...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Broz -Цитата от R.E.D -Цитата от Broz он самый может быть обоснуешь почему ? первые признаки фейка по внешнему виду во первых
во вторых попробуй найди, такую же модель где-нибудь в проверенных местах ок, а что с внешним видом не так? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound
Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему могут быть
тебе придется страховать посылку
а это вроде в рублях около 1500 р
ну если хочешь чтобы тебе не тапочки на таможне переложили) всё это хуйня, что на таможне кирпичи всякие разные кладут и т.д.
сколько себе не заказывал, всё отлично приходило. братуля ноут брал, ему какой-то ебанный кирпич пришел, страховка была, но хуйзнает, наебали его в итоге. Так что бывает. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Broz -Цитата от R.E.D -Цитата от Broz он самый может быть обоснуешь почему ? первые признаки фейка по внешнему виду во первых
во вторых попробуй найди, такую же модель где-нибудь в проверенных местах http://www.хуита.net/Nike-Air-Max-90-Mens-Shoes/Nike-AIR...9-908.html |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 18 октября 2011 в 09:06.
Причина: попросили же проверенное место блядь
| | | Борис хрен попадешь
это не Air Jordan 1 Alpha http://www.хуита.net/Air-Jordan-1/Air-Jordan-1-Alpha-Lak...2-571.html
А еще оригиналы повыше
и на сайте торгуют РЕДЧАЙШИМИ и ДОРОГУЩИМИ моделями(те же Джорданы1-Левайс Денимы) по 74 доллара пара
вердикт - сайт хуета и говно |
Последний раз редактировалось kid21, 18 октября 2011 в 10:48.
| | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от EMZ1T ну я с этого сайта и не заказывал, прост онтересует фэйк ли та модель что на прошлой странице.. |
Последний раз редактировалось kid21, 18 октября 2011 в 10:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | А я гоняю в классических nike air force 1
Хорошие кросы, удобные, доволен в общем.
Высокие еще прикуплю позже на зиму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Джим ДиГриз Небось в эйрах каких ходил по морозу, пока пузыри не лопнули. -Цитата от EMZ1T ...и на сайте торгуют РЕДЧАЙШИМИ и ДОРОГУЩИМИ моделями(те же Джорданы1-Левайс Денимы) по 74 доллара пара
вердикт - сайт хуета и говно Ещё и во всех размерах. -Цитата от R.E.D ну я с этого сайта и не заказывал, прост онтересует фэйк ли та модель что на прошлой странице.. Модель то скучная, не морочься. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | ладно, может кто знает или с http://www.pickyourshoes.com/ пересылают в Украину? или подскажите сайт или ибей торговца где есть нормальный выбор найков с пересылкой в Украину.. буду благодарен. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Коробка не влезла в чемодан и осталась в Лондоне к сожалению | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от сЭнт как как
переплачиваешь та за посылку В смысле переплачиваю? Страховка-то не за мой счет. Надеюсь
В том плане, что я отдал 50 за экспресс-доставку и теперь спокойно ожидаю тапки. http://pe.usps.com/text/Imm/tz_015.htm#ep1363043
USPS гарантирует страховку на 2500 тысячи долларов всего за 24 бакса. Так что, двойная стоимость кроссовок обошлась не более, чем 6 лишних баксов. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 17 октября 2011 в 23:16.
| | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Джим ДиГриз Небось в эйрах каких ходил по морозу, пока пузыри не лопнули. ну в общем да,теперь учёный,вставки идут нахуй | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Broz -Цитата от R.E.D
может быть обоснуешь почему ? первые признаки фейка по внешнему виду во первых
во вторых попробуй найди, такую же модель где-нибудь в проверенных местах ок, а что с внешним видом не так? кривые до пиздеца -Цитата от R.E.D -Цитата от R.E.D -Цитата от EMZ1T ну я с этого сайта и не заказывал, прост онтересует фэйк ли та модель что на прошлой странице.. тебе сказали проверенный сайт выкладывать. больше так не делай. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от R.E.D ладно, может кто знает или с http://www.pickyourshoes.com/ пересылают в Украину? или подскажите сайт или ибей торговца где есть нормальный выбор найков с пересылкой в Украину.. буду благодарен. доставляют так же как и в россию.
с ибэем как правило то же самое, если в россию шлют, то и укр будет. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | четвёртые это. и причем тут cool grey | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось JoeyOnBeat, 18 октября 2011 в 18:11.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от StanCentrum Что за модель? Air Jordan CG? Кулгрэй - это расцветка. -Цитата от keybeatz пацаны
стоит брать?
очень уж приглянулись Брать что? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от keybeatz бери, писдатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dunno Why -Цитата от keybeatz пацаны
стоит брать?
очень уж приглянулись Брать что? бля, провтыкал, отредоктировал пост Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dudе01 -Цитата от keybeatz бери, писдатые я в смысле по качеству, как они?
швы там и т.п. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а какое может быть качество у оригинала? нормальное качество | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | про кроксы никто не ответил, задам другой вопрос
есть модель конверсов, которая нравится, нет размера
знаю артикул
где искать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fattface про кроксы никто не ответил, задам другой вопрос
есть модель конверсов, которая нравится, нет размера
знаю артикул
где искать? про кроксы я только знаю что это вполне себе ходовая марка обуви в калифорниях всяких, немало народу в них там бегает. а у нас как-то вообще не встречал, и видимо еще нескоро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ а какое может быть качество у оригинала? нормальное качество вообщем это и хотел узнать, оригинал, нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от сЭнт как как
переплачиваешь та за посылку В смысле переплачиваю? Страховка-то не за мой счет. Надеюсь
В том плане, что я отдал 50 за экспресс-доставку и теперь спокойно ожидаю тапки. http://pe.usps.com/text/Imm/tz_015.htm#ep1363043
USPS гарантирует страховку на 2500 тысячи долларов всего за 24 бакса. Так что, двойная стоимость кроссовок обошлась не более, чем 6 лишних баксов. экспресс-доставка? и сколько она идет? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець экспресс-доставка? и сколько она идет? С пиков дошли за 9 дней. В воскресенье фото закину в тему. | | | | |