Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от decafry Stas SliM, бери не ссы, доставка прайорити трекается, потому если что можно будет отследить посылку, ну и магаз выглядит убедительно, и немало этих ботинок там раскуплено. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Джим ДиГриз с этим уже наверно хуй что поделаешь да?в топку их смазать чтоб не скрипели Это я знаю, просто может кто-нибудь брал у него | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от decafry Stas SliM, бери не ссы, доставка прайорити трекается, потому если что можно будет отследить посылку, ну и магаз выглядит убедительно, и немало этих ботинок там раскуплено. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Джим ДиГриз с этим уже наверно хуй что поделаешь да?в топку их смазать чтоб не скрипели ты серьёзно? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от сЭнт -Цитата от Джим ДиГриз да тут ты прав конечно))
хотя у меня форсы скрипели я их потаскал еще немного и выкинул)) да я пару дней потаскал и забил,стыдно блин,скрип скрип на каждом шаге ну я короче их промыл просушил еще раз сильно)
и не скрипели потом опять и заебал шум и выкинул)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Stas SliM Ребятушки, если я Тимбы приобрету ВОТ ЗДЕСЬ фэила не будет? По показателям всё круто, но бывают же и у таких случаи мошенничества Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от Stas SliM Ребятушки, если я Тимбы приобрету ВОТ ЗДЕСЬ фэила не будет? По показателям всё круто, но бывают же и у таких случаи мошенничества Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему могут быть
тебе придется страховать посылку
а это вроде в рублях около 1500 р
ну если хочешь чтобы тебе не тапочки на таможне переложили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound -Цитата от Stas SliM Ребятушки, если я Тимбы приобрету ВОТ ЗДЕСЬ фэила не будет? По показателям всё круто, но бывают же и у таких случаи мошенничества Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему могут быть
ну если хочешь чтобы тебе не тапочки на таможне переложили) хуйня все это страхование, лож пиздежь провокация развод наеб беспредел. сколько раз брал с ебея, никто мне тапочки не подкладывал (тфу тфу тфу) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound
Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему могут быть
ну если хочешь чтобы тебе не тапочки на таможне переложили) хуйня все это страхование, лож пиздежь провокация развод наеб беспредел. сколько раз брал с ебея, никто мне тапочки не подкладывал (тфу тфу тфу) а че брал вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound -Цитата от сЭнт
могут быть
ну если хочешь чтобы тебе не тапочки на таможне переложили) хуйня все это страхование, лож пиздежь провокация развод наеб беспредел. сколько раз брал с ебея, никто мне тапочки не подкладывал (тфу тфу тфу) а че брал вообще? оделся например с ног до головы. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound
хуйня все это страхование, лож пиздежь провокация развод наеб беспредел. сколько раз брал с ебея, никто мне тапочки не подкладывал (тфу тфу тфу) а че брал вообще? оделся например с ног до головы. ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку
даже айпод брал оттуда нано
тож вроде хорошее приходило) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound -Цитата от сЭнт
а че брал вообще? оделся например с ног до головы. ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку
тож вроде хорошее приходило) деньги на ветер бро это страхование) инфа 99%. страховать нужно лишь если берешь дохуя экслюзивные кроссы например за 1000$. | | | | BDSM
оделся например с ног до головы. ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку
тож вроде хорошее приходило) деньги на ветер бро) инфа 99% да просто начитался отзывов типо могут прислать гречку там все дела))
просто не стал рисковать)
сейчас вот думаю айфон 4 найти там)подешевле)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не знаю. Я тут нашел личного поставщика (коллекционер с моим размером). Так первую нашу посылку, что он мне отправил, он с дуру застраховал на двойную цену. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от сЭнт ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку Интересно, как ты страховал, если страхует обычно отправитель? | | | | активный пользователь
ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку
тож вроде хорошее приходило) деньги на ветер бро) инфа 99% да просто начитался отзывов типо могут прислать гречку там все дела))
просто не стал рисковать)
сейчас вот думаю айфон 4 найти там)подешевле)) ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД, вероятнось этого КРАЙНЕ МАЛА, это все единичные случаи из которых раздули хуйпоймичто. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от poBEDA Не знаю. Я тут нашел личного поставщика (коллекционер с моим размером). Так первую нашу посылку, что он мне отправил, он с дуру застраховал на двойную цену. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от сЭнт ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку Интересно, как ты страховал, если страхует обычно отправитель? как как
переплачиваешь та за посылку | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound -Цитата от Stas SliM Ребятушки, если я Тимбы приобрету ВОТ ЗДЕСЬ фэила не будет? По показателям всё круто, но бывают же и у таких случаи мошенничества Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему могут быть
ну если хочешь чтобы тебе не тапочки на таможне переложили) всё это хуйня, что на таможне кирпичи всякие разные кладут и т.д.
сколько себе не заказывал, всё отлично приходило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от сЭнт -Цитата от poBEDA Не знаю. Я тут нашел личного поставщика (коллекционер с моим размером). Так первую нашу посылку, что он мне отправил, он с дуру застраховал на двойную цену. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от сЭнт ну я тоже как бы просто всегда страховал посылку Интересно, как ты страховал, если страхует обычно отправитель? как как
переплачиваешь та за посылку Показать скрытый текст
просто
наебывают тебя дико например | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SamSound -Цитата от Stas SliM Ребятушки, если я Тимбы приобрету ВОТ ЗДЕСЬ фэила не будет? По показателям всё круто, но бывают же и у таких случаи мошенничества Будет. 45 $ за доставку это пиздец фэйл по-моему В сумме с ботинками дешевле, чем у других выходит. Ещё одного нашёл, там выйдет на 5 баксов дороже, чем у этого, зато экспресс-отправление. Но у того размера нет | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от сЭнт -Цитата от poBEDA Не знаю. Я тут нашел личного поставщика (коллекционер с моим размером). Так первую нашу посылку, что он мне отправил, он с дуру застраховал на двойную цену. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Интересно, как ты страховал, если страхует обычно отправитель? как как
просто
наебывают тебя дико например та нихуя))
я на этом деньги сделал за то)) | | | | активный пользователь
как как
просто
я на этом деньги сделал за то)) каким образом? открой мне свой хасол бро | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от сЭнт -Цитата от SamSound Показать скрытый текст
просто
я на этом деньги сделал за то)) каким образом? открой мне свой хасол бро да там вещи пришли некоторые которые не подошли продал да и все) | | | | ...
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.E.D фэйк, не? он самый | | | | Українець
Регистрация: 03.07.2008 | хочю заказать себе аирмаксы,но мне знакомый сказал что там размеры не сходятся со стандартными,то ли надо на размер больше брать или чет такое...правда??? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Broz -Цитата от R.E.D фэйк, не? он самый может быть обоснуешь почему ? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от KULY@ хочю заказать себе аирмаксы,но мне знакомый сказал что там размеры не сходятся со стандартными,то ли надо на размер больше брать или чет такое...правда??? Ношу форсы и максы, размер один и тот же. Стандартный по таблице Найк | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от R.E.D -Цитата от Broz -Цитата от R.E.D фэйк, не? он самый может быть обоснуешь почему ? первые признаки фейка по внешнему виду во первых
во вторых попробуй найди, такую же модель где-нибудь в проверенных местах | | | | |