEDA Ты бы еще только шнурки показал и спросил модель. другой нету фотки... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Подозреваю, что это Busenitz года 2008-го, как пример. Или что-то из Campus. Паша Кид21 тут больше тебе расскажет.
Остановлюсь на варианте Adidas Campus Vulc Low. | | | | жопа
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от poBEDA -Цитата от iRa1N -Цитата от poBEDA Белые что? Стелсы же с лакированные?
И можешь полное название по английски Стелсы полностью лакированные, да. Но стелсы - это цвет, а не модель. Модель Air Jordan 2011 Black/Stealth. Погугли.
Белых 2011 не выпускалось и не выпустится в ближайшее время точно, но есть одно "но": они были доступны на сайте nikeid.com, где ты мог сам себе раскрасить, как хотел.
Для примера: какой-то тип вот козырнул таким своим вариантом "25 годовщины" для 2011х: ссылку где-то потерял. Позже найду. спасибо за разъяснения
я только вот как 6 месяцев влился в коллекционеры сникеров, новичок так сказать) | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от poBEDA Сентябрь-октябрь DTRT прям вообще очень цена только кусается | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от poBEDA Подозреваю, что это Busenitz года 2008-го, как пример. Или что-то из Campus. Паша Кид21 тут больше тебе расскажет.
Остановлюсь на варианте Adidas Campus Vulc Low. -Цитата от decafry adidas skate campus респектульки, парни
на фотке вроде бы низкие все-таки, на ebay на пол размера больше чем мой вот нашел, ощутимая это разница или покатит?
о, вот нашел магаз походу, где есть размеры и доставкой в Россию | | | | победитель
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от poBEDA огромное спасибо, но при детальном осмотре - разонравились) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | 2011 дико неудобные. Я вообще не знаю, какой мастер их делал, и, по всей видимости, женщина. Я бы даже и четверть в таких отыграть не смог, но вид у них красивый, не спорю.
Для Уэйдика пришлось свою линию разработать, ибо в 2011 не смог играть. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Не купить вайт цементы по причине их популярности в очень ограниченном числе кроссовочников - протест против системы прямо как белые миды.
Шучу, ахуенно набрал тапла
по моим подсчетам, в районе косяра-полтора американских президентов вышло, дороже? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | я так понимаю, лютое палево? http://www.хуита.info/
и еще вопрос, стоит их купить?
цена и состояние норм вроде, но то что бэу... |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 25 октября 2011 в 01:59.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T по моим подсчетам, в районе косяра-полтора американских президентов вышло, дороже? Не знаю. Я сбился со счета после того, как СпэйсДжемы купил за 200 и за 210 "25ую годовщину" 11ых. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я думаю, что донашивать за кем то обувь не стоит. все же вещь деликатная и там может где нибудь под пяткой грибок затисаться, который сожрет тебя ночью с говняхами | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давайте так. Чтобы избежать лишних вопросов, названия сайтов, которые содержат слова типа "Cheap", "Sale", "Exclusive", "Rare" и т.д. и т.п. заранее относим к ТОРГУЮЩИМ ПОДДЕЛКАМИ. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от poBEDA -Цитата от EMZ1T по моим подсчетам, в районе косяра-полтора американских президентов вышло, дороже? Не знаю. Я сбился со счета после того, как СпэйсДжемы купил за 200 и за 210 "25ую годовщину" 11ых. 11е вообще довольно борзо стоят.
а трешки Do the right thing голубые почем урвать удалось, баксов 250? -Цитата от AirMisha я думаю, что донашивать за кем то обувь не стоит. все же вещь деликатная и там может где нибудь под пяткой грибок затисаться, который сожрет тебя ночью с говняхами ну да
обувь надо каждый день менять, причем желательно - на новую. приходится стараться, чтобы быть здоровым и красивым. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T а трешки Do the right thing голубые почем урвать удалось, баксов 250? Это все с пиков дальше. Там 11-е лоу и третьи флипы заказал. Чисто проверить как сервис работает. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от AirMisha я думаю, что донашивать за кем то обувь не стоит. все же вещь деликатная и там может где нибудь под пяткой грибок затисаться, который сожрет тебя ночью с говняхами Ок, тож к этому склонялся | | | | |