активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | по-моему только у 6.0 и СБ найков всегда две пары шнурков кладут, еще с лимитед форсами двое пришло, больше нигде не встречал ) | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от Милки
я видел просто на том же ебее где-то формулировки, что вайд - только женские хуета
это по ширине стопы классификация, встречал только у тимбов, medium - средние и wide - широкие. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от poBEDA Да, это второе значение. Ты прав... Добавлено через 18 минут 36 секунд
Хотел одному человечку подарить такие же ЛеБроны. Цена на них еще была 160 с бесплатной доставкой. Но решил удивить чем-то более серьезным и продолжаю поиски этой эксклюзивной пары Жорданов. заебал ты со своим ебаным "юмором", не хочешь нормально отвечать - не отвечай. Одно дело оленячьи вопросы про "где купить то и это", другое - вот такие, про ширину например, где реально непонятно что и как. Лень было глаза вверх поднять на пост выше, Павел? Добавлено через 6 минут 42 секунды В общем столкнулся с одной проблемой: есть пара кроссовок, запах которой ужасен. Ни разу не носил. Достал с коробки, а химией от нее и клеем каким-то китайским на всю квартиру разит. Причем это вторая пара Жорданов после Тру блу, которая воняет. Сталкивался ли кто-то?
Ах да, проверил по всем степеням защиты от подделок и оказались оригиналами, то есть это либо одна какая-то найковская фабрика промышляет плохим клеем в кроссовках, либо научились подделывать кроссовки так, что внешне их от оригинала не отличить теперь. многие кстати жаловались на запах от трёшек 2011 года.у меня вайт цементы тоже клеем слегка разили из коробки,когда приобрёл,но быстро выветрились,сейчас вроде всё ок.так что это скорее проблема качества новых джорданов. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | у меня ни чем не пахли ), из последнего что пришло | | | | Особый статус
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Что за такие скажете? грубоваты | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum Что за такие скажете? теплые, не убиваемые и тяжелые | | | | Голубоглазый и Худой
Регистрация: 15.06.2008 | ребята. такая просьба к вам. может кто найти фотку air max'ов с мехом?
черные желательно. хочу посмотреть как выглядят.
если же такие вообще существуют.
то есть не говорю что они зимние, но мех в них присутствует как мне передали | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трюк ребята. такая просьба к вам. может кто найти фотку air max'ов с мехом?
то есть не говорю что они зимние, но мех в них присутствует как мне передали На пиздеж похоже. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трюк ребята. такая просьба к вам. может кто найти фотку air max'ов с мехом?
то есть не говорю что они зимние, но мех в них присутствует как мне передали Держи: http://undergroundsoles.com/wp-content/uploads/2011/04/n...oms-01.jpg | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от poBEDA Ахахах, вот это уродство )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от poBEDA Sorry. Error 404: Page Not Found | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от OuttaControl Nike Air Force 1 Duck Boot * * в москве в какомнить магазине nike их найти реально или заказывать надо? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sm0ke -Цитата от poBEDA Ахахах, вот это уродство )))) Уродство-неуродство, но довольно дорогие кастомы "Furface boy". | | | | Голубоглазый и Худой
спасибо. куплю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | когда заработаешь) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от poBEDA Уродство-неуродство, но довольно дорогие кастомы "Furface boy". Да пофигу абсолютно, кастомы - хуястомы, если это сделано убого, значит это убого. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от sm0ke -Цитата от poBEDA Уродство-неуродство, но довольно дорогие кастомы "Furface boy". Да пофигу абсолютно, кастомы - хуястомы, если это сделано убого, значит это убого. я и не знал, что ты у нас истина в последней инстанции. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от kid21 я и не знал, что ты у нас истина в последней инстанции. А я никому не предлагаю примерять на себя мое "имхо". | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Мистер половина весу пришли.на зиму как бы Добавлено через 8 минут 47 секунд бля как продавцу отзыв оставить ? А можешь фото с джинсой запилить? Подумываю себе такие коричневые запилить, но пока не уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | про адидас Zeitfrei mid кто че может сказать?) | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Приобрёл себе на днях кросы Квиксильвер, тёмно-болотного цвета, удобные
Возражения, типа Квиксильвер шмоточная фирма не принимаются, у самого 3 пары, в носке долговечны | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Братва подскажите, как я понимаю отличие между air max skyline и command минимальны? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Внешне или в технологии? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Внешне или в технологии? Вообще во всех характеристиках.
Просто на следующем недели должен знакомый привести command | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За руку привести? Это шутка.
По технологии они идентичны в меру подобия моделей. Внешне есть небольшие различия по материалам и вставкам, если ты не заметил. Я бы брал Скайлайн, если бы выбор пал на эти две модели. | | | | |