активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от M1neraL -Цитата от kid21 Как-то так.
Кирилл, только не суди строго, а то после твоего предыдущего комментария я проплакал пол-ночи, ведь у меня нет ни одних джорданов и вообще вкус говно. извини, но кроме пампов ничего интересного тут не увидел за что извиняться?
я вот в джорданах ничего интересного не вижу и извиняться за это не собираюсь.
вкусы они такие вкусы же. Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от RADO ONE Пасаны, расскажите:
1)за TruShop в Петербурге и RockLand по поводу качества товаров
2)Как отличить фейк Nike, желательно самые популярные модели( Dunk, AirMax, Force 1)
Делюсь своей коллекцией Трушоп и Рокланд продают обычные нормальные найки, ничего эктраординарного или наоборот, ужасного в плане качества там нет.
Фэйк отличается по качеству материалов, корявости прострочки, мелкие детали расцветки, несоответствие коробки, низкая цена на довольно редкие модели.
А это ты не коллекцией поделился, а набором картинок из интернета. Живые фото давай кагбэ. давно не был в трушопе, но по первости они грешили фейком...я не говорю про то кеды с тупаком...а посягали на самое рэперское!!!я запалил у них паленые белые миды. совести у них нет | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны кто нибудь знает за найк эир иззи которые светятся в темноте? вот думаю взять, но совсем пока не уверен. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | http://www.houseofflykicks.com/ в первый пост, пожалуйста. -Цитата от Pitch Killa посоны кто нибудь знает за найк эир иззи которые светятся в темноте? вот думаю взять, но совсем пока не уверен. Knock off. | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | чо? -Цитата от poBEDA http://www.houseofflykicks.com/ в первый пост, пожалуйста. -Цитата от Pitch Killa посоны кто нибудь знает за найк эир иззи которые светятся в темноте? вот думаю взять, но совсем пока не уверен. Knock off. я про это | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pitch Killa чо? Поддельные. Лень было клавиатуру переключать. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от poBEDA http://www.houseofflykicks.com/ в первый пост, пожалуйста. Какой у них ценник на доставку? | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от poBEDA http://www.houseofflykicks.com/ в первый пост, пожалуйста. -Цитата от Pitch Killa посоны кто нибудь знает за найк эир иззи которые светятся в темноте? вот думаю взять, но совсем пока не уверен. Knock off. -Цитата от poBEDA -Цитата от Pitch Killa чо? Поддельные. Лень было клавиатуру переключать. ты хочешь сказать в оригинале их не делают чтоли? типа как китайский айфон с телевизором? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Pitch Killa ты хочешь сказать в оригинале их не делают чтоли? типа как китайский айфон с телевизором? Не хочу сказать, а говорю. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Carnage Какой у них ценник на доставку? Без понятия. Добавлено через 21 минуту 22 секунды Хочу тут посылку заказать с pickyourshoes.com, скажем, не из одной пары, а из несколько. Поэтому уже в который раз дублирую вопрос: доходят ли пары в УКРАИНУ? Если да, то когда это было в последний раз? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от H-Cam -Цитата от Трэй ошибка доступа же вот
там в группе нужно состоять
а вот такой цветной пиздец туда шлют и там еще больше голосов чем за мой вариант блять, 3000 рублей это как-то не серьезно совсем
эти понравились | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Pitch Killa посоны кто нибудь знает за найк эир иззи которые светятся в темноте? вот думаю взять, но совсем пока не уверен. они крутые я бы взял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Pitch Killa ты хочешь сказать в оригинале их не делают чтоли? типа как китайский айфон с телевизором? Не хочу сказать, а говорю. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Carnage Какой у них ценник на доставку? Без понятия. Добавлено через 21 минуту 22 секунды Хочу тут посылку заказать с pickyourshoes.com, скажем, не из одной пары, а из несколько. Поэтому уже в который раз дублирую вопрос: доходят ли пары в УКРАИНУ? Если да, то когда это было в последний раз? в харьков доходят стабильно, пасоны вещают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | ребят на меху или какиенить тёплые стритовые кросовки бывают от найков или ещё чегонить? ато както жёлтые тимберленды мне не доставляют.
PS не гнобите за незнание) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего чё брал | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Лёша Памп из последнего чё брал форсы отличные Добавлено через 22 минуты 50 секунд кстати может пора обновить статью,которую фака писала о зимних кроссовках)дополнить,подправить ее, и в первый пост
вопрос "в чем ходить зимой?" поднимается у многих |
Последний раз редактировалось Клепикоу, 29 сентября 2011 в 20:01.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Клепикоу -Цитата от Лёша Памп из последнего чё брал форсы отличные Добавлено через 22 минуты 50 секунд кстати может пора обновить статью,которую фака писала о зимних кроссовках)дополнить,подправить ее, и в первый пост
вопрос "в чем ходить зимой?" поднимается у многих ну а хуле? обнови, дополни, подправь
в первый пост я засуну, не вопрос. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ в харьков доходят стабильно, пасоны вещают Спасибо, Богдан. Если со спэйсджемами не повезет (придется из-за аукциона завтра на работе до 8 вечера торчать), то закажу пар 5 с пиков. Опробую сервис. В перспективе есть желание сделать он-лайн базу хороших сайтов, доставляющих товар на территории стран бывшего СНГ, чтобы людям было проще отыскать себе качественную обувь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп из последнего чё брал Давно не слежу уже за новыми тенденциями, вторые это какая-то из версий Лунаров? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от МЭДЫЧ в харьков доходят стабильно, пасоны вещают Спасибо, Богдан. Если со спэйсджемами не повезет (придется из-за аукциона завтра на работе до 8 вечера торчать), то закажу пар 5 с пиков. Опробую сервис. В перспективе есть желание сделать он-лайн базу хороших сайтов, доставляющих товар на территории стран бывшего СНГ, чтобы людям было проще отыскать себе качественную обувь. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша Памп из последнего чё брал Давно не слежу уже за новыми тенденциями, вторые это какая-то из версий Лунаров?
да это не новая тенденция это флоу , и подошва лунар | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп да это не новая тенденция это флоу , и подошва лунар Да пару лет назад никто даже и не слышал о лунарах, хотя они там чуть ли не с начала 2000 ввели эту технолонию лунарит или лунарлайт. Так через пару лет все будет усеяно УРОДЛЕВИЙШЕВИМИ гиперфьюзами и до сих пор не понятной мне "фишкой" ФЛАЙВАЙР. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да это не новая тенденция это флоу , и подошва лунар Да пару лет назад никто даже и не слышал о лунарах, хотя они там чуть ли не с начала 2000 ввели эту технолонию лунарит или лунарлайт. Так через пару лет все будет усеяно УРОДЛЕВИЙШЕВИМИ гиперфьюзами и до сих пор не понятной мне "фишкой" ФЛАЙВАЙР. ты , я заметил, стараешься грамотно писать, но иногда винницу не спрячешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от kid21 -Цитата от Клепикоу -Цитата от Лёша Памп из последнего чё брал форсы отличные Добавлено через 22 минуты 50 секунд кстати может пора обновить статью,которую фака писала о зимних кроссовках)дополнить,подправить ее, и в первый пост
вопрос "в чем ходить зимой?" поднимается у многих ну а хуле? обнови, дополни, подправь
в первый пост я засуну, не вопрос. инициатива наказуема..
хорошо,попробую | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ ты , я заметил, стараешься грамотно писать, но иногда винницу не спрячешь Да, есть такое. Дурная привычка сперва добавлять, а потом перечитывать и корректирывать. На бумаге я более-менее грамотно пишу. Иногда даже перепроверяю путем написания слова на бумаге, но тут телефонный звонок отвлек.
Тем более, это обычная описка... Зажав шифт, буквы местами поменялись. | | | |
но это всё хуйня на самом деле) главное - чтоб костюмчик сидел (с) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ для начала, там несколько букв лишних Уродливый - уродливейший, как превосходная степень прилагательного, не?
А, тьху. Оговорка по Фрейду... Ты прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Вчера такие себе купил . | | | | | Фотографии:
(85.8 Кбайт / 511 просм.)
(73.9 Кбайт / 506 просм.)
(89.4 Кбайт / 397 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | как и обещал выкладываю список кроссовок которые сносны для зимней носки:
- Nike Air Force 1 Duck Boot * *
- Nike Air Force 1 High N2Winter Goretex *
- Nike Dunk N2Winter Gore Tex *
- Reebok Pump Omni The Abominable Snowman *
- Jordan Winterized Spizike *
- Jordan Winterized 6 Rings *
- Jordan Flight 45 TRK *
- Adidas Fortitude mid *
- Osiris NYC 83 SHR * *
- Nike Lava Dunk High *
- Lacoste Observe *
так же посмотрите разные линейки nike acg))
в принципе можно носить любые плотные высокие кроссовки без перфорации на теплый носок,но это до минус 10(закаленным до минус 15)
мир |
Последний раз редактировалось kid21, 1 октября 2011 в 12:13.
| | | |