судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL в группе вк заказывается за 3300. не фейк ли? что думаете? Если скажу, то расстрою тебя. 100% фэйк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от poBEDA Подавай на меня в Европейский суд по правам человека. "имя господа..." Даже уже и смеяться нет сил...
Покажи, где они стоят "под двести". На Пиках. Там есть и за сотку с чем-то, но те расцветки мне не по нраву. начнем с того, что из четвёрок на пиках в наличии две расцветки , 1 и 18 US размера соответственно) -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ
расслабься, у тех кто так пишет, обычно это за респект считается) за какой нахер респект, он имя господа этим оскорбляет расскажи это поклонникам торы и галахи да не собираюсь я никому ничего рассказывать, споры о религии они бессмысленны, просто свои убеждения при себе держать надо, т.к. для кого то они могут оказаться оскорбительными | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от M1neraL -Цитата от poBEDA -Цитата от M1neraL в группе вк заказывается за 3300. не фейк ли? что думаете? Если скажу, то расстрою тебя. 100% фэйк? Да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець долбоеб штоле? говорю же, БАНДЕРОЛЬ. какой нахуй код? Еще скажи, что бандероль тебе в почтовый ящик бросают. Короче, твоим flat rate'ом кроссовки все равно не доставишь, хвастунья. нет, не бросают, ибо наши местные почтальоны обсираются от вида латиницы, и на дом приносят обычные извещения, чтобы бандероли забираи на почте. Уася, какая нахуй разница flat rate или super-hyper-ensured-express-delivery for VIPs? или от того что там бокс с педалями его на таможне американской дольше проверяют? Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от SamSound -Цитата от poBEDA -Цитата от SamSound за какой нахер респект, он имя господа этим оскорбляет Подавай на меня в Европейский суд по правам человека. "имя господа..." Даже уже и смеяться нет сил... -Цитата от StanCentrum под двести вечнозеленых без доставки. Покажи, где они стоят "под двести". ты низкий человек раз позволяешь себе говорить так. и даже в притязания с тобой вступать не хочется помолись за него | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець нет, не бросают, ибо наши местные почтальоны обсираются от вида латиницы, и на дом приносят обычные извещения, чтобы бандероли забираи на почте. Уася, какая нахуй разница flat rate или super-hyper-ensured-express-delivery for VIPs? или от того что там бокс с педалями его на таможне американской дольше проверяют? Какая разница? Большая. Ознакомься с сайтом usps.com, например. И не задавай глупых вопросов. Процедура для разноразмерной упаковки отличается. И почему-то кроссовки очень часто повисают на пару дней на таможне в США. Не зря же, например, коды дают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець нет, не бросают, ибо наши местные почтальоны обсираются от вида латиницы, и на дом приносят обычные извещения, чтобы бандероли забираи на почте. Уася, какая нахуй разница flat rate или super-hyper-ensured-express-delivery for VIPs? или от того что там бокс с педалями его на таможне американской дольше проверяют? Какая разница? Большая. Ознакомься с сайтом usps.com, например. И не задавай глупых вопросов. Процедура для разноразмерной упаковки отличается. И почему-то кроссовки очень часто повисают на пару дней на таможне в США. Не зря же, например, коды дают. можно и преходник DVI-HDMI за несколько баксов со всей подобной хурмой заказать. и будешь его по трекинг коду отслеживать. а если у дяди Пети таможенника будет плохое настроение, то ему хуй класть на твой дико-быстрый экспресс и трекинг коды, пока звезды не сойдутся, а опохмел будет не отличного качества | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ответь на последний вопрос: КРОССОВКИ ТЕБЕ ЗА 6 ДНЕЙ ДОХОДИЛИ ИЛИ НЕТ? | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | счастливые обладатели air maxов 90х подскажите зимой никак в них не протянуть?
2й пост прочитал, но все же интересно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець можно и преходник DVI-HDMI Можно и кусочек бумажки с кодом отправить, но это не значит, что так делать ЦЕЛЕСООБРАЗНО. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кстати на счет 6 дней это правда. я тоже с Украины, и посылка с футболкой с млтд.ком которая по описанию на их же сайте обычной доставкою должна была идти 2 недели минимум, пришла за 6-7дней. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от FREED MC счастливые обладатели air maxов 90х подскажите зимой никак в них не протянуть?
2й пост прочитал, но все же интересно зависит от стелек, носков, и зимы в твоей местности. но самые простые тканевые конечно в любом случае нежелательны, мокнуть и задуваться будет нахуй. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Лбами столкнулись ценители кросс.... купил попкорн и сел перед моником...жду правду | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от R.E.D кстати на счет 6 дней это правда. я тоже с Украины, и посылка с футболкой с млтд.ком которая по описанию на их же сайте обычной доставкою должна была идти 2 недели минимум, пришла за 6-7дней. Ты, например, ловко вошел в разговор, не зная предмета разговора. Речь шла о кроссовках и их доставке за 6 дней, потому как товарищ Изотовец решил щегольнуть красивой цифрой, но после вопроса о доставке кроссовок за указанный срок он проворно исчез. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | понял я о чем идет речь, кроссовки, футболки, джинсы, большая разница? или кроссовки тщательно проверяют ? | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ зависит от стелек, носков, и зимы в твоей местности. но самые простые тканевые конечно в любом случае нежелательны, мокнуть и задуваться будет нахуй. спасибо!
а то дико захотел такие http://vkontakte.ru/photo138941523_267968454
но блин зима ж на носу так что теперь думаю, стоит ли. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я бы там, откуда ты ссылку дал, ничего не брал. палево например. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FREED MC -Цитата от МЭДЫЧ зависит от стелек, носков, и зимы в твоей местности. но самые простые тканевые конечно в любом случае нежелательны, мокнуть и задуваться будет нахуй. спасибо!
а то дико захотел такие http://vkontakte.ru/photo138941523_267968454
но блин зима ж на носу так что теперь думаю, стоит ли. Даже не и не думай! У меня максы 90, я их отложил и в форсы обулся, так как погода дождливая. Максы чисто для сухой погоды, зимой в них ноги промочишь сразу же, тебе правильно написали | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | Да я там и не собирался, модель для примера кинул просто)
Спасибо, значит надо зимнее что-то присматривать...) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Хуй знает, я в своих максах отгонял всю зиму. Стелька и залепленная сетка изнутри делает дело(без этого задувает, базар вам нужен). Ну и я могу спокойно в кортезах нейлоновых отгонять зимой, что делал порой, не в мокрую погоду конечно. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Heerlijkheid Хуй знает, я в своих максах отгонял всю зиму. Стелька и залепленная сетка изнутри делает дело(без этого задувает, базар вам нужен). Ну и я могу спокойно в кортезах нейлоновых отгонять зимой, что делал порой, не в мокрую погоду конечно. а чем лепил? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Heerlijkheid Хуй знает, я в своих максах отгонял всю зиму. Стелька и залепленная сетка изнутри делает дело(без этого задувает, базар вам нужен). Ну и я могу спокойно в кортезах нейлоновых отгонять зимой, что делал порой, не в мокрую погоду конечно. а чем лепил? Пластырь.
который такой обычный, белый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от R.E.D кстати на счет 6 дней это правда. я тоже с Украины, и посылка с футболкой с млтд.ком которая по описанию на их же сайте обычной доставкою должна была идти 2 недели минимум, пришла за 6-7дней. Ты, например, ловко вошел в разговор, не зная предмета разговора. Речь шла о кроссовках и их доставке за 6 дней, потому как товарищ Изотовец решил щегольнуть красивой цифрой, но после вопроса о доставке кроссовок за указанный срок он проворно исчез. я например не вижу абсолютно никакой разницы между кроссовками например и джинсами (посылка или бандероль), чай это не ножи, это во первых
во вторых учитывая твою реплику про деда и войска, логичнее сравнивать Express mail и Priority mail, или че у тебя там Global Express? именно в типе доставки на том же сайте usps указана разница в сроках доставки, а не в размерах | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Баян, не ? | | | | ХАСОЛ!
подскажите что за модель кроссовок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mr Jonny Баян, не ? я не видел, мне доставило например | | | | |