Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Нет коробки от моих тимберлендов, а нужен размер. Внутри написано 8 1/2. Это по UK или по US? Почти на всей моей обуви, у меня 27 см. Согласно таблице 27 см - это 8,5 по UK. Но сухяли бы на тимберлендах были размер по UK? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Нет коробки от моих тимберлендов, а нужен размер. Внутри написано 8 1/2. Это по UK или по US? Почти на всей моей обуви, у меня 27 см. Согласно таблице 27 см - это 8,5 по UK. Но сухяли бы на тимберлендах были размер по UK? чето ты тупишь дико последнее время http://basketshop.ru/info/sizes/
ну или хотя бы заглянул на оф.сайт и глянул в какие там размеры по умолчанию http://www.timberlandonline.co.uk/on/demandware.store/Si...&color=214 | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Вот всё время забываю свои скинуть Классические форсы белые и ЭирМаксы, которые во Франции купил. Изначально были с черными шнурками, а красные в комплекте. Недавно поменял В Европе вообще выбор обуви охуенный, всех цветов и вариантов, глаза разбегаются | | | | | Фотографии:
(132.9 Кбайт / 208 просм.)
(126.0 Кбайт / 201 просм.)
(111.9 Кбайт / 196 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ізотовець Спасибо. -Цитата от Какая Разница? Вот всё время забываю свои скинуть Классические форсы белые и ЭирМаксы, которые во Франции купил. Изначально были с черными шнурками, а красные в комплекте. Недавно поменял В Европе вообще выбор обуви охуенный, всех цветов и вариантов, глаза разбегаются Не видать аирмаксов-то. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Какая Разница? и ЭирМаксы Впервые вижу махи без технологии мах. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | а это не максы разве? я просто хз) но не данки точно) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это модель AIR NICHEGO INTERESNOGO за 60-80 долларов. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от poBEDA Это модель AIR NICHEGO INTERESNOGO за 60-80 долларов. ты замечательный юморист | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | А я то щас кстати в таких гоняю, и по моему субъективному мнению они охуительны Суки текут от блестящей лакированной поверхности, поцыки респектуют | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кинь штрих-код модель, будь добр? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SamSound А я то щас кстати в таких гоняю, и по моему субъективному мнению они охуительны Суки текут от блестящей лакированной поверхности, поцыки респектуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от poBEDA Кинь штрих-код модель, будь добр? аир жоры 1 ретро, если ты об этом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от SamSound аир жоры 1 ретро, если ты об этом Нет, я не об этом. Я не встречал лакированных первых жорданов в своей жизни, поэтому и спросил штрих-код. Это девятизначный номер ХХХХХХ-ХХХ на языке или коробке. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Какая Разница? а это не максы разве? я просто хз) но не данки точно) это AIR DUNK | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Это модель 2003 года. Вот фото с внутренней стороны кроссовка | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Какая Разница? а это не максы разве? я просто хз) но не данки точно) это AIR DUNK может быть. просто я выбрал по расцветке и всё. когда домой приехал, пацаны сказали, что это максы. у меня нет такого ебанутого ажиотажа, как у местных критиков, которые ходят в резиновых лаптях на рваные носки, но очень им тут всё не нравится, выбрал по внешнему виду и всё | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Какая Разница? а это не максы разве? я просто хз) но не данки точно) это AIR DUNK может быть. просто я выбрал по расцветке и всё. когда домой приехал, пацаны сказали, что это максы. у меня нет такого ебанутого ажиотажа, как у местных критиков, которые ходят в резиновых лаптях на рваные носки, но очень им тут всё не нравится, выбрал по внешнему виду и всё с примерами, пожалуйста | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Какая Разница? -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Какая Разница? а это не максы разве? я просто хз) но не данки точно) это AIR DUNK может быть. просто я выбрал по расцветке и всё. когда домой приехал, пацаны сказали, что это максы. у меня нет такого ебанутого ажиотажа, как у местных критиков, которые ходят в резиновых лаптях на рваные носки, но очень им тут всё не нравится, выбрал по внешнему виду и всё AIR DUNK я просто так написал, таких кажется не существует | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от SamSound Это модель 2003 года. Вот фото с внутренней стороны кроссовка почем брал? Показать скрытый текст
http://www.uptempoair.com/nikeairjordan1retro2.aspx
| | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от EMZ1T -Цитата от SamSound Это модель 2003 года. Вот фото с внутренней стороны кроссовка почем брал? Показать скрытый текст
http://www.uptempoair.com/nikeairjordan1retro2.aspx
что то около восьми вышло (вместе с доставкой) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SamSound Вот чоткие данки блять, еще одна ебанутая картинка и мы с тобой распрощаемся. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, а розовые тимберленды вообще бывают женские или они как бы детские? Просто даже в каталоге они только детские. Знакомая моя желает такие. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum Ребзя, а розовые тимберленды вообще бывают женские или они как бы детские? Просто даже в каталоге они только детские. Знакомая моя желает такие. http://www.rapbrand.ru/catalog/1848/66719/
Видимо существуют,или там детские размеры указаны,я не шарю просто. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SamSound А я то щас кстати в таких гоняю, и по моему субъективному мнению они охуительны Суки текут от блестящей лакированной поверхности, поцыки респектуют ну ты-то сам рад ходить в лаптях якобэ за четыре ствола бакинских?) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от SamSound Это модель 2003 года. Вот фото с внутренней стороны кроссовка самый нижний штрих код какие цифры имеет ? а то не видно не хуя кроме 9 | | | | |